Die Natyra Äpfel wunderbar knackig und saftig und haben fruchtig-süßen Geschmack mit leichten Aromen von Birne und einem Hauch von Zitrus.
Ganz toller Geschmack, bin begeistert!
Ergebnisse 1 – 12 von 14 werden angezeigt
Die Natyra Äpfel wunderbar knackig und saftig und haben fruchtig-süßen Geschmack mit leichten Aromen von Birne und einem Hauch von Zitrus.
Ganz toller Geschmack, bin begeistert!
Die Topaz Äpfel haben ein festes und saftiges Fruchtfleisch schmecken fruchtig & FEINSÄUERLICH
Mehlige Erdäpfel sind gut geeignet für Püree, Schmarren, Gratin, Brat- und Ofenkartoffel, Erdäpfelteig (Knödel, Gnocchi, Mohnnudeln etc.), Eintöpfe, Aufläufe, Pommes, Suppen, Kroketten etc.
Bio Kalettes bzw. Flower Sprouts sind eine Mischung aus Kohlsprossen und Grünkohl und schmecken wie junger Grünkohl, aber ein bisschen nussiger und sind so einfach zum Zubereiten.
Gedünstet, gekocht oder gebraten sind Kallettes nach 3-5 Minuten essfertig. Passen in die Gemüsepfanne, Eintopf, Smoothie, zu Kartoffeln oder Nudeln sehr gut, sie können aber auch roh gegessen werden.
Gebratene Kohlsprossen (in der Pfanne oder im Ofen) sind ein Genuss!
Weiter geht es mit den tollen exotischen Knollen, die mittlerweile auch in Bioqualität in Österreich angebaut werden: Diese Woche gibt es frische Kurkumawurzeln
Super zum Würzen von Reisgerichten, Geflügel, Suppen und Saucen
Der wichtigste Inhaltsstoff der Kurkumawurzel – das Curcumin – hat entzündungshemmende Wirkungen.
Schöne große und kleine rote Rüben Knollen (ohne Grün)
Am Besten schmecken sie im Rohr gebraten, finden wir, sie sind aber z.B. auch im Erdäpfelpüree eine super Zugabe.
1 Stk. hat ca. zw. 500g – 1kg Gewicht (Preis nach Abwaage)
Rezeptideen:
Süßkartoffel-Curry-Auflauf
Topinambur sind kleine, wurzelige Knollen, die nussig bis süßlich im Geschmack sind. Sie können roh und mit der Schale gegessen werden. (zB gehobelt oder geraspelt als Salat – sehr gut in Kombination mit Karotten, Äpfel und Walnüssen)
Ihr könnt sie z.B. für Suppe oder Püree (mit oder als Ersatz für Erdäpfel) verwenden.
Oder in dünne Scheiben schneiden und wie Bratkartoffel zubereiten (harmoniert sehr gut zu Hendlfleisch). An Gewürzen passen Petersilie, Majoran, Muskat, Senf und Kren.
Zwiebel gelb 1 kg
Die Familie Broschek hat ihren landwirtschaftlichen Betrieb 1988 auf biologische Bewirtschaftung umgestellt. Seitdem verzichten Sie seit über 30 Jahren bewusst auf Kunstdünger und gentechnisch veränderte Bestandteile. Denn sie wollen hochwertige Lebensmittel erzeugen und den Boden, der ihnen anvertraut ist, für künftige Generationen fruchtbar erhalten. Nur ein lebendiger Boden kann an die Pflanze jene Vielfalt an Inhaltsstoffen abgeben, die das Produkt zu einem echten
„Lebensmittel“, mit einer Fülle an Vitalstoffen, machen.
Zwiebel gelb 500g