Mhmm, die kleinen Paprikas sind wunderbar angebraten in Olivenöl
Gemüsehof Artenvielfalt Bio
Zeigt alle 6 Ergebnisse
Zeigt alle 6 Ergebnisse
-
Bio Ingwer, frisch
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageSuper, wieder frischer, aromatischer Ingwer vom Gemüsehof Artenvielfalt aus Niederösterreich
Passt wunderbar in den Tee, zu Wurzelgemüse oder ins KompottDieser Ingwer wird frisch geerntet und ist bereits einen Tag später bei uns.
-
Bio Kurkuma, frisch
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageWeiter geht es mit den tollen exotischen Knollen, die mittlerweile auch in Bioqualität in Österreich angebaut werden: Diese Woche gibt es frische Kurkumawurzeln
Super zum Würzen von Reisgerichten, Geflügel, Suppen und Saucen
Der wichtigste Inhaltsstoff der Kurkumawurzel – das Curcumin – hat entzündungshemmende Wirkungen. -
Bio Paprika Mix
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageRote, gelbe, violette, grüne – was es halt noch gibt 🙂
300g sind ca. 2-3 Stk.
-
Bio Rot-weiß-rote Rüben (Chioggia Rarität)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageDie rot-weiß-rot geringelten Rüben (Demeter Anbau) schauen auf einem Rohkostteller ganz super aus. Dünn aufschneiden und ein Essig-Öl Dressing drübergeben. Die Chioggia Rüben schmecken etwas milder als die roten Rüben. Beim Kochen löst sich die Farbe und alles wird rosa 🙂
-
Bio Stoppelrüben / Herbstrüben
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageStoppelrüben/Herbstrüben/weiße Rüben wurden früher statt Kartoffeln gegessen und sind im Geschmack ähnlich dem Rettich. Sie enthalten Senföle, gut um in der kalten Jahreszeit die Abwehrkräfte zu stärken, zB mit einer Stoppelrübensuppe. Passen auch gut in einen Gemüsestrudel oder als Beilage zu deftigen Speisen