Das original Wiener Suppenfleisch mit Knochen. Es hat einen höheren Fettanteil und ist somit nicht trocken. Nach dem Kochen lassen sich die Knochen leicht aus dem Fleisch ziehen.
Rind
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Beinfleisch mit Knochen vom Rind
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur Homepage -
Beiried im Ganzen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDas Fleisch ist besonders saftig und zart.
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Beiried Steaks
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDas Fleisch ist nach dem Braten besonders saftig und zart.
Enthält 2 Stück. ca. 400g -
Cevapcici 5 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageDie super gewürzten Cevapcici vom Schober enthalten Rind- und Lammfaschiertes & sind vorgegart. 5 Stk., ca 220g
Zutaten: Rindfleisch und Lammfleisch, Trinkwasser, Quellsalz, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze
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Dicke Schulter vom Rind
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageEin sehr mageres Fleisch zum Kochen oder zum Braten.
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Faschiertes gemischt vom Schwein & Rind, 300g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur Homepage50% Rind- und 50% Schweinefleisch, frisch faschiert
Das Faschierte wird am Freitag in der Früh frisch zubereitet, das gesetzl. vorgeschriebene Haltbarkeitsdatum ist 1 Tag (da es ungesalzen ist und direkt vom Fleischer kommt); es kann aber noch problemlos eingefroren werden!
Infos zur Haltbarkeit vom Freiländer: Aus rechtlichen Gründen dürfen Fleischhauereien das Faschierte nur mit dem Tag der Herstellung auszeichnen. Supermärkte haben das Recht das Faschierte länger auszuzeichen, da es ja nicht vor Ort produziert wird, eine längeren Transportweg hat und nicht am Tag des Verkaufs hergestellt werden kann.
Das Faschierte im Supermarkt hat deshalb eine schöne rote Farbe, da es mit einem Gasgemisch behandelt wird, das dem Fleisch eine schöne Farbe gibt und zu keinen Farbveränderungen führt. Diese Möglichkeit haben wir nicht und wir wollen dies auch nicht.
Wenn das Faschierte gesalzen wird (Empfehlung 1dag Salz / 500g) hält es längerZutaten 50% Rindfleisch und 50 % Schweinefleisch
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Faschiertes gemischt vom Schwein & Rind, 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur Homepage50% Rind- und 50% Schweinefleisch, frisch faschiert
Das Faschierte wird am Freitag in der Früh frisch zubereitet, das gesetzl. vorgeschriebene Haltbarkeitsdatum ist 1 Tag (da es ungesalzen ist und direkt vom Fleischer kommt); es kann aber noch problemlos eingefroren werden!
Infos zur Haltbarkeit vom Freiländer: Aus rechtlichen Gründen dürfen Fleischhauereien das Faschierte nur mit dem Tag der Herstellung auszeichnen. Supermärkte haben das Recht das Faschierte länger auszuzeichen, da es ja nicht vor Ort produziert wird, eine längeren Transportweg hat und nicht am Tag des Verkaufs hergestellt werden kann.
Das Faschierte im Supermarkt hat deshalb eine schöne rote Farbe, da es mit einem Gasgemisch behandelt wird, das dem Fleisch eine schöne Farbe gibt und zu keinen Farbveränderungen führt. Diese Möglichkeit haben wir nicht und wir wollen dies auch nicht.
Wenn das Faschierte gesalzen wird (Empfehlung 1dag Salz / 500g) hält es längerZutaten 50% Rindfleisch und 50 % Schweinefleisch
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Faschiertes vom Rind, 300g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur Homepageaus magerem Rindfleisch frisch in der Früh faschiert – zum sofort Verarbeiten oder einfrieren.
Infos zur Haltbarkeit vom Freiländer: Aus rechtlichen Gründen dürfen Fleischhauereien das Faschierte nur mit dem Tag der Herstellung auszeichnen. Supermärkte haben das Recht das Faschierte länger auszuzeichen, da es ja nicht vor Ort produziert wird, eine längeren Transportweg hat und nicht am Tag des Verkaufs hergestellt werden kann.
Das Faschierte im Supermarkt hat deshalb eine schöne rote Farbe, da es mit einem Gasgemisch behandelt wird, das dem Fleisch eine schöne Farbe gibt und zu keinen Farbveränderungen führt. Diese Möglichkeit haben wir nicht und wir wollen dies auch nicht.
Wenn das Faschierte gesalzen wird (Empfehlung 1dag Salz / 500g) hält es länger
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Faschiertes vom Rind, 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur Homepageaus magerem Rindfleisch frisch in der Früh faschiert – zum sofort Verarbeiten oder einfrieren.
Infos zur Haltbarkeit vom Freiländer: Aus rechtlichen Gründen dürfen Fleischhauereien das Faschierte nur mit dem Tag der Herstellung auszeichnen. Supermärkte haben das Recht das Faschierte länger auszuzeichen, da es ja nicht vor Ort produziert wird, eine längeren Transportweg hat und nicht am Tag des Verkaufs hergestellt werden kann.
Das Faschierte im Supermarkt hat deshalb eine schöne rote Farbe, da es mit einem Gasgemisch behandelt wird, das dem Fleisch eine schöne Farbe gibt und zu keinen Farbveränderungen führt. Diese Möglichkeit haben wir nicht und wir wollen dies auch nicht.
Wenn das Faschierte gesalzen wird (Empfehlung 1dag Salz / 500g) hält es länger -
Flank Steak (Bavette)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur Homepage1 Stk. Flank Steak (Bavette) vom Waldviertler Blondvieh, ca. 700g
„Der flache, magere Teil des Bauchlappens wird für sein zartes Fleisch und den intensiven Geschmack geschätzt. Nach amerikanischer Art wird das Flank Steak im Ganzen gegrillt und quer zur Faser in dünne Scheiben aufgeschnitten.„
Achtung, bei diesem Produkte kann es zu stärkeren Gewichtsschwankungen kommen!
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Fleischknochen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageFür die Suppe optimal, gibt Geschmack und Energie!
Enthält 3-4 Stück.
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Hinteres Ausgelöstes vom Rind
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageBestens geeignet für Rindsbraten. Schön durchzogen ist es der Teil zwischen Tristl und Rostbraten.
Zubereitungstipp:
Lieber länger braten, bei weniger Temperatur. Dann wird das Fleisch schön zart.