Das original Wiener Suppenfleisch mit Knochen. Es hat einen höheren Fettanteil und ist somit nicht trocken. Nach dem Kochen lassen sich die Knochen leicht aus dem Fleisch ziehen.
Rind & Kalb
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Beinfleisch mit Knochen vom Rind
Erzeuger/Bauer:
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Beiried im Ganzen
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Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDas Fleisch ist besonders saftig und zart.
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Beiried Steaks / Rumpsteaks, 2 Stk.
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Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageBio Beiriedsteak und Bio Rumpsteak sind zwei Bezeichnungen für ein und dasselbe Stück Fleisch. Es handelt sich um das Fleischstück zwischen Hüfte und Schulter, das aus dem hinteren Teil des Rinderrückens stammt. Das Bio Beiriedsteak zeichnet sich durch seine feine Marmorierung und den intensiven Geschmack aus.
Enthält 2 Stück. ca. 200g / Stk
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Cevapcici 5 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageDie super gewürzten Cevapcici vom Schober enthalten Rind- und Lammfaschiertes & sind vorgegart. 5 Stk., ca 180g
Zutaten: Rindfleisch und Lammfleisch, Trinkwasser, Quellsalz, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze
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Dicke Schulter vom Rind
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDie dicke Schulter ist geeignet für magers Gulasch, aber auch als Rindsbraten.
Stück im Ganzen – wenn es für Gulasch aufgeschnitten werden soll, bitte im Kommentarfeld (am Ende des Bestellvorgangs) vermerken!Das Bio-Rindfleisch stammt von Bio-Bauernhöfen aus dem Waldviertel (Rapottenstein, Gr. Schönau & Weitra), zerlegt & verarbeitet vom Freiländer in Ebreichsdorf
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Faschiertes gemischt vom Schwein & Rind, 300g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur Homepage50% Rind- und 50% Schweinefleisch, frisch faschiert
Das Faschierte wird am Freitag in der Früh frisch zubereitet. Es ist nur kurz haltbar, bitte rasch verbrauchen oder einfrieren.
Zutaten 50% Rindfleisch und 50 % Schweinefleisch
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Faschiertes gemischt vom Schwein & Rind, 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur Homepage50% Rind- und 50% Schweinefleisch, frisch faschiert
Das Faschierte wird am Freitag in der Früh frisch zubereitet. Es ist nur kurz haltbar, bitte rasch verbrauchen oder einfrieren.
Zutaten 50% Rindfleisch und 50 % Schweinefleisch
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Faschiertes vom Rind, 300g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur Homepageaus magerem Rindfleisch frisch in der Früh faschiert – zum sofort Verarbeiten oder einfrieren.
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Faschiertes vom Rind, 500g
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Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur Homepageaus magerem Rindfleisch frisch in der Früh faschiert – zum sofort Verarbeiten oder einfrieren.
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Fleischknochen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageFleischknochen können für Suppe oder Saucen oder für einen guten Bratensaft verwendet werden. Die Rindfleischknochen werden in ca 10*10cm große Stücke geschnitten.
1 Stk. Fleischknochen = ca. 200g -
Hinteres Ausgelöstes vom Rind
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageBestens geeignet für Rindsbraten. Schön durchzogen ist es der Teil zwischen Tristl und Rostbraten.
Zubereitungstipp: Lieber länger braten, bei weniger Temperatur. Dann wird das Fleisch schön zart.Der Schlachthof Fröschl ist ein kleiner Schlachthof im Waldviertel und bezieht die Bio Rinder von 6 Bio Bauern in der näheren Umgebung (Rapottenstein, Weitra, Gr. Schönau); verarbeitet wird das Fleisch dann vom Freiländer.
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Kalbs-Gulasch, gewürfelt
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageKalbfleisch für Gulasch gewürfelt, ca. 500g
Von Bio-Bauernhöfen aus dem Waldviertel, verarbeitet vom Fleischermeister Roman SchoberDas Kalbsgulasch ist ein kurzfasriges, sehr mageres Fleisch mit einem fein aromatischem Eigengeschmack. Es eignet sich zum Kochen von Ragouts und Gulasch.