Das original Wiener Suppenfleisch mit Knochen. Es hat einen höheren Fettanteil und ist somit nicht trocken. Nach dem Kochen lassen sich die Knochen leicht aus dem Fleisch ziehen.
Rind
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Beinfleisch mit Knochen vom Rind
Erzeuger/Bauer:
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Beiried im Ganzen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDas Fleisch ist besonders saftig und zart.
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Beiried Steaks
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDas Fleisch ist nach dem Braten besonders saftig und zart.
Enthält 2 Stück. ca. 400g -
Cevapcici 5 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageDie super gewürzten Cevapcici vom Schober enthalten Rind- und Lammfaschiertes & sind vorgegart. 5 Stk., ca 180g
Zutaten: Rindfleisch und Lammfleisch, Trinkwasser, Quellsalz, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze
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Dicke Schulter vom Rind
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDie dicke Schulter ist geeignet für magers Gulasch, aber auch als Rindsbraten.
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich.
Stück im Ganzen – wenn es für Gulasch aufgeschnitten werden soll, bitte im Kommentarfeld vermerken! -
Faschiertes gemischt vom Schwein & Rind, 300g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur Homepage50% Rind- und 50% Schweinefleisch, frisch faschiert
Das Faschierte wird am Freitag in der Früh frisch zubereitet. Es ist nur kurz haltbar, bitte rasch verbrauchen oder einfrieren.
Zutaten 50% Rindfleisch und 50 % Schweinefleisch
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Faschiertes gemischt vom Schwein & Rind, 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur Homepage50% Rind- und 50% Schweinefleisch, frisch faschiert
Das Faschierte wird am Freitag in der Früh frisch zubereitet. Es ist nur kurz haltbar, bitte rasch verbrauchen oder einfrieren.
Zutaten 50% Rindfleisch und 50 % Schweinefleisch
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Faschiertes vom Rind, 300g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur Homepageaus magerem Rindfleisch frisch in der Früh faschiert – zum sofort Verarbeiten oder einfrieren.
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Faschiertes vom Rind, 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur Homepageaus magerem Rindfleisch frisch in der Früh faschiert – zum sofort Verarbeiten oder einfrieren.
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Flank Steak (Bavette)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur Homepage1 Stk. Flank Steak (Bavette) vom Waldviertler Blondvieh, ca. 700g
„Der flache, magere Teil des Bauchlappens wird für sein zartes Fleisch und den intensiven Geschmack geschätzt. Nach amerikanischer Art wird das Flank Steak im Ganzen gegrillt und quer zur Faser in dünne Scheiben aufgeschnitten.„
Achtung, bei diesem Produkt kann es zu stärkeren Gewichtsschwankungen kommen!
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Fleischknochen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageFleischknochen können für Suppe oder Saucen oder für einen guten Bratensaft verwendet werden. Die Rindfleischknochen werden in ca 10*10cm große Stücke geschnitten.
1 Stk. Fleischknochen = ca. 200g -
Hinteres Ausgelöstes vom Rind
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageBestens geeignet für Rindsbraten. Schön durchzogen ist es der Teil zwischen Tristl und Rostbraten.
Zubereitungstipp: Lieber länger braten, bei weniger Temperatur. Dann wird das Fleisch schön zart.Der Schlachthof Fröschel ist ein kleiner Schlachthof im Waldviertel und bezieht die Bio Rinder von vielen kleinen Bio Bauern in der näheren Umgebung; verarbeitet wird das Fleisch dann vom Freiländer.