Die Curry Laibchen sind essfertige frittierte Bratlinge, die vor dem Verzehr erwärmt werden können. Zubereitung: 5 min bei 180°C im Backofen (Ober-/ Unterhitze) oder in der Pfanne anbraten.
Super als Beilage zu knackigem Gemüse
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Die Curry Laibchen sind essfertige frittierte Bratlinge, die vor dem Verzehr erwärmt werden können. Zubereitung: 5 min bei 180°C im Backofen (Ober-/ Unterhitze) oder in der Pfanne anbraten.
Super als Beilage zu knackigem Gemüse
Zutaten: | Reismehl*, Lauch*, Karotten*, Tomate*, Hirse*, DINKEL*, Reis*, Zwiebel*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Curry* (1%), Meersalz; *Zutaten aus BioLandwirtschaft |
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2 super würzige Laibchen aus Erdäpfel, Shiitake Pilzen & Kräuterseitlingen, vegan, glutenfrei
Die Laibchen wurden speziell als perfekte Burgereinlage kreiert. Ein kleines Ciabatta aufschneiden, belegen auf was ihr gerade Lust habt (zB Butter, Salat, Tomaten, Paprika, Käse). Die Laibchen abbraten und in den Burger legen, mhhhmm 🙂
Auch sehr fein klein geschnitten als Suppeneinlage!
Zutaten: | Kartoffel 35%, Shiitake Pilze 26%, Kräuterseitling 17%, Reismehl, Kartoffelflocken 5%, Sonnenblumenöl, Meersalz, Gewürze |
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Fungi Hack, eine fleischlose Alternative zu Faschiertem (super in der Pastasauce, im Chili, zu Erdäpfeln …) 50% Edelpilzmischung & 50% Seitan 🙂
Am besten viele frische oder getrocknete Kräuter dazugeben, zB Majoran, Thymian, Petersilie
Gekühlt aufbewahren und gut erhitzen!
Zutaten: | Edelpilzmischung 50% (Austernpilze, Kräuterseitling, Shiitake), Seiten 50% (Wasser, WEIZENeiweiß, WEINENmehl, SOJAsauce (Wasser, SOJA, WEIZEN), WEINENstärke, Meersalz, Gewürze) |
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Glutenfreie Hirse Erbsenlaibchen mit Gemüse, für die schnelle Küche.
Zubereitung: 5 min bei 180°C im Backofen (Ober-/ Unterhitze) oder in der Pfanne anbraten
Zutaten: | Wasser, Hirse* 16%, Erbsen* 10%, Reismehl*, Karotten*, Zwiebeln*, Reis*, Sonnenblumenöl*, Salz, Gewürze*, Kräuter*. FRITTIERT *aus biologischem Anbau |
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Die Hoatberger sind vegane Pilzwürstel mit Shiitake Pilzen und Seitan, sehr würzig. Der perfekte Snack für unterwegs, 2 Stk., vegan
Können kalt und warm gegessen werden und müssen nicht gekühlt aufbewahrt werden!
Zutaten: | Wasser, Shiitaki Pilz 33%, WEIZENeiweiß, Sonnenblumenöl, Nährhefe, Meersalz, Gewürze (enthält SENF, SELLERIE), WEIZENstärke |
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Zwei feine Laibchen aus Kartoffeln & Spinat für den schnellen Hunger. Passt super mit Salaten und Dips oder Aufstrichen.
Zubereitung: 5 min bei 180°C im Backofen (Ober-/ Unterhitze) oder in der Pfanne anbraten
Zutaten: | Kartoffeln* 43%, Spinat* 21%, Reismehl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, 3,5%, Gewürze*, Salz, Kräuter*. *aus biologischem Anbau |
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Veganer Bio-Leberkäse aus Seitan, kann kalt oder warm gegessen werden. Eine gschmackige Alternative zum Fleischklassiker, einfach mal ausprobieren 🙂
Zutaten: | Bio SEITAN 70% (Wasser, Bio WEIZENEIWEISS), Bio Sonnenblumenöl, Bio Zwiebeln, Bio Nährhefe, Bio Kartoffelquellstärke, Bio WEIZENSTÄRKE, Bio Gewürze, Bio Rauchsalz, Bio Meersalz, Bio Verdickungsmittel: Bio Johannisbrotkernmehl, Bio Zitronensaftkonzentrat |
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Pfisters Pilzgriller sind vegane Pilzwürstel mit Seitan und Edelpilzen (Kräuterseitlinge, Shiitake, Austernpilze), 4 Stk.
Zutaten: | Seitan* 51% (Wasser, WEIZENGLUTEN*), Edelpilzmischung* (Kräuterseitlinge*, Austernpilze*, Shiitake*) 30% Sonnenblumeöl*, Nährhefeflocken, Meersalz, WEIZENSTÄRKE*, Gewürze (enthält SENF), Kartoffelquellstärke* |
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Wieder eine super (vegane) Kombination: Shiitakepilze und Polenta. Die Laibchen sind gewürzt und schmecken gebraten oder im Backrohr (ca.10 Min/180°C) supergut zB als Beilage zu Gemüse, Steak etc. 2 Stk./180g
Zutaten: | Maisgrieß* 44% gekocht, Shiitake Pilze* 42%, Reismehl*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Meersalz |
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