Zwei feine Laibchen aus Kartoffeln & Spinat für den schnellen Hunger. Passt super mit Salaten und Dips oder Aufstrichen.
Zubereitung: 5 min bei 180°C im Backofen (Ober-/ Unterhitze) oder in der Pfanne anbraten
Zeigt alle 3 Ergebnisse
Zwei feine Laibchen aus Kartoffeln & Spinat für den schnellen Hunger. Passt super mit Salaten und Dips oder Aufstrichen.
Zubereitung: 5 min bei 180°C im Backofen (Ober-/ Unterhitze) oder in der Pfanne anbraten
Zutaten: | Kartoffeln* 43%, Spinat* 21%, Reismehl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, 3,5%, Gewürze*, Salz, Kräuter*. *aus biologischem Anbau |
---|
Veganer Bio-Leberkäse aus Seitan, kann kalt oder warm gegessen werden. Eine gschmackige Alternative zum Fleischklassiker, einfach mal ausprobieren 🙂
Zutaten: | Bio SEITAN 70% (Wasser, Bio WEIZENEIWEISS), Bio Sonnenblumenöl, Bio Zwiebeln, Bio Nährhefe, Bio Kartoffelquellstärke, Bio WEIZENSTÄRKE, Bio Gewürze, Bio Rauchsalz, Bio Meersalz, Bio Verdickungsmittel: Bio Johannisbrotkernmehl, Bio Zitronensaftkonzentrat |
---|
Wieder eine super (vegane) Kombination: Shiitakepilze und Polenta. Die Laibchen sind gewürzt und schmecken gebraten oder im Backrohr (ca.10 Min/180°C) supergut zB als Beilage zu Gemüse, Steak etc. 2 Stk./180g
Zutaten: | Maisgrieß* 44% gekocht, Shiitake Pilze* 42%, Reismehl*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Meersalz |
---|