Bio Buchweizen-Braunhirsebrot, 700gI
Im Holzofen gebackenes Sauerteigbrot (Kasten) mit Buchweizen & Braunhirse von unserem Lieblingsbäcker Franz Dietl.
Kann Spuren von Gluten enthalten!
Alle 8 Ergebnisse werden angezeigt
Bio Buchweizen-Braunhirsebrot, 700gI
Im Holzofen gebackenes Sauerteigbrot (Kasten) mit Buchweizen & Braunhirse von unserem Lieblingsbäcker Franz Dietl.
Kann Spuren von Gluten enthalten!
Zutaten: | Zutaten: Buchweizen, Braunhirse, Leinsamen, Gewürze, Sauerteig, Salz, Germ, Flohsamen und Essig; |
---|
Franz Dietl bäckt in seinem Ein-Mann-Betrieb in Engelschalks seit über 40! Jahren Biobrot mit frisch vermahlenem Getreide aus eigenem Anbau.
Das Dinkelbrot hat jetzt eine neue Rezeptur mit folgenden Zutaten: DINKELMEHL VK, DINKELREIS fein vermahlen, RoDi SAUERTEIG, Hefe, BUTTER, Steinsalz, Fenchel, Koriander
Zutaten | DINKELMEHL VK, DINKELREIS fein vermahlen, RoDi SAUERTEIG, Hefe, BUTTER, Steinsalz, Fenchel, Koriander |
---|
Franz Dietl bäckt in seinem Ein-Mann-Betrieb in Engelschalks seit über 40! Jahren Biobrot mit frisch vermahlenem Getreide aus eigenem Anbau.
Das Dinkelbrot hat jetzt eine neue Rezeptur mit folgenden Zutaten: DINKELMEHL VK, DINKELREIS fein vermahlen, RoDi SAUERTEIG, Hefe, BUTTER, Steinsalz, Fenchel, Koriander
Zutaten | DINKELMEHL VK, DINKELREIS fein vermahlen, RoDi SAUERTEIG, Hefe, BUTTER, Steinsalz, Fenchel, Koriander |
---|
Ein super Brot aus Waldviertler Erdäpfeln, mit Weizen-, Dinkel- und Roggenmehl, bleibt lange frisch & saftig!
„Erpfi kau ma oiwei essen“ sagt die Biobäckerei Hölzl 🙂
Zutaten | Kartoffeln, Roggenmehl, Weizenmehl, Dinkelmehl, Sauerteig, Steinsalz, Hefe, Kümmel |
---|
Das Herzerlbrot ist ein Vollkorn-Sauerteigbrot aus Waldstaudekorn und Dinkel mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen & Sesam in Herzform (Kasten)
Waldstaudekorn ist eine sehr alte Roggensorte. Es ist geschmacklich intensiver und würziger als andere Getreidearten.
Das Herzerlbrot von Familie Brenner wurde 2020 bei der Abhof Messe mit Gold (Brotkaiser) ausgezeichnet.
Allergene | A , N |
---|---|
Zutaten: | Waldstaudekornmehl VK, Dinkelmehl VK, Sauerteig, Hefe, Salz, Brotgewürz, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam |
Bio Roggen Vollkornbrot Laib – 1 kg, hefefrei, mit Sauerteig & Brotgewürzen
im Holzofen gebacken
Zutaten | ROGGENMEHL VK*, SAUERTEIG*, Steinsalz, Kümmel*, Fenchel* |
---|
Bio Roggen Vollkornbrot Laib – 500g , hefefrei, mit Sauerteig & Brotgewürzen
im Holzofen gebacken
Für die Familie Holzinger hat die Veredelung ihrer Produkte oberste Priorität. Ihr Familienbetrieb liegt in Ritterkamp bei Rappottenstein und wird mit 12 ha
Landwirtschaft und 10 ha Wald im Vollerwerb geführt.
Seit 2002 wird am Betrieb auch Brot hergestellt. Das dafür benötigte Getreide wird am Hof angebaut, vermahlen und zu köstlichem Brot verarbeitet.
Zutaten | ROGGENMEHL VK*, SAUERTEIG*, Steinsalz, Kümmel*, Fenchel* |
---|
Der runde Roggen-Dinkel-Laib (mit 80% Roggen VK, 20% Dinkel VK), Sauerteig, im Holzofen gebacken, 500g
Hefefrei!
Zutaten | ROGGENMEHL 80% VK, DINKELMEHL 20% VK, SAUERTEIG, Steinsalz, Kümmel, Fenchel |
---|
Nächste Bestellmöglichkeit wieder ab Fr. 13. Dezember - Schöne Adventtage! Ausblenden