Im Holzofen gebacken mit frisch vermahlenem Getreide (ohne Weizen!)
Milder Geschmack, wird gerne von Kindern gegessen.
Vollkornbrot aus Buchweizen-, Roggen-, Dinkel-, Gersten-, und Hafermehl, Fenchel, Kümmel, Koriander, Salz, Hefe, Sauerteig
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Im Holzofen gebacken mit frisch vermahlenem Getreide (ohne Weizen!)
Milder Geschmack, wird gerne von Kindern gegessen.
Vollkornbrot aus Buchweizen-, Roggen-, Dinkel-, Gersten-, und Hafermehl, Fenchel, Kümmel, Koriander, Salz, Hefe, Sauerteig
Allergene | A |
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Zutaten | Vollkornbrot. Buchweizen-, Roggen-, Dinkel-, Gersten-, und Hafermehl, Fenchel, Kümmel, Koriander, Salz, Hefe, Sauerteig |
Allergene | A |
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Zutaten | Vollkornbrot. Buchweizen-, Roggen-, Dinkel-, Gersten-, und Hafermehl, Fenchel, Kümmel, Koriander, Salz, Hefe, Sauerteig |
Das Dinkelbrot (Vollkorn) aus dem Holzofen hat einen milden Geschmack und ist eher weich. Es lässt sich sehr gut lange lagern!
Zutaten | Vollkornbrot. Dinkelmehl, Fenchel, Koriander, Salz, Hefe, Sauerteig |
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Allergene | A |
Allergene | A |
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Zutaten | Vollkornbrot. Dinkelmehl, Fenchel, Koriander, Salz, Hefe, Sauerteig |
Ein super Brot aus Waldviertler Erdäpfeln, mit Weizen-, Dinkel- und Roggenmehl, bleibt lange frisch & saftig!
„Erpfi kau ma oiwei essen“ sagt die Biobäckerei Hölzl 🙂
Zutaten | Kartoffeln, Roggenmehl, Weizenmehl, Dinkelmehl, Sauerteig, Steinsalz, Hefe, Kümmel |
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Das Herzerlbrot ist ein Vollkorn-Sauerteigbrot aus Waldstaudekorn und Dinkel mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen & Sesam in Herzform (Kasten)
Waldstaudekorn ist eine sehr alte Roggensorte. Es ist geschmacklich intensiver und würziger als andere Getreidearten.
Das Herzerlbrot von Familie Brenner wurde 2020 bei der Abhof Messe mit Gold (Brotkaiser) ausgezeichnet.
Allergene | A , N |
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Zutaten: | Waldstaudekornmehl VK, Dinkelmehl VK, Sauerteig, Hefe, Salz, Brotgewürz, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam |
Zutaten | Roggenmehl, Sauerteig, Steinsalz, Kümmel |
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Das Roggen Landbrot (gibt’s auch mit Vollkorn) ist ein klassisches Bauernbrot. Es bleibt lange frisch und weich (ca. 1 Woche), hat einen super würzigen Geschmack und schmeckt gut mit Marmelade, Käse oder Wurst. Vorsicht, könnte an die Kindheit erinnern! 😉
Hefefrei!
Zutaten | Roggenmehl, Sauerteig, Steinsalz, Kümmel |
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Ein hefefreies Vollkornbrot mit Sauerteig & Brotgewürzen 🙂
Zutaten | Roggenmehl, Sauerteig, Steinsalz, Kümmel, Fenchel |
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Allergene | A |
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Zutaten | Vollkorn-Roggenmehl, Sauerteig, Steinsalz, Kümmel, Fenchel |
Sauerteigbrot mit Lavendelblüten
Der Meisterbäcker Fritz Potocnik bäckt sein Brot seit mehr als 40 Jahren in alter Tradition. Manche kennen ihn, weil er bei der Vorgeschichte vom „Joseph Brot“ beteiligt war. BROTocnik ist sein neues Projekt 🙂
Zutaten | ROGGENMEHL, ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG, WEIZENMEHL, WEIZENKEIME, Salz, Honig, Lavendel, Fenchel, Kümmel Anis, Koriander |
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Ein kompaktes, helles Brot aus Roggen- und Weizenmehl, Sauerteig, Hefe, Vollmilch und Steinsalz von der Biobäckerei Hölzl (ohne Brotgewürze)