Von Genusskoarl (Bio) bekommen wir jetzt neu ein schonend fermentiertes Miso. Ihr könnt die fermentierte Paste aus Rollgerste & Kichererbsen als Suppenwürze nehmen (Misosuppe!). Und anstelle von Salz verwendet peppt es eure Gemüse-, Reis-, Eintopf-, Fleisch- und Fischgerichte richtig schön auf. Mit ein bisschen Wasser angerührt gibt das eine ganz feine „Umami-Sauce“ 🙂 100% rein pflanzlich, im Glas, gekühlt lagern!
„Mein klassisches Miso in der traditionellen grobstückigen tsubu-Qualität wird schonend fermentiert und ist universell einsetzbar. So verleiht es Suppen, Gemüse- und Wokgerichten, Fleischmarinaden und Salatdressings ein einzigartig würziges Aroma. Als Tipp für warme Speisen – das Miso vor der Anwendung in etwas warmer Flüssigkeit anrühren und dann verwenden, macht eine herrlich sämige Sauce mit dem Extra an Geschmack.“