Diese Bohnen haben einen nussigen Geschmack und die Konsistenz erinnert total an Maroni. Käferbohnen-Eintopf oder als Beilage im Salat schmeckt so gut! Küchenfertig gegart
Gekühlt aufbewahren und nach dem Öffnen bald verbrauchen!
Ergebnisse 13 – 24 von 38 werden angezeigt
Diese Bohnen haben einen nussigen Geschmack und die Konsistenz erinnert total an Maroni. Käferbohnen-Eintopf oder als Beilage im Salat schmeckt so gut! Küchenfertig gegart
Gekühlt aufbewahren und nach dem Öffnen bald verbrauchen!
Karotten eignen sich für viele verschiedene Rezepte und schmecken roh, gekocht oder gedünstet. Diese klassische, am häufigsten angebotene, orange Karotte gehört zu den ältesten und bekanntesten Gemüsesorten. Sie war schon im Altertum eine geschätzte Gemüse- und Heilpflanze.
Karotten eignen sich für viele verschiedene Rezepte und schmecken roh, gekocht oder gedünstet. Diese klassische, am häufigsten angebotene, orange Karotte gehört zu den ältesten und bekanntesten Gemüsesorten. Sie war schon im Altertum eine geschätzte Gemüse- und Heilpflanze.
Wie super: heimische Kichererbsen & schon fertig gegart! Hülsenfrüchte sind ja so gesund, brauchen aber im trockenen Zustand ein bisserl Zeit bis sie essfertig sind. Und da hilft uns jetzt Biogemüse Morgentau aus OÖ weiter. 🙂
Gekühlt aufbewahren und nach dem Öffnen bald verbrauchen!
Frischer lila Kohlrabi aus Simmering 🙂
Er schmeckt etwas würziger und intensiver als der mit grüner Schale
Die äußeren, dunkleren Blätter sind besonders vitaminreich und leicht bitter & die inneren, gelblichen schmecken milder, oft leicht süßlich.
Bei Koriander scheiden sich oft die Geister. Die einen lieben ihn, die anderen …. halt nicht so sehr 😉 Koriander stärkt jedenfalls Magen und Darm und beruhigt die Nerven. Die Blätter haben ein leicht zitroniges Aroma, sind sehr aromatisch und sollten nicht mitgekocht werden.
Küchenfertig gegart.
Gekühlt aufbewahren und nach dem Öffnen bald verbrauchen!
Grüner Spargel wir oberhalb der Erde gestochen und muss nicht geschält werden – also ab damit in die Pfanne, ins Risotto oder in den Auflauf
CLASSIC 10-16 mm
Unsere gesammelten Rezeptideen mit Spargel findet ihr hier: Spargel Rezepte
Die Sonne scheint und der grüne Spargel wächst dahin 🙂
Marchfelder Biospargel Solo grün, Klasse I 15-21 mm
Grüner Spargel wird oberhalb der Erde gestochen, er ist herzhaft kräftig im Geschmack, muss maximal im unteren Drittel geschält werden und eignet sich hervorragend zum Anbraten, im Risotto oder in Aufläufen.
Juhuuuu – Spargelzeit is – da kommt Freude auf 🙂
in bewährter Top-Bio-Qualität vom Biohof Brandenstein!
Marchfelder Biospargel Classic weiß, Klasse I, 15-21 mm
Weißer Spargel wird unterhalb der Erde gestochen und hat einen einzigartigen feinen Geschmack, in Salzwasser gekocht als Beilage oder mit Sauce Hollandaise – mhmmm!
Marchfelder Biospargel Solo weiß, Klasse I 20-26 mm
Jedes Jahr gibt’s zum Spargel auch das Lieblings-Spargel-Pasta-Rezept 🙂
(schmeckt warm und kalt):
Spargel-Pasta