Super zum Knabbern für Zwischendurch. Ohne Zuckerzusatz, ohne Aromen, ohne Konservierungsstoffe.
Nur durch schonende Trocknung haltbar gemacht. Durch den wieder verschließbaren Aromabeutel bleiben unsere Apfelchips knackig frisch.
Süßes
Zeigt alle 9 Ergebnisse
Zeigt alle 9 Ergebnisse
-
Apfelchips – säuerliche Sorten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Maierhofer Bioplatzl zur HomepageZutaten 100 % getrocknete Apfelringe
-
Apfelchips – süße Sorten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Maierhofer Bioplatzl zur HomepageSuper zum Knabbern für Zwischendurch. Ohne Zuckerzusatz, ohne Aromen, ohne Konservierungsmittel!
Jeder einzelne Apfel- oder Gemüsechip wird per Hand auf Trocknungsgitter gelegt und ca. 8 Stunden im Trocknungsapparat schonend getrocknet.Zutaten 100 % getrocknete Apfelringe
-
Apfelchips mit Vollmilchschokolade
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Maierhofer Bioplatzl zur HomepageKnusprige süß-säuerliche Apfelchips überzogen mit zart-schmelzender Bio-Vollmilchschokolade, leicht bestäubt mit Kakaopulver 🙂
* Zartschmelzender Genuss
* Kakaoanteil mind 41%
* Wertvolle Vitamine und Mineralstoffe der Apfelchips beiben durch schonene Trocknung erhalten
* Angenehme Süße
* Wiederverschließbarer FrischepackZutaten Bio-Kakaobutter, Bio-Kakaomasse, Bio Rohrzucker, Bio VOLLMILCHpulver, Bio Apfelchips, mind. 41% Kakaoanteil
-
Bratapfelchips mit Zimt
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Maierhofer Bioplatzl zur HomepageKinder lieben die Bratapfelchips besonders – der perfekte Süßigkeitenersatz, ohne Zuckerzusatz, ohne Aromen, ohne Konservierungsmittel. Durch den Zimt erinnern sie auch ein bisserl an Apfelstrudel 🙂
Nur durch schonende Trocknung haltbar gemacht.Durch den wieder verschließbaren Aromabeutel bleiben die Apfelchips knackig frisch.
Zutaten Apfelringe, Zimt
-
Dunkle Schokolade 70% Kakao mit Banane
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von NulldieBohne - Natalie Weiß zur HomepageMhmmmm, die Zartbitterschokolade Herencia ist feinste Schokolade mit Bananenstückchen aus Ecuador direkt von Kleinbauernfamilien.
Handverlesene Kakaobohnen werden in ökologischen Waldgärten kultiviert und direkt in Ecuador zu feinster Schokolade verarbeitet. Importiert wird die Schokolade von Natalie Weiß, die uns auch mit dem fabelhaften Kaffee Coman versorgt:Das Schokoladeunternehmen ist im Besitz der Kleinbauern. Über 800 Kleinbauernfamilien in ganz Esmeraldas produzieren Kakao für das soziale Unternehmen. Die Tradition des Kakaoanbaus wird hier vor Ort in Ecuador von den Bauernfamilien bewahrt. Es werden ausschließlich Bio-Kakaobohnen kultiviert und zu Schokolade verarbeitet.
-
Dunkle Schokolade 70% Kakao mit Mango
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von NulldieBohne - Natalie Weiß zur HomepageMhmmmm, die Zartbitterschokolade Herencia ist feinste Schokolade mit Mangostückchen aus Ecuador direkt von Kleinbauernfamilien.
Handverlesene Kakaobohnen werden in ökologischen Waldgärten kultiviert und direkt in Ecuador zu feinster Schokolade verarbeitet. Importiert wird die Schokolade von Natalie Weiß, die uns auch mit dem fabelhaften Kaffee Coman versorgt:Das Schokoladeunternehmen ist im Besitz der Kleinbauern. Über 800 Kleinbauernfamilien in ganz Esmeraldas produzieren Kakao für das soziale Unternehmen. Die Tradition des Kakaoanbaus wird hier vor Ort in Ecuador von den Bauernfamilien bewahrt. Es werden ausschließlich Bio-Kakaobohnen kultiviert und zu Schokolade verarbeitet.
-
Dunkle Schokolade pur 70% Kakao
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von NulldieBohne - Natalie Weiß zur HomepageWIEDER DA: Herencia Schokolade ist Schokolade direkt und fair aus Ecuador. Bioschokolade Herencia wird zur Gänze in Ecuador produziert.
Mit dem Kauf dieser Schokoladentafel trägst du nicht nur dazu bei, die uralte Tradition des Kakaoanbaus in der Region zu bewahren, sondern du unterstützen auch direkt kleine Bauerngemeinschaften, die dadurch eine bessere Zukunft für sich und ihre Kinder schaffen können.
Schokoladeunternehmen im Besitz von Bauern, ökologischer Kakaoanbau, verarbeitet im Ursprungsland, vegan, glutenfrei
-
Eierlikörkuchen im Glas
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof Harald Auer… mit Dinkelmehl und den guten Eiern & Eierlikör vom Biohof Auer (mobile Weidehaltung). Der fluffige Kuchen (150g) ist ungeöffnet einige Wochen haltbar. Und nach dem Öffnen einfach in den Kühlschrank stellen und bei Süßgusto immer wieder kleines Stück essen. 🙂
PFANDGLAS!
Zutaten: DINKELMEHL, Eierlikör (20%), BUTTER, EIER, Zucker, Backpulver (Weinstein, Natron), Bourbonvanilleschote
-
Schoko Kaffeebohnen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von NulldieBohne - Natalie Weiß zur HomepageEtwas Neues von NulldieBohne: Faire Kaffeebohne trifft ehrliche Schokolade.
Knusprige Arabica Kaffeebohnen umhüllt von Zartbitterschokolade. Die perfekte Ergänzung zu deinem Kaffeegenuss! Oder einfach nur ein süßer Koffein-Kick für zwischendurch.Agrar-ökologische Arabica Kaffeebohnen von der Finca La Florida
66 % Zartbitterschokolade von der Finca de Santana aus der Dominikanischen Republik
Vegan, laktose- und glutenfrei & ohne Sojalecithin
Fair und sozial verantwortlichZutaten: dunkle Schokolade (77%) (Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter), Kaffeebohnen (23%)