Dille ist ein super Gewürzkraut für Fisch und passt auch besonders gut zu Gurken, Fisolen & Erdäpfeln 🙂
Ergebnisse 1 – 12 von 20 werden angezeigt
Josef-Friedl-Strasse 2
4070 Eferding
Produkte:
Gemüse, Obst
Dille ist ein super Gewürzkraut für Fisch und passt auch besonders gut zu Gurken, Fisolen & Erdäpfeln 🙂
Eichblattsalat ist gekräuselt und schmeckt angenehm nussig und mild.
Eichblattsalat ist gekräuselt und schmeckt angenehm nussig und mild.
Für knackige Salate ist er ein Fixstarter: robuste Blätter und ein erfrischender Geschmack. Er lässt sich lange lagern und bleibt dabei knackig. Im Ganzen hält sich der Eisbergsalat im Gemüsefach im Kühlschrank bis zu zwei Wochen.
Start in die neue Krautsaison mit dem ersten Frühkraut aus dem Eferdinger Becken 🙂
1 Stk. , Preis nach Abwaage
Die äußeren, dunkleren Blätter sind besonders vitaminreich und leicht bitter & die inneren, gelblichen schmecken milder, oft leicht süßlich.
Frischer Lauch aus neuer Ernte, ca. 1-2 Stk. 300g, Preis nach Abwaage
Liebstöckel (auch als Maggikraut bekannt) schmeckt kräftig-würzig und intensiv aromatisch.
Schmeckt besonders gut in Eintöpfen, Suppen, zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Liebstöckel sollte beim Kochen immer erst am Ende der Garzeit ins Essen gegeben werden, da er durch zu viel Hitze sein Aroma verliert.
Die ersten Melanzani sind da:)
Es gibt die klassischen dunkelvioletten und auch immer wieder Raritätensorten. (weiß, gestreift)
1 -2 Stk./Bestellung ca. 500g / Preis nach Abwaage
Kleine Gurken zum zwischendurch Naschen 😀
Aus den ersten Gurken des Jahres wird bei uns gleich mal ein Tzatziki gemacht, dazu Bratkartoffeln mhhhhmmmm so ein Genuss, hier gehts zum Rezept: Tzatziki
Die cremig-weichen, faserlosen Rüben schmecken leicht scharf – ähnlich wie Rettich oder Radieschen.
Navetten können auf verschiedene Arten zubereitet werden: Du kannst sie roh in Salaten verwenden, dünsten, kochen oder rösten. Eine einfache Methode ist, sie zu schälen, in Würfel zu schneiden und dann in etwas Olivenöl mit Gewürzen deiner Wahl zu rösten, bis sie zart sind.
Navetten sind nährstoffreich und enthalten viele Ballaststoffe.
Petersilie, eines der wichtigsten Küchenkräuter, ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Passt super zu Erdäpfeln, Suppen, Gemüse, Eintöpfen, Hülsenfrüchten etc. und schmeckt auch gut als Pesto.