Pfandflasche.
von der Kuh
Ergebnisse 13 – 24 von 41 werden angezeigt
Ergebnisse 13 – 24 von 41 werden angezeigt
-
Fruchtjoghurt Kirsche
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepageAllergene GZutaten Kuhmilchjoghurt mind. 3,6 % Fettgehalt, 6 % Pfirsich/Marille, Rohrohrzucker, Pektin, Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke
-
Ghee – Butterschmalz
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Anton macht Kes zur HomepageGeklärte Butter, 99,5% Fett, laktosefrei
Frische Rohmilchbutter am Holzherd ausgelassen (mind. 4 Stunden).
Sehr gut zum Kochen & Braten, kann hoch erhitzt werden und gibt einen tollen Geschmack! -
Grillkäse
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof HinterlehenDer Biohof Hinterlehen liegt in Nöchling im südlichen Waldviertel auf einem kleinen Hochplateau in 560m Seehöhe. Die von den 15 Kühen des Hofes produzierte Heumilch wird zu köstlichem Brat– und Grillkäse verarbeitet. Der Käse ist mild und leicht gesalzen. Eine Packung enthält zwei Scheiben Käse
Zutaten 100% Heu-Kuhmilch (mind. 45% FiT)
-
Grillkäse mit Kräutern mariniert
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof HinterlehenDen Brat- und Grillkäse aus Heumilch vom Biohof Hinterlehen gibt es auch mit würzigen Kräutern und Olivenöl mariniert. Dabei sind Paprika, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Chili, Tomate, Pfeffer
Eine Packung enthält 2 Scheiben Käse, ca 200gZutaten RohMILCH mit natürlichem Fettgehalt 45% FIT*, Olivenöl*, Kräuter*, Lab
* aus biologischer Landwirtschaft -
Heublumenkäse
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kaslab'n Nockberge Bio zur HomepageDer Heublumenkäse ist nicht nur ein sehr guter Schnittkäse, sondern sieht auch super schön aus. Bio-Heumilch ist auch hier der Standard. Gepflegt wird er von den Käserinnen und Käsern der Kaslabenbauern händisch. Die Heublumen, die den Käse verzieren sind auch Bio und aus Österreich von der Bergkräutergenossenschaft. Wenn ein guter Käse auch noch schön ist. 🙂
aus pasteurisierter Milch 50% FiT (Heumilch)
Wer macht’s? 4 Bio-Bauernhöfe in Kärnten haben sich zusammengeschlossen um gemeinsam Käse zu produzieren. Inzwischen ist die Gemeinschaft auf 20 Höfe angewachsen, die für die Käseproduktion beste Bio-Heumilch anliefern.
Zutaten: MILCH*, Heublumen 0,6% (Kornblume*, Ringelblume*, Malven*, Petersilie*), Lab, Mikroorganismenkulturen, Käsereisalze*
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft -
Heumilch Butterkäse
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kaslab'n Nockberge Bio zur HomepageEin Butterkäse vom Feinsten, so wie ein richtig guter Butterkäse schmecken soll: cremig, nicht zu mild, nicht zu würzig, nach dem ersten Bissen gehen die Mundwinkel nach oben 😉
Wer macht’s? 4 Bio-Bauernhöfe in Kärnten haben sich zusammengeschlossen um gemeinsam Käse zu produzieren. Inzwischen ist die Gemeinschaft auf 20 Höfe angewachsen, die für die Käseproduktion beste Bio-Heumilch anliefern.
Der Butterkäse ist der beliebteste Käse von Kaslab’n Nockberge und wer ihn einmal probiert hat, weiß warum 😀
Zutaten: MILCH, Salz, Milchsäurebakterien, tierisches Naturlab
aus biologischer Landwirtschaft -
Heumilch KuZi Mischkäse
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kaslab'n Nockberge Bio zur HomepageDer KuZi wird aus pasteurisierter Kuh- und Ziegenmilch hergestellt. Er schmeckt würzig, cremig wie Butterkäse aber gleichzeitig auch mild – ganz einzigartig wunderbar, wie eigentlich alle Käse der Kaslabn Bauern.
Und hier die nette Geschichte dazu: Der KuZi war ein Versehen. Unser Käsemeister mag keine Mischsachen. Deshalb wollte er auch nie aus Ziegen- und Kuhmilch einen Mischkäse machen. Leider passierte es einmal, dass der Milchlieferwagen beide Sorte vermischte. Und so kam es zum KuZi Mischkäse. Unsere Kunden mochten ihn sehr, sehr gerne – darum ist er jetzt fix im Sortiment und wird ganz ohne Unfälle regulär produziert. Wer keine reine Ziege mag – wird bei diesem Käse auf den Geschmack kommen! Der Käsemeister ist jetzt nicht mehr beleidigt;)
Zutaten: aus pasteurisierter Kuh*- und Ziegenmilch* mit natürlichem Fettgehalt mind. 40% FiT
* Bio-Heumilch -
Heumilch pasteurisiert – 0,5 l
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Marksteiner Georg Biohof zur HomepageDer Demeter Bio-Hof der Familie Marksteiner befindet sich im kleinen Ort Bernschlag im Waldviertel. Die 28 Milchkühe werden im Sommer auf der Weide gehalten und auch im Winter mit nur mit eigenem Heu gefüttert (keine Silage); die Kälber werden nicht enthornt.
Die Milch ist nicht homogenisiert (d.h. dass sich mit der Zeit der Rahm oben absetzt) und wird sehr schonend pasteurisiert (kein ultrahohes Erhitzen)Auch am Biohof Marksteiner gibt es die muttergebundene Kälberaufzucht!
Pfandflasche
Allergene GZutaten *
-
Heumilch pasteurisiert – 1 l
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Marksteiner Georg Biohof zur HomepageDer Demeter Bio-Hof der Familie Marksteiner befindet sich im kleinen Ort Bernschlag im Waldviertel. Die 28 Milchkühe werden im Sommer auf der Weide gehalten und auch im Winter mit nur mit eigenem Heu gefüttert (keine Silage); die Kälber werden nicht enthornt.
Die Milch ist nicht homogenisiert (d.h. dass sich mit der Zeit der Rahm oben absetzt) und wird sehr schonend pasteurisiert (kein ultrahohes Erhitzen)Auch am Biohof Marksteiner gibt es die muttergebundene Kälberaufzucht!
Pfandflasche
Allergene GZutaten *
-
Joghurt 3,6%, Marksteiner – 250 ml
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Marksteiner Georg Biohof zur HomepagePfandflasche.
Joghurt aus Heumilch, silofrei, Demeter Qualiät
Milch aus mutterkuhgebundener Kälberaufzucht 🙂Auch am Biohof Marksteiner gibt es die muttergebundene Kälberaufzucht!
Allergene GZutaten aus pasteurisierter Kuhmilch
-
Joghurt 3,6%, Stadler – 500 ml
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepageDas Joghurt (aus pasteurisierter Milch) kommt von der Familie Stadler aus Putzleinsdorf im Mühlviertel. Sie sind schon seit 1993 Bio-Bauern und beliefern auch uns schon von seit vielen Jahren.
Allergene GZutaten aus pasteurisierter Kuhmilch
-
Joghurt Vanille
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepageEin vorzügliches Vanillejoghurt 🙂
PfandglasAllergene GZutaten Kuhmilchjoghurt aus pasteurisierter Milch mit mind. 3,6 % Fettgehalt
MILCH, Vanillekonzentrat 10% (Vanillemark, Fruchtzuckersirup, Vanilleschoten)