Für einen wunderbaren Grießbrei nehmt ihr (pro Portion) 250ml Milch, 10g Butter, 1 EL Zucker, 1 TL Vanillezucker, bissl Zimt, bissl Salz und erwärmt es am Herd. In die kochende Milch 40g Grieß einrühren und ständig rühren bis es leicht stockt. Bei geringer Hitze ausquellen lassen. Schmeckt sehr gut auch mit ein bisschen geriebener Schokolade oder Kakao oben drauf oder mit Obstmus 🙂
Biohof Harald Auer
Zeigt alle 5 Ergebnisse
Zeigt alle 5 Ergebnisse
-
Bio Dinkelmehl, glatt
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof Harald AuerGlattes Mehl ist fein vermahlen und nimmt Flüssigkeit schnell auf, ideal zum Kuchen backen 🙂 also für Rührteig, Biskuitteig, Strudelteig, Palatschinken, Germteig
-
Bio Eier aus mobiler Weidehaltung – 10 Stück
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof Harald AuerEiermann Harald/Biohof Auer beliefert uns mit den guten Eiern aus Weidehaltung!
Die Hühner leben in deutlich kleineren Gruppen in einem Stall auf Rädern. Der Standort wird oft gewechselt und so kommen die Hühner immer wieder auf neue Weideplätze mit frischem Gras. Die Hühner haben viel Auslauf und gutes Futter und auch der Boden kann sich wieder erholen. Und ja, diese Eier schmecken auch wirklich besonders gut!
Saubere Eierkartons können sehr gerne zurück gebracht werden!
-
Bio Eier aus mobiler Weidehaltung – 6 Stück
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof Harald AuerBei uns gibt es Bio-Eier aus mobiler Weidehaltung! 🙂
Die Hühner leben in deutlich kleineren Gruppen in einem Stall auf Rädern. Der Standort wird oft gewechselt und so kommen die Hühner immer wieder auf neue Weideplätze mit frischem Gras. Die Hühner haben viel Auslauf und gutes Futter und auch der Boden kann sich wieder erholen. Die Eier werden händisch eingesammelt.Saubere Eierkartons können sehr gerne zurück gebracht werden!
-
Bio Nackthaferflocken
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof Harald AuerNackthafer wird als guter Lieferant von Proteinen beschrieben. Zudem gilt er als wertvolle Quelle für die wichtigsten Vitamine und Mineralstoffe. Nebenbei sättigt das Getreide langanhaltend und liefert dem Körper über längere Zeit wichtige Energie.
In der Vollwerternährung hat Hafer einen hohen Stellenwert. Durch das Wegfallen des Entspelzens bleiben im Nackthafer auch Bitterstoffe und Fettstoffe enthalten. Auch glutenempfindliche Personen vertragen das Getreide recht gut, sofern es in Maßen gegessen wird. (Quelle: getreide.org)