Für einen wunderbaren Grießbrei nehmt ihr (pro Portion) 250ml Milch, 10g Butter, 1 EL Zucker, 1 TL Vanillezucker, bissl Zimt, bissl Salz und erwärmt es am Herd. In die kochende Milch 40g Grieß einrühren und ständig rühren bis es leicht stockt. Bei geringer Hitze ausquellen lassen. Schmeckt sehr gut auch mit ein bisschen geriebener Schokolade oder Kakao oben drauf oder mit Obstmus 🙂
Biohof Harald Auer
Zeigt alle 8 Ergebnisse
Zeigt alle 8 Ergebnisse
-
Dinkelmehl, glatt
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof Harald AuerGlattes Mehl ist fein vermahlen und nimmt Flüssigkeit schnell auf, ideal zum Kuchen backen 🙂 also für Rührteig, Biskuitteig, Strudelteig, Palatschinken, Germteig
-
Dinkelmehl, griffig
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof Harald AuerGriffiges Mehl wird etwas gröber vermahlen und nimmt Flüssigkeit etwas langsamer auf. Es ist ideal für Teige, die ein bisschen rasten & quellen sollen: Knödel, Nockerl, Erdäpfelteig, Nudelteig -
Eier aus mobiler Weidehaltung – 10 Stück
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof Harald AuerEiermann Harald/Biohof Auer beliefert uns mit den guten Eiern aus Weidehaltung!
Die Hühner leben in deutlich kleineren Gruppen in einem Stall auf Rädern. Der Standort wird oft gewechselt und so kommen die Hühner immer wieder auf neue Weideplätze mit frischem Gras. Die Hühner haben viel Auslauf und gutes Futter und auch der Boden kann sich wieder erholen. Und ja, diese Eier schmecken auch wirklich besonders gut!
Saubere Eierkartons können sehr gerne zurück gebracht werden!
-
Eier aus mobiler Weidehaltung – 6 Stück
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof Harald AuerBei uns gibt es Bio-Eier aus mobiler Weidehaltung! 🙂
Die Hühner leben in deutlich kleineren Gruppen in einem Stall auf Rädern. Der Standort wird oft gewechselt und so kommen die Hühner immer wieder auf neue Weideplätze mit frischem Gras. Die Hühner haben viel Auslauf und gutes Futter und auch der Boden kann sich wieder erholen. Die Eier werden händisch eingesammelt.Saubere Eierkartons können sehr gerne zurück gebracht werden!
-
Eierlikör
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof Harald AuerVom Biohof Auer hausgemachter Eierlikör – zum auf der Zunge zergehen lassen gut.
Auch ein super Oster-Geschenk 😉
Mit Eiern aus mobiler Weidehaltung!Zutaten Eierdotter aus mobiler Weidehaltung, Alkohol, Milch, Schlagobers, Zucker
-
Eierlikörkuchen im Glas
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof Harald Auer… mit Dinkelmehl und den guten Eiern & Eierlikör vom Biohof Auer (mobile Weidehaltung). Der fluffige Kuchen (150g) ist ungeöffnet einige Wochen haltbar. Und nach dem Öffnen einfach in den Kühlschrank stellen und bei Süßgusto immer wieder kleines Stück essen. 🙂
PFANDGLAS!
Zutaten: DINKELMEHL, Eierlikör (20%), BUTTER, EIER, Zucker, Backpulver (Weinstein, Natron), Bourbonvanilleschote
-
Nackthaferflocken
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof Harald AuerNackthafer ist eine besondere Sorte, da der Keim unbeschädigt erhalten bleibt und deswegen viele wertvolle Inhaltsstoffe in den Flocken bleiben. Und er hat im Vergleich zu anderen Haferarten einen noch höheren Gehalt an Fett- und Bitterstoffen.