Hurra, der Frühlingsbote Bärlauch ist da 🙂
Ergebnisse 1 – 12 von 16 werden angezeigt
Stephanshart Nr 110
3321 Ardagger
Produkte:
Ziegenmilchprodukte
Hurra, der Frühlingsbote Bärlauch ist da 🙂
Ziegenkäse nach Feta-Art
aus reiner Ziegenrohmilch mit natürlichem Fettgehalt (mind. 40% FIT) und Salz.
ca. 140g (Preis nach Abwaage)
Zutaten | ZIEGENROHMILCH*, Salz* |
---|
Ein super g’schmackiger Ziegenkäse aus Rohmilch mit natürlichem Fettgehalt 40% FiT, der mild und trotzdem intensiv schmeckt. Schwer zu beschreiben, besser ausprobieren! 🙂
Zutaten | ZiegenROHMILCH*, Salz* |
---|
4 Stk. Ziegenfrischkäsebällchen
gerollt in 1x Paprika, 1x Pfeffer, 1x Knoblauch, 1x Schnittlauch
aus reiner Ziegenrohmilch, mind 40% FiT
Allergene | G |
---|---|
Zutaten | Ziegenrohmilch, Sonnenblumenöl |
Kefir ist ein dickflüssiges Sauermilchprodukt, mit geringen Mengen an Kohlensäure und Alkohol, das durch Fermentation. entsteht
aus pasteurisierter Ziegenmilch, 3,2% Fettgehalt
Pfandglas!
Zutaten | pasteurisierte Ziegenmilch |
---|---|
Allergene | G |
Zutaten | ZIEGENROHMILCH, Salz, Kürbiskernöl |
---|
Auch den köstlichen Ziegenfrischkäse aus Rohmilch gibt’s jetzt auch mit Bärlauch 🙂
Zutaten | ZIEGENROHMILCH, Bärlauch |
---|
Frischkäse aus reiner Ziegenrohmilch – mit Kren
Zutaten: Bio Ziegenrohmilch, Bio Knoblauch, Salz, Bio Kren
Zutaten | ZIEGENROHMILCH |
---|
Zutaten | ZIEGENROHMILCH, Schabzigerklee, Salz, Knoblauch |
---|
aus pasteurisierter Ziegenmilch, 3,2% Fett
Pfandglas!
Zutaten | pasteurisierte Ziegenmilch |
---|---|
Allergene | G |
2 Ziegenfrischkäsebällchen (Rohmilch) in Speck eingewickelt.
Schmeckt kurz angebraten am besten und ist super zu Salat – der Speck wird außen schön knusprig und innen der erwärmte Frischkäse – einfach ein Genuß
mit natürlichem Fettgehalt mind. 40% FiT
Zutaten | ZIEGENROHMILCH*, Speck*, Gewürze*, Knoblauch*, Salz* |
---|
Nächste Bestellmöglichkeit wieder ab Fr. 28. März - Schöne erste Frühlingstage! Ausblenden