Vom Biohof Holzer aus Eferding
Neues
Ergebnisse 13 – 24 von 31 werden angezeigt
Ergebnisse 13 – 24 von 31 werden angezeigt
-
Kohlrabi klein
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur Homepage -
Koriander
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gärtnerei Fleischhacker Bio zur HomepageBei Koriander scheiden sich oft die Geister. Die einen lieben ihn, die anderen …. halt nicht so sehr 😉 Koriander stärkt jedenfalls Magen und Darm und beruhigt die Nerven. Die Blätter haben ein leicht zitroniges Aroma, sind sehr aromatisch und sollten nicht mitgekocht werden.
-
Lachsforelle graved – mit Dille gebeizt, Filet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Zöchling Martin zur HomepageEs ist FISCHWOCHE! Die gesamte Fischauswahl findet ihr HIER
Zur Lachsforelle graved: Die Fische werden mit einer Salz-Zucker-Dill Marinade eingerieben (gebeizt) und damit haltbar gemacht. Der Geschmack ist einmalig gut; probiert den Fisch dünn aufgeschnitten auf getoastetem Weißbrot und mit Butter. Auch Honig-Dill Senf passt hervorragend dazu.
Haltbarkeit mind. 10 Tage
Der Lachs kann sofort kalt gegessen werden und muss nicht mehr weiter zubereitet werden. -
Lamm sitzend, vegan und glutenfrei ca. 9cm
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biobäckerin Elisabeth HaslingerDas Kuchen-Lamm ist unser Osterliebling. Prädikat: besonders genussvoll 😉
Zutaten: Buchweizen- und Reismehl, Rübenzucker, Rapsöl, SOJAMEHL, Kakao, HASEL- UND WALNÜSSE, Ribiselmarmelade, Salz
Zutaten: Buchweizen- und Reismehl, Rübenzucker, Rapsöl, SOJAMEHL, Kakao, HASEL- UND WALNÜSSE, Ribiselmarmelade, Salz
-
Linzerhase (vegan)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biobäckerin Elisabeth HaslingerVon den Biobäckern Haslinger gibt es heuer auch einige neue Ostermehlspeisen, zB den Linzer Hasen (vegan), gefüllt mit Ribiselmarmelade
Zutaten: DINKELMEHL, Rübenzucker, Alsan-Margarine, Ribiselmarmelade (Rohrzucker, Ribisel, Apfelpektin, Zitronensäure), Salz
-
Magertopfen (kalbfreundlich)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Familie Kurz - Kurz ums Eck Bio zur HomepageMagermilch ist vollwertige Milch nur fehlt das Fett. Also voller Genuss mit geringem Fettgehalt aber viel Eiweiß
Aus muttergebundender Aufzucht (die Kälber dürfen solange bei der Mama bleiben, bis sie abgestillt sind).
-
Osterhase aus Striezelteig mit Mandeln
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Hölzl Bio Abhof Bäckerei zur HomepageZutaten: WEIZENMEHL ausgesiebt, DINKELMEHL ausgesiebt, VOLLMILCH, Rübenzucker, BUTTER, EI, Steinsalz unj., Backmalz, Hefe, (MANDELBLÄTTCHEN)
-
Osterkrainer
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageSchwein- und Rindfleisch, kräftige Rauchnote und leichte Pfefferschärfe – geräuchert und vorgebrüht, essfertig
2 Paar, ca. 260gGibt es nur die nächsten 3 Wochen bis OSTERN!
Zutaten: Schweine*- und Rindfleisch* (71,2%),Trinkwasser, Gewürze, Aroman, Rohrohrzucker, geräuchert, Naturdarm
-
Osterpinze gross
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Hölzl Bio Abhof Bäckerei zur HomepageDie Oserpinzen werden von der Bäckerei Hölzl aus Dinkel- und Weizenmehl gemacht.
Zutaten DINKELMEHL ausgesiebt, WEIZENMEHL
ausgesiebt, MILCH, BUTTER, EI, Kartoffel, Wein,
Rübenzucker, Hefe, Gerstenmalz, Steinsalz unj. -
Osterpinze klein
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Hölzl Bio Abhof Bäckerei zur HomepageEs gibt sie wieder, die Osterpinzen von der Bäckerei Hölzl in groß (300g) und klein (150g) 🙂
Zutaten DINKELMEHL ausgesiebt, WEIZENMEHL
ausgesiebt, MILCH, BUTTER, EI, Kartoffel, Wein,
Rübenzucker, Hefe, Gerstenmalz, Steinsalz unj. -
Osterschinken, aufgeschnitten, 80g, Schober
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageAuch vom Schober aus Gars am Kamp gibt es heuer einen nicht zu dünn aufgeschnittenen leicht geräucherten Osterbeinschinken. Perfekt wenn zB ein ganzer Schinken zu viel ist oder fürs gute Jausenbrot!
Gibt es nur die nächsten 3 Wochen bis OSTERN!
Zutaten Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure
-
Osterschinken, im Ganzen, (ca. 1,2 kg), Schober
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageVon der Bio-Fleischerei Schober aus Gars am Kamp gibt es heuer einen Osterbeinschinken ausgelöst im Ganzen, essfertig, ca. 1,2 kg / Stk.
Gibt es nur die nächsten 3 Wochen bis OSTERN!
Zutaten Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure