Der Klassiker 🙂 Ein Stück entspricht: eine Scheibe ca. 1cm dick (ca. 100g), Preis nach Abwaage
aus Rind- und Schweinefleisch gemischt.
Würstel, Aufschnitt & Co
Ergebnisse 13 – 24 von 26 werden angezeigt
Ergebnisse 13 – 24 von 26 werden angezeigt
-
Leberkäse, dick geschnitten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageZutaten Leberkäse aus Schweine- und Rindlfleisch. Aus feinem Brät hergestellt und im Ofen gebraten.
Enthält Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Bio Citrat, Bio Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure -
Leberstreichwurst im Glas
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageSehr cremig und sehr schmackhaft 😉
Zutaten Schweinefleisch, Schweineleber, Nitritpökelsalz, Speisesalz, Zwiebel, Kräuter, Gewürze, Rohrohrzucker
-
Puten-Extrawurst, aufgeschnitten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageFeine Extrawurst aus Putenkleinfleisch, aufgeschnitten
Produziert vom FreiländerZutaten: Bio Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Bio Kartoffelstärke, Stabilisator: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure
-
Putenschinken, aufgeschnitten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageBio Putenschinken aus den Edelteilen der Pute (Brust & Keule), verfeinert mit Gewürzen
Zutaten Bio Putenfleisch (80%), Wasser (20%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Bio Citrat, Bio Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure
-
Rauchspeck/Jausenspeck aufgeschnitten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageFür die deftige Jause oder das Katerfrühstück ;), gekocht und zart geräuchert. Aus frischem Bio-Bauchfleich hergestellt.
Auch im Ganzen möglich – bitte ins Kommentarfeld schreiben (am Ende des Bestellvorgangs)
Zutaten Bio Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Bio Citrat, Bio Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure
-
Rindersaftschinken, aufgeschnitten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur Homepage100% Rindfleisch, ein saftiger Rinderschinken aus geräuchertem & gekochtem Schnitzelteil vom Rind
Zutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure
-
Roastbeef geschnitten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDas Roastbeef ist hausgemacht vom Freiländer; verwendet wird ein gut abgelegenes Stück Beiried, das mit Senf, Salz und grobem Pfeffer eingerieben wird. Dann wird das Roastbeef scharf angebraten, es bleibt zart rosa und leicht blutig.
-
Rostbratwürstel
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur Homepage1 Packung enthält 8 Stk. Würstel, ca 240g
-
Schinkenspeck aufgeschnitten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDer schmeckt so zart und würzig zugleich, eine echte (Frühstücks-)Freude! 🙂
Schinken aus den Edelteilen des Schweines und mit natürlichen Gewürzen.
Mit leichtem Fettrand ohne Schwarte.Auch im Ganzen möglich – bitte ins Kommentarfeld schreiben (am Ende des Bestellvorgangs)
Zutaten Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisaor: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure
-
Schweine-Schmalz
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageUngesalzenes Schweineschmalz.
Für’s Brot oder zum Braten und Kochen. -
Schweinsbraten-Aufstrich vom Turopolje Schwein
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageOptimal für die kalten Tage 🙂
Das ganzjährige Leben im Freien und spezielle Fütterungsrichtlinien lassen die Turopolje Schweine langsam wachsen und ermöglichen so eine hervorragende Fleischqualität.
Zutaten Schweinefleisch gebraten, Salz, Zwiebel, Gewürze und Kräuter.
-
WB-Hauswürstel vom Rind, luftgetrocknet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageHauswürstel vom Rind (Waldviertler Blondvieh) – geräuchert & luftgetrocknet
1 Paar, ca. 150gDas Waldviertler Blondvieh ist eine alte, bodenständige Landrasse. Die Aufzucht erfolgt langsam & die Fütterung ausschließlich mit Heu und Grünfutter. Die von Fleischermeister Schober hergestellten Würstel reifen im eigens eingerichteten Felsenkeller.
Zutaten: Bio-Rindfleisch vom Waldviertler Blondvieh,(132%) Salz, Bio-Gewürze, Bio-Rohrohrzucker, Naturdarm vom Schwein