Handgemachte Leberknödel von Edlknedl aus Kärnten.
Die Knödel werden frisch gekocht danach schonend schockgefrostet und Vakuum verpackt. Haltbarkeit im Kühlschrank mind. 5 Tage (können danach aber noch problemlos eingefroren werden), 4x 95g
Einzelnes Ergebnis wird angezeigt
Handgemachte Leberknödel von Edlknedl aus Kärnten.
Die Knödel werden frisch gekocht danach schonend schockgefrostet und Vakuum verpackt. Haltbarkeit im Kühlschrank mind. 5 Tage (können danach aber noch problemlos eingefroren werden), 4x 95g
Zutaten: | LEBER*, KNÖDELBROT* (KAMUTMEHL*, WEIZENMEHL*, Backmalz*, Hefe*, Salz und Wasser), MILCH*, BUTTER*, EIER*, Salz und Petersilie* *aus biologischer Landwirtschaft |
---|
Nächste Bestellmöglichkeit wieder ab Freitag 10.02. Vielen Dank & schöne Woche! Ausblenden