Handgemachte Leberknödel von Edlknedl aus Kärnten.
Die Knödel werden frisch gekocht danach schonend schockgefrostet und Vakuum verpackt. Haltbarkeit im Kühlschrank mind. 5 Tage (können danach aber noch problemlos eingefroren werden), 4x 95g
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Handgemachte Leberknödel von Edlknedl aus Kärnten.
Die Knödel werden frisch gekocht danach schonend schockgefrostet und Vakuum verpackt. Haltbarkeit im Kühlschrank mind. 5 Tage (können danach aber noch problemlos eingefroren werden), 4x 95g
Zutaten: | LEBER*, KNÖDELBROT* (KAMUTMEHL*, WEIZENMEHL*, Backmalz*, Hefe*, Salz und Wasser), MILCH*, BUTTER*, EIER*, Salz und Petersilie* *aus biologischer Landwirtschaft |
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Die Speckknödel (aus Knödlbrot und Bauchspeck) schmecken mit Sauerkraut, aber auch als Suppeneinlage sehr gut.
Zubereitung: im Wasserbad ca. 15 Min. ziehen lassen – dazu passen super Sauerkraut, Speck und Butter
4 Stk. Knödel á 95g
Zutaten: | Kamut-KNÖDELBROT*(KAMUTMEHL*, WEIZENMEHL*, GERSTENBACKMALZ*, Hefe*) 16,8% Schweinebauchspeck* (Schweinefleisch*, Salz, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Gewürze*, Rauch) Roh-VOLLMILCH*, BUTTER, Zwiebeln*, EIER*, Steinsalz, Gewürze*, Kräuter* *aus biologischer Landwirtschaft |
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Nächste Bestellmöglichkeit wieder ab Freitag 9. Juni - Vielen Dank & schöne Woche! Ausblenden