Für Euch probiert und für supersupergut befunden 😀
Creme aus karamellisierten österreichischen Bio-Walnüssen mit krokantem Biss – enthält 67% Walnüsse
Pur, verdünnt oder als Zutat genießen
Auf’s Eis, zur Palatschinke, zum Verfeinern von Süßspeisen, auf’s Brot, einfach überall.
Knuspercremig!
Shop
Ergebnisse 361 – 372 von 413 werden angezeigt
Ergebnisse 361 – 372 von 413 werden angezeigt
-
Bio Walnuss Karmellcreme süß-krokant
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Nussland Bio zur HomepageZutaten: WALNÜSSE* (67%), Zucker*, Zimt*, Vanille*, Salz
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
-
Bio Walnuss-Mus natur, geröstet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Nussland Bio zur HomepageCreme aus gerösteten österreichischen Walnüssen – enthält 100% Walnüsse und sonst nix!
Ein intensives Nuss-Gaumenerlebnis
Schmeckt vorzüglich pur, mit Salz, mit Honig gesüßt aufs Brot, zum Verfeinern von Joghurt, Müsli und Süßem oder Hauptspeisen und Salaten oder was auch immer du damit in der Küche zaubern möchtest 😉 -
Bio Walnuss-Pesto Grünzeug Bärlauch
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Nussland Bio zur HomepageWIEDER DA: Walnusspesto mit frischen BÄRLAUCHBLÄTTERN aus dem Garten. Saftig – vegan.
Passt als Klassiker natürlich zu Nudeln, wir mögen’s auch gern am Butterbrot oder am Käsetoast! :), vegan, 100% roh und pur
3-4 TL Nusspesto mit 2-3 EL heißem Nudelwasser vermengen und über die Nudeln geben.Zutaten Zutaten:
WALNÜSSE* (37%), Bärlauch* (19%), Olivenöl* nativ extra, Hefeflocken*, Zitronensaft*, Xylit*, Salz. -
Bio Walnuss-Pesto mediterran
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Nussland Bio zur Homepage„Sizilianische Würze trifft Alpenfrische. Getrocknete Tomaten & heimische Walnüsse.“
Passt als Klassiker natürlich zu Nudeln, wir mögen’s auch gern am Butterbrot oder am Käsetoast! 🙂
3-4 TL Nusspesto mit 2-3 EL heißem Nudelwasser vermengen und über die Nudeln geben.Vegan, Gluten- und Laktosefrei, ohne Zuckerzusatz
Zutaten Walnüsse* (20%), Olivenöl* nativ extra, Tomaten* (29%), Knoblauch*, Apfelessig*, Hefeflocken*, Chili*, Salz
-
Bio Walnüsse – händisch geschält
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Familie Kurz - Kurz ums Eck Bio zur HomepageFrische Bio Walnüsse aus dem Waldviertel gibt über Familie Kurz vom Nusshof Schrabauer / St. Leonhardt
Die Bio Walnüsse werden händisch in Hälften ausgelöst und im Glas verpackt!
Leider war die Ernte heuer ganz Mini (wg. dem Frost im Frühjahr) – es gibt nur ein paar Gläser
-
Bio Walnüsse ausgelöst, Bruch
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Nussland Bio zur HomepageFrisch geknackte Bio-Nüsse (Gemisch/Bruch) aus Österreich
Heimische BIO Walnüsse aus Gärten, Wiesen und Feldern – von BIO Landwirten geerntet und von NUSSLAND frisch geknackt und verarbeitet.
Mhmm, wir lieben die Nüsse im Winter besonders zu gedünsteten Äpfeln & Joghurt -
Bio WB- Rinds-Lungenbraten, 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageDas wertvollste Stück vom Rind, sehr fettarm, ca. 500g
Besonders gut geeignet zum Kurzbraten und Braten im Ganzen.
Stück im Ganzen, vakuumiertDas Waldviertler Blondvieh (100% Bio) ist eine alte, bodenständige Landrasse. Durch die langsame Aufzucht und die ausschließliche Fütterung mit Heu und Grünfutter ist das Fleisch besonders feinfasrig, verfügt über eine ausgezeichnete Marmorierung und einen guten klaren Rindfleischgeschmack.
Verarbeitet wird das Fleisch vom Bio-Fleischer SCHOBER. -
Bio WB-Flank Steak (Bavette)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur Homepage1 Stk. Flank Steak (Bavette) vom Waldviertler Blondvieh, ca. 700g
„Der flache, magere Teil des Bauchlappens wird für sein zartes Fleisch und den intensiven Geschmack geschätzt. Nach amerikanischer Art wird das Flank Steak im Ganzen gegrillt und quer zur Faser in dünne Scheiben aufgeschnitten.„
Achtung, bei diesem Produkt kann es zu stärkeren Gewichtsschwankungen kommen!
Das Waldviertler Blondvieh (100% Bio) ist eine alte, bodenständige Landrasse. Durch die langsame Aufzucht und die ausschließliche Fütterung mit Heu und Grünfutter ist das Fleisch besonders feinfasrig, verfügt über eine ausgezeichnete Marmorierung und einen guten klaren Rindfleischgeschmack.
Verarbeitet wird das Fleisch vom Bio-Fleischer SCHOBER. -
Bio WB-Hauswürstel vom Rind, luftgetrocknet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageHauswürstel vom Rind (Waldviertler Blondvieh) – geräuchert & luftgetrocknet
1 Paar, ca. 150gDas Waldviertler Blondvieh ist eine alte, bodenständige Landrasse. Die Aufzucht erfolgt langsam & die Fütterung ausschließlich mit Heu und Grünfutter. Die von Fleischermeister Schober hergestellten Würstel reifen im eigens eingerichteten Felsenkeller.
Zutaten: Bio-Rindfleisch vom Waldviertler Blondvieh,(132%) Salz, Bio-Gewürze, Bio-Rohrohrzucker, Naturdarm vom Schwein
-
Bio WB-Herz vom Rind
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageHerz vom Waldviertler Blondvieh
Das Waldviertler Blondvieh (100% Bio) ist eine alte, bodenständige Landrasse. Durch die langsame Aufzucht und die ausschließliche Fütterung mit Heu und Grünfutter ist das Fleisch besonders feinfasrig, verfügt über eine ausgezeichnete Marmorierung und einen guten klaren Rindfleischgeschmack.
Verarbeitet wird das Fleisch vom Bio-Fleischer SCHOBER. -
Bio WB-Hüftsteak, 2 Stück
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur Homepage2 Stk. Hüftsteak vom Waldviertler Blondvieh á ca. 150g
Ein zartes, mageres Fleisch zum KurzbratenDas Waldviertler Blondvieh (100% Bio) ist eine alte, bodenständige Landrasse. Durch die langsame Aufzucht und die ausschließliche Fütterung mit Heu und Grünfutter ist das Fleisch besonders feinfasrig, verfügt über eine ausgezeichnete Marmorierung und einen guten klaren Rindfleischgeschmack.
Verarbeitet wird das Fleisch vom Bio-Fleischer SCHOBER. -
Bio WB-Leber vom Rind
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageDas Waldviertler Blondvieh (100% Bio) ist eine alte, bodenständige Landrasse. Durch die langsame Aufzucht und die ausschließliche Fütterung mit Heu und Grünfutter ist das Fleisch besonders feinfasrig, verfügt über eine ausgezeichnete Marmorierung und einen guten klaren Rindfleischgeschmack.
Verarbeitet wird das Fleisch vom Bio-Fleischer SCHOBER.500g ist die Mindestbestellmenge bei der Rinderleber