Kremstaler – Selchfleisch im Ganzen (ca. 700 g).
Das geselchte Teilsame ist eher mager.
Shop
Ergebnisse 337 – 348 von 413 werden angezeigt
Ergebnisse 337 – 348 von 413 werden angezeigt
-
Bio Teilsames Geselchtes
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageZutaten Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure
-
Bio Tempeh natur
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Sojvita Vollkraft Naturnahrung BioTempeh besteht aus fermentierten Sojabohnen und ist ein vitalstoffreiche, vegane Proteinquelle.
Es hat einen leicht nussigen Geschmack und schmeckt sehr gut mariniert (zB mit Sojasauce) und angebraten.Tempeh eignet sich gut als Salatbeilage, Suppeneinlage, veganes Schnitzel oder Brotbelag.
Zutaten: SOJABOHNEN* gekocht, Wasser, Apfelessig*, Maismehl*, Edelschimmelpilz*
* aus kontrolliert biologischem Anbau -
Bio Tempeh schwarze Bohnen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Sojvita Vollkraft Naturnahrung BioTempeh aus schwarzen Bohnen ist eine beliebte Variante von Tempeh, die aus gekochten schwarzen Bohnen hergestellt wird. Ähnlich wie bei herkömmlichem Tempeh wird der Fermentationsprozess verwendet, um die Bohnen zu einem festen Block zu binden.
Schwarze-Bohnen-Tempeh ist reich an pflanzlichem Eiweiß und enthält eine gute Menge an Ballaststoffen. Es ist auch eine Quelle für wichtige Nährstoffe wie Eisen, Magnesium und B-Vitamine.
Geschmacklich hat Tempeh aus schwarzen Bohnen einen leicht erdigen Geschmack und eine feste, körnige Konsistenz. Schwarze-Bohnen-Tempeh kann in verschiedenen Gerichten wie Salaten, Wraps, Eintöpfen oder als Fleischersatz in Burgern und Sandwiches verwendet werden.
Zutaten: Schwarze Bohnen gekocht* (98%), Wasser, Apfelessig*, Maismehl*, Edelschimmelpilz
* aus kontrolliert biologischem Anbau -
Bio Thymian, getrocknet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kräuterhof Zach Bio zur HomepagePasst hervorragend zu Lamm, Geflügel, Rind, Fisch, Pilzen, Meeresfrüchten und Gemüse
Der aromatische Thymian ist in Europa und Asien verbreitet, stammt aber ursprünglich aus dem Mittelmeerraum. Die kleinen Blättchen sind besonders in der mediterranen Küche beliebt – zu Fleischgerichten, aber auch zu gebratenem Fisch oder Gemüse. -
Bio Tilsiter, Höflmaier
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei Höflmaier Bio zur HomepageWürziger, feiner Tilsiter aus Heumilch mit essbarer Naturrinde.
Nach Urgroßvater Höflmaiers Rezept :), aus thermisierter Heumilch (silofrei)Zutaten: Zutaten: HEUMILCH, tierisches Lab
-
Bio Tofu geräuchert
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Sojvita Biotofu zur HomepageDie kleine Manufaktur Sojvita aus NÖ produziert schon sehr lange Bio Tofu aus österr. Sojabohnen!
Es gibt viele köstliche Varianten, die hochwertig & hauptsächlich in Handarbeit hergestellt werden. Tofu ist eine tolle pflanzliche EiweißquelleKonsistenz etwas fester, mit würzigem und natürlichem Rauchgeschmack. Warm und kalt ein Genuss
Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN* 20%, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, WEIZEN*), Gewürze*, Buchenholzrauch, Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid)
* aus kbA -
Bio Tofu natur
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Sojvita Biotofu zur HomepageDie kleine Manufaktur Sojvita aus NÖ produziert schon sehr lange Bio Tofu aus österr. Sojabohnen!
Es gibt viele köstliche Varianten, die hochwertig & hauptsächlich in Handarbeit hergestellt werden. Tofu ist eine tolle pflanzliche Eiweißquelle
Eines unser All-time-Lieblingsrezepte: Geschmorter TofuZutaten: Wasser, SOJABOHNEN* 20%, Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid)
* aus kbA -
Bio Tomaten Bruschetta
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biotiger zur HomepageAufstrich mit vielen Tomaten und auch Zucchini, Paprika, Melanzani, Karotten…
Schmeckt sehr gut auf getoastetem Weißbrot (und mit Käse überbacken 😉Zutaten Tomaten*,Zucchini*,Paprika*Zwiebel*,Sonnenblumenöl*,Melanzani*, Karotten*,Zucker*,Essig*,Knoblauch*,Salz,Gewürze*
*aus biologischer Landwirtschaft
Geöffnetes Glas im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen -
Bio Tomaten-Sugo
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biotiger zur HomepageViele Tomatenratitäten und Gemüse ergeben ein tolles Sugo zu Nudeln oder auf der Pizza 🙂
Der Biotiger Michael Deutsch baut im sonnigen Burgenland über 450 verschiedene Pflanzen(raritäten)sorten an und die verarbeitet er dann zu bestem Sugo, Bruschetta und Chutney.
Zutaten Tomaten(40%)*,Zucchini*, Paprika*, Zwiebel*, Zucker*, Essig*, Knoblauch*, Sonnenblumenöl*, Salz, Gewürze*
*aus biologischer Landwirtschaft -
Bio Tomatenketchup
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Dazu Bio Manufaktur zur HomepageWir lieben simple Gerichte aus einfachen und guten Zutaten. Genau so lieben wir auch dieses Ketchup. Tomaten und Paprika fühlen sich im pannonischen Klima unheimlich wohl. Und weil dieses Jahr so viel davon geerntet werden konnte, wurde gleich mehr davon abgefüllt. So haben alles was davon. 🙂
Zutaten: Tomaten* (300g pro100g), Zucker*, Paprika*, Tafelessig*, Meersalz, Zitronensaft*, Gewürze* (Enthält SENFSAAT)
*aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA)
-
Bio Topfen natur, 20% FiT
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur Homepageaus pasteurisierter Milch, im Becher
Allergene GZutaten aus pasteurisierter Kuhmilch
-
Bio Topfen, mager
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Waldviertler Oberland Molkerei Bio250g Speisetopfen mager, streichbar
aus pasteurisierter Bio-Milch, Fett < 0,5gZutaten aus pasteurisierter bio MILCH, aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft