Ribiselmarmelade aus den besten roten Ribiseln vom Biobeerengarten Hummel
70% Fruchtanteil, super aufs Brot und auch zum Backen
Die Früchte werden vor dem Marmeladekochen vorsichtig entkernt – so kommt der volle Fruchtgeschmack zur Geltung.
Shop
Ergebnisse 325 – 336 von 525 werden angezeigt
Ergebnisse 325 – 336 von 525 werden angezeigt
-
Bio Ribiselmarmelade
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biobeerengarten Hummel zur HomepageZutaten 70% Weinviertler Bio Ribisel, Bio Rübenzucker, Geliermittel: Apfelpektin
Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 585 kJ / 140 kcal, Fett 0,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 0 g), Kohlenhydrate 32 g (davon Zucker 32 g), Eiweiß 0,9 g, Salz 0 g
-
Bio Ricotta Schaf, Strobl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Schafzucht Strobl zur HomepageNeu von Strobl Markus gibt es ab sofort den Bio Ricotta vom Schaf.
Ricotta wird aus Molke hergestellt und heißt übersetzt zwei mal gekocht. Er kann zum Beispiel für Aufstriche oder auch für Süßspeisen verwendet werden.
Er ist so einsetzbar wie Topfen, aus pasteurisierter Schafmilch hergestellt mit 28% FiT und 10% Eiweiß. -
Bio Rindersaftschinken, aufgeschnitten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur Homepage100% Rindfleisch, ein saftiger Rinderschinken aus geräuchertem & gekochtem Schnitzelteil vom Rind
Zutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure
-
Bio Rindsschnitzel, 2 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageBestens zum Dünsten oder für gebackene Rindschnitzel geeignet.
Die Schnitzel können auch exta für Rouladen geschnitten werden. Bitte das als Wunsch im Kommentarfeld (am Ende des Bestellvorgangs) vermerken!Bio-Rindfleisch aus dem Waldviertel (Bauernhöfe in Groß Schönau, Rapottenstein, Weitra, Grafenschlag), verarbeitet von der Fleischerei Freiländer.
-
Bio Roastbeef geschnitten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDas Roastbeef ist hausgemacht vom Freiländer; verwendet wird ein gut abgelegenes Stück Beiried, das mit Senf, Salz und grobem Pfeffer eingerieben wird. Dann wird das Roastbeef scharf angebraten, es bleibt zart rosa und leicht blutig.
-
Bio Roggen Vollkornbrot Laib – 1 kg
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzinger Rupert und Maria Biobäckerei zur HomepageBio Roggen Vollkornbrot Laib – 1 kg, hefefrei, mit Sauerteig & Brotgewürzen
im Holzofen gebackenZutaten ROGGENMEHL VK*, SAUERTEIG*, Steinsalz, Kümmel*, Fenchel*
*aus kbA -
Bio Roggen Vollkornbrot Laib – 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzinger Rupert und Maria Biobäckerei zur HomepageBio Roggen Vollkornbrot Laib – 500g , hefefrei, mit Sauerteig & Brotgewürzen
im Holzofen gebacken
Für die Familie Holzinger hat die Veredelung ihrer Produkte oberste Priorität. Ihr Familienbetrieb liegt in Ritterkamp bei Rappottenstein und wird mit 12 ha
Landwirtschaft und 10 ha Wald im Vollerwerb geführt.
Seit 2002 wird am Betrieb auch Brot hergestellt. Das dafür benötigte Getreide wird am Hof angebaut, vermahlen und zu köstlichem Brot verarbeitet.Zutaten ROGGENMEHL VK*, SAUERTEIG*, Steinsalz, Kümmel*, Fenchel*
* aus kbA -
Bio Roggen-Dinkel Laib VK 80/20 – 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzinger Rupert und Maria Biobäckerei zur HomepageDer runde Roggen-Dinkel-Laib (mit 80% Roggen VK, 20% Dinkel VK), Sauerteig, im Holzofen gebacken, 500g
Hefefrei!
Zutaten ROGGENMEHL 80% VK, DINKELMEHL 20% VK, SAUERTEIG, Steinsalz, Kümmel, Fenchel
-
Bio Roggenvollkornmehl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Waldviertler Biohof Ringl zur HomepageAllergene A -
Bio Rohmilch 1 Liter – aus muttergebundener Aufzucht
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Familie Kurz - Kurz ums Eck Bio zur HomepageFrische, unbehandelte Rohmilch direkt vom Bauernhof!
„Bei uns bleibt jedes Kalb, die weiblichen als auch die männlichen, drei Monate bei der eigenen Mutter und ist durchgehend 24 Stunden in der Milchviehherde. Die Tiere sind Tag und Nacht im großen Kompostierstall sowie auf der Weide im Herdenverband und können nach Lust und Laune zu ihrer Mutter“ berichtet Bio-Bäuerin Julia Kurz von Kurz ums Eck. In dieser Zeit werden die Mutterkühe zwar gemolken, aber wir bekommen nur jene Milch, welche die Kälber überlassen! =)
Durch die muttergebundene Kälberaufzucht ist die Herdenstruktur sehr ruhig und ausgeglichen und die Tiere sind äußerst gesund und entspannt.
Die Rohmilch ist nicht homogenisiert, dh. Rahm setzt sich nach längerem Stehen oben ab: Für den nächsten Kaffee als Obers verwenden oder einfach Flasche gut schütteln – Rahm vermischt sich wieder.
Pfandflasche – bitte vorm Zurückbringen kurz ausspülen, Danke!
-
Bio Rohmilch 500ml – aus muttergebundener Aufzucht
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Familie Kurz - Kurz ums Eck Bio zur Homepage„Bei uns bleibt jedes Kalb, die weiblichen als auch die männlichen, drei Monate bei der eigenen Mutter und ist durchgehend 24 Stunden in der Milchviehherde. Die Tiere sind Tag und Nacht im großen Kompostierstall sowie auf der Weide im Herdenverband und können nach Lust und Laune zu ihrer Mutter“ berichtet Bio-Bäuerin Julia Kurz von Kurz ums Eck.
In dieser Zeit werden die Mutterkühe zwar gemolken, aber wir bekommen nur jene Milch, welche die Kälber überlassen! =)
* Rahm setzt sich nach längerem Stehen oben ab: Für den nächsten Kaffee als Obers verwenden oder einfach Flasche gut schütteln – Rahm vermischt sich wieder.
* Und wird die Milch mal sauer – kein Problem, einfach zum Kochen bzw. Backen verwenden 🙂 -
Bio Rohmilch Bauernbutter
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Strasser Robert Naturbauernhof Bio zur HomepageEs gibt sie schon von Anfang an bei uns und ihr Geschmack ist einmalig: die ROHMILCHBUTTER. Robert Strasser vom Naturbauernhof ist einer der Rohmilchpioniere in Österreich. Seit 31 Jahren produziert er schon die feine Butter aus Bio-Heumilchsauerrahm.
Sein Motto: „Lebendige Nahrung für lebendige Menschen von Hand mit Liebe gemacht.“
Allergene GZutaten Kuhmilch, aus unpasteurisiertem Sauerrahm, Säuerungskultur