– ein fein vollmundiger Schnittkäse mit rahmiger Note im Abgang
– mind. 45% FiT mit thermisierter Milch hergestellt
– aus Bio Heumilch
– mild bis herzhaft im Geschmack
– in Tirol im Felsenkeller gereift
– 200g
Ergebnisse 313 – 324 von 525 werden angezeigt
– ein fein vollmundiger Schnittkäse mit rahmiger Note im Abgang
– mind. 45% FiT mit thermisierter Milch hergestellt
– aus Bio Heumilch
– mild bis herzhaft im Geschmack
– in Tirol im Felsenkeller gereift
– 200g
| Zutaten: | HEUMILCH*, Käsereikulturen, Lab, Steinsalz |
|---|---|
| Nährwerte: | 100g enthalten durchschnittlich: |
Wir haben jetzt wieder ein ausgezeichnetes Bio-Rapsöl vom Mostviertler Biohof Rappersberger im Sortiment. Es hat einen kräftigen, zart nussigen Geschmack, ist kaltgepresst, 100% naturrein, nicht gefiltert und bestens geeignet zum Kochen, Backen und natürlich für Salat.
Was Rapsöl besonders wertvoll macht: es enthält Omega-3-Fettsäuren und Omega-6-Fettsäuren in einem perfekten Verhältnis. Sie sind für den Körper unverzichtbar, weil er sie nicht selbst herstellen und nur über die Nahrung aufnehmen kann.
Vom Bienenfreund haben wir wieder eine neue Lieferung toller Honigsorten bekommen. Und auch diesmal ist wieder die Besonderheit Presshonig dabei.
Dieser Honig wird nicht geschleudert, sondern sehr schonend mit der Obstpresse aus den Waben gepresst. Das ist ein langsamer und aufwendiger Vorgang, der nicht mehr oft gemacht wird. Der Honig enthält dadurch auch Teile von Wabe, Pollen & Propolis und ist sehr aromatisch!
Ein super g’schmackiger Ziegenkäse aus Rohmilch mit natürlichem Fettgehalt 40% FiT, der mild und trotzdem intensiv schmeckt. Schwer zu beschreiben, besser ausprobieren! 🙂
| Zutaten | ZiegenROHMILCH*, Salz* |
|---|
Für die deftige Jause oder das Katerfrühstück ;), gekocht und zart geräuchert. Aus frischem Bio-Bauchfleich hergestellt.
Auch im Ganzen möglich – bitte ins Kommentarfeld schreiben (am Ende des Bestellvorgangs)
| Zutaten | Bio Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Bio Citrat, Bio Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure |
|---|
Die beliebten Red Kidney Bohnen (natürlich in Österreich angebaut und verarbeitet) gibt es jetzt auch fertig gegart! Die Bohnen sind küchenfertig und können sofort verwendet werden.
Gekühlt aufbewahren und nach dem Öffnen bald verbrauchen!
Bio Reibkäse (Rohmilch)
Für alle, die wie wir gerne mit Käse überbacken, haben wir auch geriebenen Emmentaler von der Dorfkäserei Pötzelsberger im Sortiment, hergestellt aus Heumilch, 45% FiT, Laktosefrei
ca. 150g
| Zutaten: | HEUROHMILCH g.t.S, mikrobielles Lab, Mikroorganissmenkulturen, Steinsalz |
|---|
Reiner Schaf-Frischkäse aus Bio-Rohmilch aus Weide- und Heufütterung, mit echtem, reinem Pflanzenlab aus der Wildartischocke zubereitet! Ohne Salze
Durch die hohe Entmolkung ist er gehaltvoll und fest & durch die frische, besonders wohlschmeckende Rohmilch ist er mild im Geschmack.
im Pfandglas.
| Zutaten | Reiner Schaf-Frischkäse auf BIO ROHMILCH aus Weide- und Heufütterung. Mindestens 45% F.i.T Ohne Salze, mit Wildartischocken-Pflanzenlab |
|---|---|
| Nährwerte | Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Energie 481 kj/116 kcal, Fett 8,5g, davon gesättigte Fettsäuren 4,0g, Kohlehydrate 1,0 g, davon Zucker 1,0g, Eiweiß 8,0g, Salz 0,15g Gekühlt bei mind. 4°C lagern |
Mit selbstgepflücktem Bärlauch vom Hegihof.
Schaf-Frischkäse aus Bio-Rohmilch aus Weide- und Heufütterung, mit Wildartischocken-Pflanzenlab
Glas kann gerne zurückgebracht werden (kein Pfandeinsatz)
| Allergene | G |
|---|---|
| Zutaten | 100% Schaf-Rohmilch, Bärlauch, Salz |
Rettich ist dank der enthaltenen Senföle schön scharf und würzig im Geschmack. Er wird vor allem roh gegessen: fein geschnitten oder geraspelt und mit Salz gewürzt. Und ab damit aufs Butterbrot oder in den Salat 🙂
ca. 500g / Bestellung
Zum Kurzbraten geeignet, 2 Stk., Preis nach Abwaage, ca. 250g/Stk, saftig und aromatisch
Das Rib Eye Steak stammt aus dem vorderen Teil des Rinderrückens und ist auch als Entrecôte oder Hochrippe bekannt. Durch die ausgeprägte Marmorierung ist es besonders saftig und geschmacksintensiv.
Rib Eye Steaks eignen sich sehr gut zum Grillen oder auch Braten zB für Zwiebelrostbraten
Bio Qualitätsfleisch aus dem Waldviertel
Da ist Frucht drin. Und Säure. Und genau der Mut, den ein gutes Essen manchmal braucht.
Ein Ketchup für jene Momente, in denen du deinem Gericht mehr geben willst als Süße.
Passt besonders gut zu:
– kräftigem Käse & geröstetem Brot
– gegrilltem Gemüse, Tofu oder Wild
– Bowls, Burgern & Ofenkartoffeln
– als besonderer Dip zu kalten Platten
– oder als kleine, feine Nuance in Saucen & Dressings
… Für alle, die das Spiel zwischen Frucht und Würze schätzen.
| Zutaten: | Johannisbeeren* 45%, Tomaten*, Rübenzucker* 17%, Rotweinessig*, Salz, Geliermittel: Apfelpektin* |
|---|---|
| Nährwerte: | Nährwerte pro 100 g: |