Bio Schalenschnitzel werden aus der Schweineschale geschnitten.
Sie sind besonders mager und sind super für gebackene Schnitzel oder für Naturschnitzel geeignet.
Enthält 2-3 Stk.
Ergebnisse 301 – 312 von 412 werden angezeigt
Bio Schalenschnitzel werden aus der Schweineschale geschnitten.
Sie sind besonders mager und sind super für gebackene Schnitzel oder für Naturschnitzel geeignet.
Enthält 2-3 Stk.
Kremstaler – Selchfleisch im Ganzen (ca. 700 g).
Der geselchte Schopf ist sehr saftig.
Zutaten | Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure |
---|
Schweine Bauchfleisch ohne Knochen
2 Scheiben, ca. 350g
Kann für Gulasch, Reisfleisch, Krautfleisch oder auch zum Dünsten verwendet werden.
2 Stk Kotelette mit Knochen, ca 400g, vom Fleischermeister Schober
Vom Freiländer
Unsere Grillempfehlung: die Schweinekotelettes ohne Knochen mariniert vom Bio-Fleischermeister Roman Schober :), 2 Stk. ca. 300g
Wunderbar zum Braten im Ganzen oder in Scheiben geschnitten als Medaillons
Das beste Stück vom Schwein, im Ganzen, vakuumiert
ca. 500g
Schwarzwurzelgenuß ganz ohne mühsames schälen?
Jawohl, denn der Biohof Bubenicek-Meiberger hat das jetzt für uns erledigt und die Schwarzwurzeln auch gleich in einen süß-sauren Essig eingelegt.
Schmeckt richtig gut!
Zutaten | Schwarzwurzeln*, Gärungsessig*, Rübenzucker*, Gewürze*, Salz |
---|
Ungesalzenes Schweineschmalz.
Für’s Brot oder zum Braten und Kochen.
Die besten Spareribs vom Schober 🙂
Spareribs: 1 kg sind ca. 2x 40 cm Länge
Bio Schweineschopf ausgelöst, ohne Knochen
Ein Schopfbraten, ist ein saftiges und gut durchwachsenes Stück Fleisch aus dem Halsbereich des Schweins. Durch den höheren Fettanteil bleibt der Schopfbraten auch bei längeren Garzeiten saftig und zart, was ihn ideal zum Schmoren oder Braten macht. Er ist besonders beliebt für deftige Gerichte und eignet sich hervorragend zum Marinieren.
Für 4 Portionen gebratenen Schweineschopf benötigst Du ca. 1,5 kg.
Gewichtswünsche können gerne im Kommentarfeld am Ende des Bestellvorgangs eingetragen werden!
Bio Schweineschopf mit Schwarte & Knochen
Ein Schopfbraten, ist ein saftiges und gut durchwachsenes Stück Fleisch aus dem Halsbereich des Schweins. Durch den höheren Fettanteil bleibt der Schopfbraten auch bei längeren Garzeiten saftig und zart, was ihn ideal zum Schmoren oder Braten macht. Er ist besonders beliebt für deftige Gerichte und eignet sich hervorragend zum Marinieren.Schweinsschopf ist durchzogen, für den mageren Schweinsbraten lieber Karree verwenden.
Für eine Portion Schweineschopf mit Schwarte und Knochen benötigst Du ca. 400 g.
Gewichtswünsche können gerne im Kommentarfeld am Ende des Bestellvorgangs eingetragen werden & auch wenn ein Schröpfen der Schwarte gewünscht wird.
Nächste Bestellmöglichkeit wieder ab Fr. 17. Jänner - Schöne Wintertage! Ausblenden