Viele gute Walnüsse gibt’s in der Nussbäckerei – mit Dinkelvollmehl
Handgemachte Weihnachtskekse direkt vom Bio-Bauernhof
Shop
Ergebnisse 289 – 300 von 525 werden angezeigt
Ergebnisse 289 – 300 von 525 werden angezeigt
-
Bio Nussbäckerei
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kühböck Josef und Anna BioZutaten DINKELVOLLMEHL, Margarine, Zucker, WALNÜSSE, EI
-
Bio Nussecke (vegan)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Frau Schrenk BiobäckerinDie Nussecken haben’s in sich 🙂 Ganz viele Walnüsse, die mit Schoko überzogen sind, auf einem Teig der geschmacklich eine Mischung aus Germ- und Mürbteig ist!
Zutaten: WEIZENMEHL, Alsana, Rübenzucker, Haferdrink, Marillenmarmelade, WALNÜSSE, Weinsteinbackpulver, Schokolade
-
Bio Nusstaler
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kühböck Josef und Anna BioVon Bäuerin Anni Kühböck gibt’s wieder die feinen handgemachten Kekserl heuer:
Die Nusstaler aus Dinkelvollmehl, Honig, Walnüsse und Schokolade sind supergut, da ist so ein Schachterl gleich aufgegessen 😀Zutaten WEIZENVOLLMEHL, DINKELVOLLMEHL, Margarine, Honig, WALNÜSSE, EIER, Schokolade
-
Bio Oregano, getrocknet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kräuterhof Zach Bio zur HomepagePasst sehr gut zu Nudelgerichten, Pizza, Pasta, Aufstrichen, Paradeisern uvm.
Oregano ist heutzutage allgemein als „Pizzagewürz“ bekannt. Das herb-aromatisch duftende Kraut ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken, obwohl diese Pflanze erst seit ca. 200 Jahren zum Würzen verwendet wird. Als Heilmittel hingegen wurde Oregano schon bei den alten Griechen eingesetzt, übersetzt bedeutet sein Name „Schmuck der Berge“. -
Bio Pak Choi
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gärtnerei Fleischhacker Bio zur HomepagePak Choi ist sehr knackiges, bekömmliches und g’schmackiges Gemüse mit leicht senfartigem Geschmack. Schmeckt roh, gekocht oder gedünstet im Wok. Aber nur kurz garen, sonst verliert er an Knackigkeit 😉
Super auch in der Gemüse- oder Misosuppe! -
Bio Palmkohl/Schwarzkohl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageDie dunklen, blaugrünen Blätter des Schwarzkohls erinnern im Geschmack ein wenig an Brokkoli. Für Suppe, zum Dünsten oder in den Smoothie 🙂
ca. 250g/Bd. -
Bio Paradeiscreme
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Hiel Bio-Vegane Genussmanufaktur zur HomepageBio Paradeiscreme aus Tomatenmark – eine super Basis für Saucen, Sugo …
Zutaten: 66% Bio Tomatenmark, Wasser, Salz
Beste Paradeiser für die Bio-Küche
im Glas, veganHergestellt mit viel Liebe und Sorgfaltseit 1968 im Wiener Familienbetrieb Hiel.
Zutaten 66% Tomatenmark*(28brix), Wasser, Salz
* aus biologischem AnbauNährwerte: 100g enthalten durchschnittlich:
Energie 190 kj/45 kcal
Fett 0,1g
davon gesättigte Fettsäuren 0,01g
Kohlehydrate 8,3g
davon Zucker 8g
Eiweiß 2,8g
Salz 0,82g -
Bio Pastinaken
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von BiohandelPastinaken erinnern im Geruch an Sellerie und schmecken leicht süßlich wenn sie gekocht sind.
Sie enthalten viele wertvolle Mineralstoffe (Kalium, Kalzium, Magnesium, Eisen) und Ballaststoffe (besonders gut für den Darm)
Auf zum fröhlichen Pastinaken essen 😀 -
Bio Pepi’s Essiggurkerl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Pflügelmeier Sybille und Gerald BiohofHerzhaft mildsüße Gewürz-Essiggurkerl von Gerald und Sybille Pflügelmeier. Benannt sind die Gurkerl nach der Oma Pepi, die schon in den 70er Jahren die besten Gurkel weit und breit im Speisekammerl hatte. Von ihr stammt auch das bewährte Familienrezept.
„Die Pflanze wachsen lassen und dankbar entgegennehmen was sie freiwillig hergibt“ ist der Grundsatz von Familie Pflügelmeier.
Allergene MZutaten Gurkerl, Wasser, Weingeistessig, Rohrohrzucker, Zwiebel, Quellsalz, Senfsaat, Gewürze
-
Bio Pfefferoni scharf 5 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur Homepage5 Stk.
-
Bio Physalis
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Nachbars BioGarten - Familie Wurm zur HomepagePhysalis, die Goldbeeren, gibt es diese Woche vom Biohof Wurm / Nachbars Garten
Abgesehen davon, dass diese Früchte super schmecken, sind sie auch noch äußerst dekorativ!