Und wieder haben wir eine schöne alte Apfelsorte für Euch: den Boskoop
Kräftiges säuerlich-würziges Aroma, festes und saftiges Fruchtfleisch
Besonders gut geeignet als Brat- und Backapfel, zB für Apfelstrudel, – kuchen, – kompott, – mus oder klassisch als Bratapfel
Neues
Ergebnisse 1 – 12 von 31 werden angezeigt
Ergebnisse 1 – 12 von 31 werden angezeigt
-
Bio Äpfel – Boskoop (säuerlich)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur Homepage -
Bio Äpfel – Kronprinz Rudolf (süß-säuerlich)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageEine neue Apfelsorte wird uns diese Woche erfreuen: KRONPRINZ RUDOLF
Die typisch österreichische Apfelsorte hat ihren Ursprung in der Steiermark.
Die Äpfel schmecken sehr saftig süß-säuerlich. Durch seinen intensiven Duft und die elegante Säure gilt der Kronprinz Rudolf als besonders aromatisch. -
Bio Äpfel – Natyra (fruchtig-süß)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageDie Natyra Äpfel sind wunderbar knackig und saftig und haben einen fruchtig-süßen Geschmack mit leichten Aromen von Birne und einem Hauch von Zitrus.
-
Bio Asia Salat, 100g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageBio Asiamix Salat
Asia Salat ist eine vielfältige Mischung aus verschiedenen asiatischen Blattsalaten (Mizuna, Red Giant …), die meist eine frische, scharfe Senfnote enthalten. Es sind aber auch milde Sorten im Mix dabei.
Asia Salate können sowohl roh als Salat aber auch gekocht oder gedünstet gegessen werden.
Knackig und besonders vitaminreich! -
Bio Bunter Paprika, eingelegt
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bubenicek-Meiberger Biohof zur HomepageBio Eingelegter Bunter Paprika
süß-sauer eingelegte Paprikastreifen in den Farben rot, orange, gelb und grünAllergene M,NZutaten Paprika, Zwiebel, Gärungsessig, Zucker, Senfkörner, Gewürze, Salz
-
BIO Cheesecake mit Sauerkirschen (Gaia)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gaia Bio - Mahlzeit im Glas zur HomepageDie Nachspeise der Woche von Gaia – frisch für Euch gebacken:
Bio Cheesecake mit SauerkirschenFertige hochwertige Speisen aus 100% Bio-Zutaten, soweit wie möglich regional, frisch gekocht von Menschen, die das richtig gut können? Ja das gibt’s jetzt bei uns, Hurra!
Schonend im Weckglas verpackt (Pfandglas): so behalten die Gerichte ihren tollen Geschmack und bleiben im Kühlschrank wochenlang haltbar – ohne Verpackungsmüll.
Zutaten: DINKELVOLLKORNMEHL*, HAFERFLOCKEN*, FRISCHKÄSE*, SAUERRAHM*, Sauerkirschen* 30%, Vanillesalz*, EIER*, Muscovado-Zucker*, Honig*, Maisstärke*
* aus biologischer Landwirtschaft -
Bio Dirndl-Traube Fruchtaufstrich
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Anna Paradeiser Biohof zur HomepageDie Saison der frischen säuerlichen Dirndln und Trauben ist leider vorbei, aber kein Grund zum Traurig sein 🙂 Anna Paradeiser hat die Früchte zu einem köstlichen Fruchaufstrich eingekocht.
80g Frucht / 100g, mit Honig gesüßtZutaten: Frucht* (Dirndl 75%, Traubensaft 25%), Honig*, Geiermittel: Apfelpektin
* aus biologischer Landwirtschaft -
Bio Federkohl, violett
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gärtnerei Fleischhacker Bio zur HomepageDer violette Federkohl ist ein Blattkohl und kann wie Grünkohl verwendet werden.
Die Blätter sind stark gekräuselt und haben einen würzig-aromatischen Geschmack.
ca. 250gZubereitung: In der Pfanne braten, roh als Salat, in Suppen, als Gemüsechips im Ofen
Gewürze wie Rosmarin, Thymian, Chili passen gut dazu -
Bio Grünkohl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageFrischer Grünkohl für Smoothies, im Eintopf, im Auflauf mit Karoffeln, mit Nudeln 🙂
ca. 250g -
BIO Herbst-Curry mit Basmatireis (Gaia)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gaia Bio - Mahlzeit im Glas zur HomepageDamit es nicht langweilig wird, gibt es jede Woche ein anderes Menü-Special
Frisch für Euch gekocht:
BIO Herbst-Curry mit Basmatireis (Gaia)Fertige hochwertige Speisen aus 100% Bio-Zutaten, soweit wie möglich regional, frisch gekocht von Menschen, die das richtig gut können? Ja das gibt’s jetzt bei uns, Hurra!
Schonend im Weckglas verpackt (Pfandglas): so behalten die Gerichte ihren tollen Geschmack und bleiben im Kühlschrank wochenlang haltbar – ohne Verpackungsmüll.
Zutaten: Kürbis* 40%, Lauch*, Paprika*, Shiitake Pilze*, Gemüsefond(Wasser, Lauch* SELLERIE*, Pastinaken*, Karotten*, Knoblauch* Gewürze*), Kokosmilch*, Sojasauce*(Wasser, Sojabohnen*, WEIZEN*, Meersalz*, Alkohol*), Nelken*, Kardamom*, Zitronengras*, Koriander*, Olivenöl*
* aus biologischem Anbau
-
Bio Ingwer, frisch
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageSuper, wieder frischer, aromatischer Ingwer vom Gemüsehof Artenvielfalt aus Niederösterreich
Passt wunderbar in den Tee, zu Wurzelgemüse, ins Kompott
Kann mit Schale und grün verwendet werden!Dieser Ingwer wird frisch geerntet und ist bereits einen Tag später bei uns.
-
Bio Kürbis Kabocha
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageUnd schon wieder eine neue Kürbissorte diese Woche 🙂 KABOCHA
süß-nussiger, maroniartiger Geschmack, Verwendung wie Hokkaido, samt SchaleSind jetzt kleiner ca. 500-800g / Stk. Preis nach Abwaage