Bio Buchweizen-Braunhirsebrot, 700g
Im Holzofen gebackenes Sauerteigbrot (Kasten) mit Buchweizen & Braunhirse von unserem Lieblingsbäcker Franz Dietl.
Kann Spuren von Gluten enthalten!
Ergebnisse 61 – 72 von 525 werden angezeigt
Bio Buchweizen-Braunhirsebrot, 700g
Im Holzofen gebackenes Sauerteigbrot (Kasten) mit Buchweizen & Braunhirse von unserem Lieblingsbäcker Franz Dietl.
Kann Spuren von Gluten enthalten!
| Zutaten: | Zutaten: Buchweizen, Braunhirse, Leinsamen, Gewürze, Sauerteig, Salz, Germ, Flohsamen und Essig; |
|---|
Bio Eingelegter Bunter Paprika
süß-sauer eingelegte Paprikastreifen in den Farben rot, orange, gelb und grün
| Allergene | M , N |
|---|---|
| Zutaten | Paprika, Zwiebel, Gärungsessig, Zucker, Senfkörner, Gewürze, Salz |
Die erfrischende Buttermilch wird aus schonend pasteurisierter Vollmilch hergestellt und enthält 1 % Fett.
Pfandglas!
| Allergene | G |
|---|---|
| Zutaten | aus pasteurisierter Kuhmilch, ca. 1 % Fett |
Geklärte Butter, 99,8% Fett, laktosefrei
Frische Butter durch vorsichtiges Erhitzen geklärt
Sehr gut zum Kochen & Braten, kann hoch erhitzt werden und gibt einen tollen Geschmack!
im Glas!
Ein Klassiker aus Rind- und Schweinefleisch für die Jause, zum zwischendurch Knabbern 🙂
Enthält 2 Paar
| Zutaten | Schweine- und Rindfleisch, Trinkwasser, Kombuchaextrakt, Knoblauch, Speisesalz, Kräuter, Gewürze, Naturdarm |
|---|
Weichkäse aus Rohmilch mit Weißschimmel und Walnüssen
| Zutaten | ROHMILCH (Kuh), WALNÜSSE, Himalaya Salz, Weißschimmel |
|---|
Weichkäse aus Heurohmilch mit Weißschimmel
Veronika und Herberg Lang stellen schon seit 1991 im oberen Mühlviertel besonders guten Käse aus unpasteurisierter Heu-Rohmilch her.
Sie legen großen Wert auf die schonende Verarbeitung der Rohstoffe und langsame Reifung der Käse. Der Biohof ist ein Demeterbetrieb (die Kühe werden nicht enthornt!)
| Zutaten | HEUROHMILCH (Kuh*), Himalaya Salz, Weißschimmel |
|---|
Ein bitterer Salat mit langen, gezackten, löwenzahnartigen Blättern. Hoher Gehalt an Bitterstoffen! Fein als Salat & auch gut zum Kochen geeignet, wie Spinat oder Mangold verwenden & zB mit Olivenöl und etwas Knoblauch dünsten.
Die super gewürzten Cevapcici vom Fleischermeister Schober enthalten Bio Rindfleisch (vom Waldviertler Blondvieh) und Bio-Lammfleisch
Sie sind vorgegart, dh einfach kurz in der Pfanne erwärmen, 5 Stk., ca 180g
Gluten u. Lactosefrei, Gentechnikfrei gem. Bio-VO
| Zutaten: | BIO Rindfleisch und Lammfleisch 90%, Trinkwasser, Speisesalz, BIO Zwiebel, BIO Knoblauch, BIO Gewürze |
|---|---|
| Nährwerte: | Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Diese Champignons sind ein wenig nussig im Geschmack und verlieren beim Kochen wenig Flüssigkeit. Somit bleiben sie schön fest.
200g im Papiersackerl
Thomas Pfisters Bio Edelpilze (Kräuterseitlinge, Austernpilze, Shiitake und Pilz Mix) gibt es alle 14 Tage bei uns!
Die Nachspeise der Woche von Gaia – frisch für Euch gebacken:
Bio Cheesecake mit Sauerkirschen
Fertige hochwertige Speisen aus 100% Bio-Zutaten, soweit wie möglich regional, frisch gekocht von Menschen, die das richtig gut können? Ja das gibt’s jetzt bei uns, Hurra!
Schonend im Weckglas verpackt (Pfandglas): so behalten die Gerichte ihren tollen Geschmack und bleiben im Kühlschrank wochenlang haltbar – ohne Verpackungsmüll.
| Zutaten: | DINKELVOLLKORNMEHL*, HAFERFLOCKEN*, FRISCHKÄSE*, SAUERRAHM*, Sauerkirschen* 30%, Vanillesalz*, EIER*, Muscovado-Zucker*, Honig*, Maisstärke* |
|---|---|
| Nährwerte: | Kalorien: 264 kcal |