Die super gewürzten Cevapcici vom Schober enthalten Rind- und Lammfaschiertes & sind vorgegart. 5 Stk., ca 180g
Shop
Ergebnisse 61 – 72 von 413 werden angezeigt
Ergebnisse 61 – 72 von 413 werden angezeigt
-
Bio Cevapcici 5 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageZutaten: Rindfleisch und Lammfleisch, Trinkwasser, Quellsalz, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze
-
Bio Champignons braun
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Achleitner Biohof zur HomepageDiese Champignons sind ein wenig nussig im Geschmack und verlieren beim Kochen wenig Flüssigkeit. Somit bleiben sie schön fest.
200g im PapiersackerlThomas Pfisters Bio Edelpilze (Kräuterseitlinge, Austernpilze, Shiitake und der Pilz Mix) gibt es alle 14 Tage!
-
Bio Chinakohl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageWird roh als Salat gegessen, schmeckt aber auch gekocht sehr gut zB in Eintöpfen oder Suppen oder angebraten in Öl
1 Stk. ca. 600g – 1 kg (Preis nach Abwaage pro Stk)
-
Bio Creme fraiche – Höflmaier
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei Höflmaier Bio zur HomepageInnviertler Creme fraiche von Höflmaier, 250g im Becher
39% Fett aus thermisiertem Bio-HeumilchrahmZutaten: HEUMILCHRAHM (thermisiert).
-
Bio Curry Burger (2x 100g)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Hiel- vegetarische BioFeinkost zur HomepageDie Curry Laibchen sind essfertige frittierte Bratlinge, die vor dem Verzehr erwärmt werden können. Zubereitung: 5 min bei 180°C im Backofen (Ober-/ Unterhitze) oder in der Pfanne anbraten.
Super als Beilage zu knackigem Gemüse
Zutaten: Reismehl*, Lauch*, Karotten*, Tomate*, Hirse*, DINKEL*, Reis*, Zwiebel*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Curry* (1%), Meersalz;
*Zutaten aus BioLandwirtschaft
-
Bio Curry Queen Aufstrich
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Hiel- vegetarische BioFeinkost zur HomepageWieder ein neuer Brotaufstrich von Peter Hiel, natürlich vegan auf Basis von Sonnenblumenkernen. Mit Gurkerl und Curry, das dem Aufstrich die schöne gelbe Farbe verleiht und einfach super gut schmeckt!
Bitte gekühlt lagern & nach dem Öffnen zügig verbrauchen.Hergestellt von Bio-Vegan-Feinkost Pionier Peter Hiel. Seit 1988 werden in seiner Wiener Manufaktur feinste Bio-Produkte hergestellt.
Zutaten: Sonnenblumenkerne* 30%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Gewürzgurken* (Gurken*, Wasser, Essig*, Zucker*, Salz, Gewürze*), Zwiebel*, Tomaten*, Lauch*, Zitronensaft*, Salz, Gewürze*, Gelbes Curry* (enthält SENFKÖRNER), Apfelessig*, Kräuter*
*aus biologischem Anbau -
Bio Dicke Schulter vom Rind
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDie dicke Schulter ist geeignet für magers Gulasch, aber auch als Rindsbraten.
Stück im Ganzen – wenn es für Gulasch aufgeschnitten werden soll, bitte im Kommentarfeld (am Ende des Bestellvorgangs) vermerken!Das Bio-Rindfleisch stammt von Bio-Bauernhöfen aus dem Waldviertel (Rapottenstein, Gr. Schönau & Weitra), zerlegt & verarbeitet vom Freiländer in Ebreichsdorf
-
Bio Dinkelbrot, Kasten – 1/2kg
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Dietl Franz Biobäcker zur HomepageFranz Dietl bäckt in seinem Ein-Mann-Betrieb in Engelschalks seit über 40! Jahren Biobrot mit frisch vermahlenem Getreide aus eigenem Anbau.
Das Dinkelbrot hat jetzt eine neue Rezeptur mit folgenden Zutaten: DINKELMEHL VK, DINKELREIS fein vermahlen, RoDi SAUERTEIG, Hefe, BUTTER, Steinsalz, Fenchel, Koriander
Zutaten DINKELMEHL VK, DINKELREIS fein vermahlen, RoDi SAUERTEIG, Hefe, BUTTER, Steinsalz, Fenchel, Koriander
-
Bio Dinkelbrot, Kasten – 1kg
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Dietl Franz Biobäcker zur HomepageFranz Dietl bäckt in seinem Ein-Mann-Betrieb in Engelschalks seit über 40! Jahren Biobrot mit frisch vermahlenem Getreide aus eigenem Anbau.
Das Dinkelbrot hat jetzt eine neue Rezeptur mit folgenden Zutaten: DINKELMEHL VK, DINKELREIS fein vermahlen, RoDi SAUERTEIG, Hefe, BUTTER, Steinsalz, Fenchel, Koriander
Zutaten DINKELMEHL VK, DINKELREIS fein vermahlen, RoDi SAUERTEIG, Hefe, BUTTER, Steinsalz, Fenchel, Koriander
-
Bio Dinkelflocken
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Dinkelhof Böhm BioEine gute Abwechslung oder Ergänzung zu den bekannten Haferflocken sind die Dinkelflocken. Beide Sorten sind sehr gesund und von den Nährstoffen ziemlich gleichwertig. Also am Besten einmal ausprobieren 🙂
Allergene A -
Bio Dinkelreis
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Dinkelhof Böhm BioDinkelreis kann gut als Ersatz für Reis oder Nudeln verwendet werden. Geschmacklich erinnert er an braunen Reis.
Wird wie der übliche Reis gekocht, allerdings braucht der Dinkel etwas länger, bis er weich wird (ca. 30 min.).
Dinkelreis enthält 6 x soviele Ballaststoffe und doppelt soviel Eiweiß wie weißer Reis und sättigt daher sehr gut. -
Bio Dinkelvollmehl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Dinkelhof Böhm BioBestes Mehl aus bestem Dinkel von der Familie Böhm aus Wiehalm.
Am Dinkelhof Böhm wird seit 1988 Dinkel angebaut.
Das größte Augenmerk wird dabei auf die Qualität gelegt. So werden die Mehle immer frisch gemahlen.Allergene A