Bio Eier aus Freilandhaltung vom Loschenhof aus Arbesbach
Die Hühner haben täglichen Zugang zu Wiesen und bekommen ausschließlich Bio Futter
Saubere Eierkartons können sehr gerne zurück gebracht werden, vielen Dank!
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Bio Eier aus Freilandhaltung vom Loschenhof aus Arbesbach
Die Hühner haben täglichen Zugang zu Wiesen und bekommen ausschließlich Bio Futter
Saubere Eierkartons können sehr gerne zurück gebracht werden, vielen Dank!
Naturbunte laus Freilandhaltung vom Demeter Hof Lehof aus dem Mostviertel
Die Hühner haben täglichen Zugang zu Wiesen zum Scharren und Picken und bekommen ausschließlich Bio Futter
Saubere Eierkartons können sehr gerne zurück gebracht werden, vielen Dank!
Nudeln aus Einkorn (Vollkorn), einem der ältesten Getreidearten
Einkornnudeln haben eine charakteristische kastanien-braune Farbe und einen einzigartigen, ausgeprägt nussigen Geschmack mit dezenter Süße.
Allergene | A |
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Zutaten | Einkorn, Wasser |
Der Klassiker: Schweizer Käsetradition trifft Innviertler Geduld! Für den Emmentaler vom Höflmaier wird tagesfrische Heu-Rohmilch verwendet. Die Herstellung erfolgt dann in der kleinen Familien-Käserei, die schon in vierter Generation im Innviertel betrieben wird.
Ein wirklich vorzüglicher Käse 🙂
Zutaten: | Hartkäse 45% F.i.T. Zutaten: ROHMILCH, Lab, Käsereikulturen. |
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Kräuterteemischung für mehr Lebenskraft! Mit Melisse, Pfefferminze, Apfelstücke, Hagebutte, Himbeerblätter, Brombeerblätter
„Tauch ein in die Beschwingtheit. Spür die Lebensenergie, die deinen Körper durchströmt, mal sanft und weich und dann wieder feurig und sprudelnd. Lass die Energie über die Grenzen deines Körpers hinaus und strahle Energie aus.“
Zutaten | Melisse, Himbeerblätter, Brombeerblätter, Ringelblume |
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Mehlige Erdäpfel sind gut geeignet für Püree, Schmarren, Gratin, Brat- und Ofenkartoffel, Erdäpfelteig (Knödel, Gnocchi, Mohnnudeln etc.), Eintöpfe, Aufläufe, Pommes, Suppen, Kroketten etc.
festkochende, g´schmackige gelbe Erdäpfel mit aromatisch rundem Geschmack.
Festkochende (speckige) Erdäpfel enthalten weniger Stärke als mehlige und sind perfekt für Beilagen (gekocht, mit Petersilie etc.), für Erdäpfelsalat und auch für Bratkartoffeln oder in Suppen.
Die Laura haben eine rote Schale und gelbes Fruchtfleisch. Sie sind vorwiegend festkochend und bestens geeignet für
Beilagen, Eintöpfe, Aufläufe und auch Pommes.
Vorwiegend festkochend und blaufleischig (die Farbe bleibt auch beim Kochen erhalten)
Sie können besonders gut gekocht, als Pommes oder Püree verwendet werden.
TrinkKurt, ein flüssiges Magermilchjoghurt (Milch aus muttergebundener Aufzucht) gemixt mit vielen süßen heimischen Erdbeeren …mhhmmmmmmm…. 🙂
Pfandflasche
Zutaten: | Magerjoghurt*, Erdbeeren 12%*, Zucker*, Geliermittel: Pektin |
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TrinkKurt, ein flüssiges Magermilchjoghurt (Milch aus muttergebundener Aufzucht) gemixt mit vielen süßen heimischen Erdbeeren …mhhmmmmmmm…. 🙂
Pfandflasche
Zutaten: | Magerjoghurt*, Erdbeeren 12%*, Zucker*, Geliermittel: Pektin |
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Erdnüsse anbauen im Weinviertel? Das geht? Oh ja – mit viel Entdeckergeist, Abenteuerlust und vielen Versuchen. Herausgekommen sind köstliche Erdnüsse, die geröstet zu einer super cremigen Erdnussbutter verarbeitet werden. 100% Erdnüsse, 0% Klumpert, a bissl Salz
Geschmack und Konsistenz: ein Traum!!
Unsere Lieblingskombi: Dinkelbrot + Erdnussbutter + Himbeermarmelade
auch super in Kombi mit Joghurt oder Topfen und Früchten
Durch die lange Trockenheit im Sommer ist die Ernte deutlich geringer als in den Vorjahren, wodurch auch der Preis entsprechend gestiegen ist.
Nächste Bestellmöglichkeit wieder ab Fr. 17. Jänner - Schöne Wintertage! Ausblenden