Ein sehr cremiger Frischkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch kombiniert mit Sonnenblumenöl, aromatischen Gartenkräutern und Knoblauch – so gut in Kombi mit Gemüse oder aufs Brot
„Weißes Glück auf grüner Wiese (Frischkäse Ziege)
Pfandglas
Ergebnisse 433 – 444 von 472 werden angezeigt
Ein sehr cremiger Frischkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch kombiniert mit Sonnenblumenöl, aromatischen Gartenkräutern und Knoblauch – so gut in Kombi mit Gemüse oder aufs Brot
„Weißes Glück auf grüner Wiese (Frischkäse Ziege)
Pfandglas
Zutaten: | ZIEGENMILCH*, Kürbiskernöl*, Sonnenblumenöl*, Speisesalz, Knoblauch*, Milchsäurekulturen |
---|
Ein sehr cremiger Frischkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch kombiniert mit Chili-Knoblauch-Öl – so gut in Kombi mit Gemüse oder aufs Brot
Bio Weißes Glück auf heißer Glut (Frischkäse Ziege)
Zutaten: | ZIEGENMILCH*, Sonnenblumenöl*, Chili*, Knoblauch*, Salz |
---|
Ein sehr cremiger Frischkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch kombiniert mit Kürbiskernöl & Knoblauch – so gut in Kombi mit Gemüse oder aufs Brot
„Weißes Glück in dunkler Nacht (Frischkäse Ziege)
Pfandglas
Zutaten: | ZIEGENMILCH*, Kürbiskernöl*, Sonnenblumenöl*, Speisesalz, Knoblauch*, Milchsäurekulturen |
---|
1 Stk. pro Bestellung, Preis nach Abwaage/kg
ca. 1-1,5 kg
4 Stk. Weißwürstel, ca. 240g
Zutaten: | Schweinefleisch*, Trinkwasser, Speisesalz, Zwiebel*, Kräuter*, Gewürze*, Honig*, Naturdarm |
---|
Allergene | A |
---|
Welschriesling 2022 Ried Herrnberg Auersthal Niederösterreich (Handgelesen)
Der „Welsch“ ist eine alte, für unser Gebiet typische Rebsorte. Da sich dieser Wein durch lange Fasslagerung selbst geklärt hat wurde er ohne Filtrierung abgefüllt – das Ergebnis ist mehr Charakter und Individualität
Feinwürzig, saftig, grüner Apfel, rassiger Abgang
Alkohol: 12% Vol, TROCKEN, enthält SULFITE
Qualitätswein aus Österreich
Die kleine Manufaktur Wiener Miso erzeugt handgefertigte Miso-Pasten (fermentierte Bio-Würzpaste) in BIO Qualität.
Unbehandelt – lebend aktiv – makrobiotisch
Aus Reis & Sojabohnen hergestellt, natürlich gereit & unpasteurisiert
Ein helles Miso mit einem lieblich-blumigen Bouquet, feiner Zitrusnote und wenig Salz. Ideal für helle Suppen und Saucen, zum Würzen von hellem Fleisch, Fisch & Gemüse oder als süßen Brotaufstrich.
Zutaten: | Reis*, Soja aus Österreich*, Salz, A. oryzae |
---|
Der klassische Würstelsenf, schön cremig und kren-scharf zu Frankfurter und Käsekrainer und jedem anderen Lieblingswürstel 🙂 Super aber auch für die Salatmarinade!
Mit Wiener Senfsaat vom Prentlhof aus dem 10ten Wiener Gemeindebezirk.
Im Glas, ohne Konservierungsstoffe.
Zutaten | Wasser, 30% Apfelessig*, SENFSAAT*, Zucker*, 2,6% Kren*, Meersalz, Gewürze*, Zitronensaft* *aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) |
---|
Das besondere an diesem aromatischen Blütenhonig ist, dass er von Bienen aus dem Tiergarten Schönbrunn stammt 🙂 Ron Richter, unser Stamm-Imker & Bienenfreund, kümmert sich vor Ort um den Bienenstock.
Vakuumiert & bratfertig.
Die Wildhendl (der Name kommt von der wildähnlichen Färbung des Fleisches) leben in Kleingruppen mit genügend Platz in Ställen und auf Wiesen. Die Haltungs- und Fütterungsform ermöglicht langsames Wachstum mit viel Bewegung und dadurch zartes, aromatisches Fleisch.
Vakuumiert & bratfertig.
Die Wildhendl (der Name kommt von der wildähnlichen Färbung des Fleisches) leben in Kleingruppen mit genügend Platz in Ställen und auf Wiesen. Die Haltungs- und Fütterungsform ermöglicht langsames Wachstum mit viel Bewegung und dadurch zartes, aromatisches Fleisch.
Nächste Bestellmöglichkeit wieder ab Fr. 16. Mai - Schöne Frühlingstage! Ausblenden