Zum Kurzbraten geeignet, 2 Stk. Preis nach Abwaage, ca. 250g/Stk
Rib Eye Steaks eignen sich sehr gut zum Grillen oder auch Braten zB für Zwiebelrostbraten
Ergebnisse 253 – 264 von 425 werden angezeigt
Zum Kurzbraten geeignet, 2 Stk. Preis nach Abwaage, ca. 250g/Stk
Rib Eye Steaks eignen sich sehr gut zum Grillen oder auch Braten zB für Zwiebelrostbraten
Neu von Strobl Markus gibt es ab sofort den Bio Ricotta vom Schaf.
Ricotta wird aus Molke hergestellt und heißt übersetzt zwei mal gekocht. Er kann zum Beispiel für Aufstriche oder auch für Süßspeisen verwendet werden.
Er ist so einsetzbar wie Topfen, aus pasteurisierter Schafmilch hergestellt mit 28% FiT und 10% Eiweiß.
100% Rindfleisch, ein saftiger Rinderschinken aus geräuchertem & gekochtem Schnitzelteil vom Rind
Zutaten: | Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure |
---|
Bestens zum Dünsten oder für gebackene Rindschnitzel geeignet.
Die Schnitzel können auch exta für Rouladen geschnitten werden. Bitte das als Wunsch im Kommentarfeld (am Ende des Bestellvorgangs) vermerken!
Bio-Rindfleisch aus dem Waldviertel (Bauernhöfe in Groß Schönau, Rapottenstein, Weitra, Grafenschlag), verarbeitet von der Fleischerei Freiländer.
Das Roastbeef ist hausgemacht vom Freiländer; verwendet wird ein gut abgelegenes Stück Beiried, das mit Senf, Salz und grobem Pfeffer eingerieben wird. Dann wird das Roastbeef scharf angebraten, es bleibt zart rosa und leicht blutig.
Bio Roggen Vollkornbrot Laib – 1 kg, hefefrei, mit Sauerteig & Brotgewürzen
im Holzofen gebacken
Zutaten | ROGGENMEHL VK*, SAUERTEIG*, Steinsalz, Kümmel*, Fenchel* |
---|
Bio Roggen Vollkornbrot Laib – 500g , hefefrei, mit Sauerteig & Brotgewürzen
im Holzofen gebacken
Für die Familie Holzinger hat die Veredelung ihrer Produkte oberste Priorität. Ihr Familienbetrieb liegt in Ritterkamp bei Rappottenstein und wird mit 12 ha
Landwirtschaft und 10 ha Wald im Vollerwerb geführt.
Seit 2002 wird am Betrieb auch Brot hergestellt. Das dafür benötigte Getreide wird am Hof angebaut, vermahlen und zu köstlichem Brot verarbeitet.
Zutaten | ROGGENMEHL VK*, SAUERTEIG*, Steinsalz, Kümmel*, Fenchel* |
---|
Der runde Roggen-Dinkel-Laib (mit 80% Roggen VK, 20% Dinkel VK), Sauerteig, im Holzofen gebacken, 500g
Hefefrei!
Zutaten | ROGGENMEHL 80% VK, DINKELMEHL 20% VK, SAUERTEIG, Steinsalz, Kümmel, Fenchel |
---|
Allergene | A |
---|
„Bei uns bleibt jedes Kalb, die weiblichen als auch die männlichen, drei Monate bei der eigenen Mutter und ist durchgehend 24 Stunden in der Milchviehherde. Die Tiere sind Tag und Nacht im großen Kompostierstall sowie auf der Weide im Herdenverband und können nach Lust und Laune zu ihrer Mutter“ berichtet Bio-Bäuerin Julia Kurz von Kurz ums Eck.
In dieser Zeit werden die Mutterkühe zwar gemolken, aber wir bekommen nur jene Milch, welche die Kälber überlassen! =)
* Rahm setzt sich nach längerem Stehen oben ab: Für den nächsten Kaffee als Obers verwenden oder einfach Flasche gut schütteln – Rahm vermischt sich wieder.
* Und wird die Milch mal sauer – kein Problem, einfach zum Kochen bzw. Backen verwenden 🙂
„Bei uns bleibt jedes Kalb, die weiblichen als auch die männlichen, drei Monate bei der eigenen Mutter und ist durchgehend 24 Stunden in der Milchviehherde. Die Tiere sind Tag und Nacht im großen Kompostierstall sowie auf der Weide im Herdenverband und können nach Lust und Laune zu ihrer Mutter“ berichtet Bio-Bäuerin Julia Kurz von Kurz ums Eck.
In dieser Zeit werden die Mutterkühe zwar gemolken, aber wir bekommen nur jene Milch, welche die Kälber überlassen! =)
* Rahm setzt sich nach längerem Stehen oben ab: Für den nächsten Kaffee als Obers verwenden oder einfach Flasche gut schütteln – Rahm vermischt sich wieder.
* Und wird die Milch mal sauer – kein Problem, einfach zum Kochen bzw. Backen verwenden 🙂
Es gibt sie schon von Anfang an bei uns und ihr Geschmack ist einmalig: die ROHMILCHBUTTER. Robert Strasser vom Naturbauernhof ist einer der Rohmilchpioniere in Österreich. Seit 31 Jahren produziert er schon die feine Butter aus Bio-Heumilchsauerrahm.
Sein Motto: „Lebendige Nahrung für lebendige Menschen von Hand mit Liebe gemacht.“
Allergene | G |
---|---|
Zutaten | Kuhmilch, aus unpasteurisiertem Sauerrahm, Säuerungskultur |