Sehr cremig, super „topfig“ und trotzdem mild.
aus pasteurisierter Milch, im Becher
Shop
Ergebnisse 265 – 276 von 525 werden angezeigt
Ergebnisse 265 – 276 von 525 werden angezeigt
-
Bio Liptauer – Topfenaufstrich
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepageAllergene GZutaten Topfen aus Kuhmilch, Salz, Knoblauch, Zwiebel, Paprika
-
Bio Liptauer nach Kurz Art (kalbfreundlich)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Familie Kurz - Kurz ums Eck Bio zur HomepageHurra, eine Neuigkeit von Familie Kurz (Bio Milch aus muttergebundener Aufzucht). Der Bio-Liptauer nach Kurz Art = also einfach köstlich!
Topfen-Rahm-Aufstrich mit Paprika, Essiggurkerl, Zwiebel und GewürzenNatürlich im Pfandglas
Zutaten: TOPFEN*, RAHM*, Essiggurken*, Natursalz unjodiert, Paprika*, Zwiebel*, Schnittlauch*, Kümmel*, Pfeffer*
*aus biologischer Landwirtschaftgekühlt lagern bei max. 6°C
-
Bio Liptower Aufstrich
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Hiel Bio-Vegane Genussmanufaktur zur HomepageAus der Genussmanufaktur Hiel gibt’s neue tolle Aufstriche:
Liptower ist ein fermentierter Aufstrich im Liptauer Style
Der Aufstrich basiert nicht auf Topfen, sondern auf einer veganen Basis, die durch Fermentation von Cashews entsteht.
Zusammen mit Gewürzen entsteht daraus ein Aufstrich mit dem typischen Liptauer Geschmack, aber ohne Verwendung von Milchprodukten.vegan, glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei, ohne Geschmacksverstärker
Gekühlt aufbewahren!Zutaten: Wasser, CASHEWKERNE* 40%, Zitrone*, Salz, Paprika*, Kümmel*, Röstzwiebel*, Knoblauch*, Schnittlauch*, Chili*, Ingwer*, Bockshornklee*, SENF*, Gewürze*, Kräuter*, Fermentationskulturen.
*aus biologischem Anbau
Natürlich Fermentiert
Nährwerte: Energie kJ/kcal 1063/254
Fett 18,2g
davon gesättigte Fettsäuren 3,2g
Kohlenhydrate 13,6g
davon Zucker 3,5g
Eiweiß 8,0g
Salz 1,14g -
Bio Mageres Meisl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageBio Mageres Meisl ist mager und feinfaserig und eignet sich hervorragend zum Kochen und Braten. Es sollte jedoch nicht zu lange gegart werden, da es sonst schnell zäh und trocken wird. Auch als Einlage in Suppen und Eintöpfen macht es eine gute Figur. Durch seine zarte Konsistenz und seinen milden Geschmack lässt es sich zudem auch gut mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern verfeinern.
Stück im Ganzen
Das Bio-Rindfleisch stammt von Bio-Bauernhöfen aus dem Waldviertel (Rapottenstein, Gr. Schönau & Weitra), zerlegt & verarbeitet vom Freiländer in Ebreichsdorf
-
Bio Majoran, getrocknet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kräuterhof Zach Bio zur HomepageMajoran ist sehr würzig und hat einen hohen Anteil an ätherischen Ölen. Die Blätter werden frisch oder getrocknet zum Würzen von Faschiertem, Schmorgerichten, Kartoffelgerichten, Suppen (Kartoffelsuppe), Soßen, Würsten und Hülsenfrüchten verwendet.
-
Bio Marillenmarmelade
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Lehof-der Biobauer zur HomepageEine köstliche Marillenmarmelade hat uns noch gefehlt – ein Glück, dass der Lehof so eine herstellt. Aus besten Bio Marillen (75g Früchte / 100g Marmelade) hergestellt.
Gesamtzuckergehalt 6g/100gZutaten Biodynamische Marillen*, Bio Zucker*, Geliermittel: Pektinm hergestellt aus 75g Früchten je 100g, Gesamtzuckergehalt 6g/100g
* aus biologischer Landwirtschaft -
Bio Marillennektar
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Maierhofer Bioplatzl zur HomepageDer Marillennektar vom Bioplatzl schmeckt super zum Pur trinken, aufg’spritzt, im Fruchtsalat oder Müsli. Die Marillen kommen natürlich aus Niederösterreich!
Zutaten 50% Fruchtanteil Bio-Marillen, Wasser, Bio-Zucker, Zitronensäure, Ascorbinsäure
-
Bio Markknochen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageFür die Suppe optimal, gibt Geschmack und Energie!
Die Markknochen sind ca 4- 5 cm hoch.1 Stk. Knochen = ca. 200g
-
Bio Mexicana – Bohnenaufstrich
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Hiel Bio-Vegane Genussmanufaktur zur HomepagePikanter Bio Brotaufstrich mit Bohnen, Sonnenblumenkernen und Gemüse
Vegan, weizenfrei, glutenfrei, laktosefrei, ohne Geschmacksverstärker
Gekühlt lagern!Hergestellt von Bio-Vegan-Feinkost Pionier Peter Hiel. Seit 1988 werden in seiner Wiener Manufaktur feinste Bio-Produkte hergestellt.
Zutaten: Rote Bohnen* gekocht 38%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, Paprika*, Karotten*, Zwiebeln*, Gewürze*, Salz, Zitronensaft*, Tomatenmark*, Apfelessig*, Kräuter*.
*aus biologischem Anbau
Mit Roten Bohnen aus Österreich
Nährwerte: Energie kJ/kcal 1066/258
Fett 22g
davon gesättigte Fettsäuren 2,6g
Kohlenhydrate 7,8g
davon Zucker 1,6g
Eiweiß 6,1g
Salz 1,5g -
Bio Miso Mayo
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio-Lutz zur HomepageSchonend fermentiertes Miso aus Kichererbsen entfaltet in der veganen Mayonnaise (auf Sonnenblumenbasis) seinen kräftigen Umami-Geschmack. Sie passt ausgezeichnet zu Grillgemüse, Fisch und Fleisch und eignet sich ebenfalls als würzige Unterlage für Sandwiches.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen & im Kühlschrank lagern.
Zutaten: Vegane Sauce auf Sonnenblumenbasis (Sonnenblumenöl* 53 %, Wasser, Weingeistessig*, Zucker*, SENFSAAF*, Zitronensaft*, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Gewürze*, Kräuter*), Wasser, ROLLGERSTE*, Kichererbsen* 3 %, Fermentationskultur A. oryzae.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
-
Bio Mohnblümchen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kühböck Josef und Anna BioZu Weihnachten gibt’s die schon bekannte große Mohnblume als viele kleine Mohnblümchen 🙂 aus DinkelVOLLMEHL
Zutaten DINKELVOLLMEHL, Margarine, Zucker, Mohn, EIER, Marmelade
-
Bio Mohnblume
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kühböck Josef und Anna BioMhmmm, die Mohnblume ist ein schönes großes Kekserl aus Dinkelvollkornmehl mit Mohn und Ribiselmarmelade gefüllt!
Die Familie Kühböck ist ein Pionierbetrieb der organisch-biologischen Wirtschaftsweise und im Herzen des Waldviertels zu Hause. Seit 1979 produzieren sie biologische Feldfrüchte im ausgewogenen Gleichgewicht mit Tier und Mensch.
Anna Kühböck bäckt immer die Weihnachtskekse für uns und jetzt gibt es auch unterm Jahr ihre Mohnblumen.Zutaten: DINKELMEHL VK, Rohrohrzucker, EIER, Alsana, Ribiselmarmelade, Mohn