Enthält 2 Stück, ca 160g (80g/Stk.)
Shop
Ergebnisse 241 – 252 von 525 werden angezeigt
Ergebnisse 241 – 252 von 525 werden angezeigt
-
Bio Lamm Schnitzel
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur Homepage -
Bio Lamm Schulter ohne Knochen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDie Bio Lammschulter ist ein eher durchzogenes Fleisch vom Lamm zum Braten.
Es hat einen leichten Fettrand und einige Sehnen im Fleisch. Dadurch bleibt es aber beim Braten saftiger. -
Bio Lamm-Bratwürstel
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageEnthält 2 Paar Würstel. Die Bio Lammbratwürstel werden aus grob faschiertes Lammfleisch hergestellt. Die Wurstmasse für die Bio Lammbratwürstel wird dann in Schafsaitlinge gefüllt und gekocht. Damit das Lammbratwürstel nicht so trocken wird kommt noch etwas Rindfleisch hinzu.
Zutaten Bio Rindfleisch, Bio Lammfleisch (70%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure
-
Bio Lamm-Faschiertes, 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDas Faschierte wird am Freitag in der Früh frisch zubereitet. Es ist nur kurz haltbar, bitte rasch verbrauchen oder einfrieren.
Hinweis vom Fleischer: Wir dürfen ungesalzenes Faschiertes gesetzlich nur mit dem Hinweis „zu verbrauchen“ am Produktionstag auszeichnen. Eine längere Haltbarkeit ist uns – im Gegensatz zur industriellen Fertigung großer Supermarktketten – nicht erlaubt, da dort das Faschierte mikrobiologisch untersucht wird. Diese Option steht handwerklichen Fleischereien leider nicht zur Verfügung da wir das Faschierte nur auf Bestellung faschieren und nicht in großen Massen vorproduzieren. Wir bitten um Dein Verständnis.
-
Bio Lammragout mager
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDas Bio Lammragout wird von der Lammschulter oder vom Lammschlögel geschnitten.
Dadurch ist dann das Lammragout ganz mager.
Das Bio Lammfleisch kommt über den Feiländer von Fam. Auer aus Arbesbach.
Die Familie Auer hat dort große saftige Wiesen, und versorgt die Lämmer optimal. -
Bio Landtopfen mit Kürbiskernöl (kalbfreundlich)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Familie Kurz - Kurz ums Eck Bio zur HomepageEin Jausenhit, der g’schmackig gewürzter Landtopfen (aus Rohmilch mit natürlichem Fettgehalt mind. 45% FiT) mit Kürbiskernöl. Auf’s Brot gestrichen, mehr braucht’s nicht!
Das Bio-Kürbiskernöl stammt von Familie Heher auf Simonsberg, Mank.
Rohmilch aus muttergebundender Aufzucht (die Kälber dürfen solange bei der Mamakuh bleiben, bis sie abgestillt sind).
Im Pfandglas – jetzt NEU in kleinerer GrößeZutaten ROHMILCHTOPFEN*, Kürbiskernöl*, Natursalz unjodiert, Gewürze*
* aus biologischer Landwirtschaftgekühlt lagern bei max. 6°C
-
Bio Landtopfen natur (kalbfreundlich)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Familie Kurz - Kurz ums Eck Bio zur HomepageLandtopfen aus Rohmilch mit natürlichem Fettgehalt mind 45% FiT
Topfen & Joghurt & frische Früchte & Müsli = ein perfekter Start in den Tag!
Oder statt Butter aufs Marmeladebrot
Topfen = Frischkäse, beim nächsten Rezept einfach austauschen 🙂
Muttergebundende Aufzucht (die Kälber dürfen solange bei der Mamakuh bleiben, bis sie abgestillt sind).im Pfandglas
Zutaten: ROHMILCH* mit natürlichem Fettgehalt mind 45% FiT)
-
BIO Lasagne klassisch (Gaia)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gaia Bio - Mahlzeit im Glas zur HomepageEine feine klassische Lasagne mit Rindfaschiertem (die Nudelblätter sind auch selbstgemacht) wird ergänzt mit einem frischen Blatt- oder Tomatensalat eine wunderbare Mahlzeit im Büro oder zuhause- einfach erwärmen (zB in der Pfanne) und genießen.
Fertige hochwertige Speisen aus 100% Bio-Zutaten, soweit wie möglich regional, frisch gekocht von Menschen, die das richtig gut können? Ja das gibt’s jetzt bei uns, Hurra!
Schonend im Weckglas verpackt (Pfandglas): so behalten die Gerichte ihren tollen Geschmack und bleiben im Kühlschrank wochenlang haltbar – ohne Verpackungsmüll.
Zutaten: Rinder Faschiertes*, Tomaten*, SELLERIESTANGEN*, Karotten*, WEIN*, Zwiebel*, Olivenöl*, Salz*, Pfeffer*, Gewürze*, MILCH*, , PARMESAN* (KUHMILCH*,Meersalz,Kälberlab), BUTTER*, DINKELVOLLKORNMEHL*, HARTWEIZENGRIESS*, EIER*
* aus biologischer LandwirtschaftNährwerte: Kalorien: 130,7 kcal
Fett: 8,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Kohlenhydrate: 6,2 g
davon Zucker: 2,1 g
Eiweiß: 7,6 g
Ballaststoffe: 0,5 g
Salz: 0,5 g
BE (Broteinheiten): 0,52 -
Bio Lauch / Porree
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageFrischer Lauch aus neuer Ernte, ca. 1-2 Stk. 300g, Preis nach Abwaage
-
Bio Leber vom Schwein
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur Homepageim Ganzen
-
Bio Leberkäse, dick geschnitten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDer Klassiker 🙂 Ein Stück entspricht: eine Scheibe ca. 1cm dick (ca. 100g), Preis nach Abwaage
aus Rind- und Schweinefleisch gemischt.Zutaten Leberkäse aus Schweine- und Rindlfleisch. Aus feinem Brät hergestellt und im Ofen gebraten.
Enthält Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Bio Citrat, Bio Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure -
Bio Leberknödel, 4 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Höfer Naturköstlichkeiten - Bio Hofkäserei zur HomepageHandgemachte Leberknödel aus Kärnten (vorgekocht)
Die Knödel werden frisch gekocht danach schonend schockgefrostet und Vakuum verpackt. Haltbarkeit im Kühlschrank mind. 5 Tage (können danach aber noch problemlos eingefroren werden), 4x 95g
Juhuu, die Edlknedl sind wieder da 🙂 mit 4 verschiedenen Sorten für die schnelle, gute Küche
Zutaten: 43% Rinderleber*, 18% KNÖDELBROT* (KAMUTMEHL*, WEIZENMEHL*, GERSTENBACKMALZ*, Hefe*), 11% BUTTER, Zwiebel*, EIER*, WEIZENMEHL*, Knoblauch*, Steinsalz, Gewürze*, Kräuter*
*aus biologischer Landwirtschaft