Ein Klassiker, Landtopfen mit Joghurt und Kräutern verfeinert,
für ein sehr cremiges Ergebnis.
So manches „Creme-Gericht“ zB Geschnetzeltes wurde mit dem Bio-Kräutertopfen schon verfeinert!
Aus muttergebundender Aufzucht (die Kälber dürfen solange bei der Mamakuh bleiben, bis sie abgestillt sind).
Im Pfandglas
Shop
Ergebnisse 229 – 240 von 525 werden angezeigt
Ergebnisse 229 – 240 von 525 werden angezeigt
-
Bio Kräutertopfen Aufstrich (kalbfreundlich)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Familie Kurz - Kurz ums Eck Bio zur HomepageZutaten Rohmilchtopfen, Joghurt, Sonnenblumenöl, Natursalz unjodiert, Gewürze
-
Bio Kresse
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Achleitner Biohof zur HomepageOb aufs Butterbrot, in die Suppe oder zu Kartoffeln, die würzige Kresse pept alles ein bisschen auf 😉
Die winzigen Plänzchen stecken voller guter Inhaltsstoffe: Betacatorin, sekundäre Pflanzenstoffe, viel Vitamin C, Folsäure und Calzium -
Bio Kürbis Buttercup
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur Homepagemaroniartiger Geschmack, Verwendung wie Hokkaido, samt Schale
ca. 400-800g / Stk., Preis nach Abwaage
-
Bio Kürbis Butternuss
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageDer Butternusskürbis hat ein hellorangefarbenes Fruchtfleisch und schmeckt buttrig/nussig 🙂
Aufgrund der harten Schale muss der Butternuss geschält werden. Ihr könnt ihn aber auch in zwei Hälften schneiden, im Backrohr backen und auslöffeln, wie zB in diesem einfachen Rezept beschrieben: Butternusskürbis aus dem Ofen1 Stk. / Preis nach Abwaage (ca. 1-1,5 kg)
-
Bio Kürbis Chutney
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biotiger zur HomepageEine Vielfalt an Kürbissen und Paprika sind die Basis dieses Chutneys. Ananas und Curry geben ihm den besonderen Geschmack. Passt zu Käse, zu Gegrilltem, als Aufstrich aufs Brot oder als Pesto zu Nudeln.
Im sonnigen Neusiedl / See baut der Biotiger Michael Deutsch über 450 verschiedene Pflanzen(raritäten)sorten an und die verarbeitet er dann zu köstlichen Saucen.
bodenständig – regional – nachhaltig
Zutaten: Kürbis*(26%), Zucker*, Zwiebel*, Ananas*, Apfelsaft*, Paprika*, Weingeistessig*, Salz, Curry*, Gewürze*, Geliermittel:Pektin
* aus biologischer LandwirtschaftGeöffnetes Glas im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen
-
Bio Kürbis Hokkaido orange
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageDie Schale ist essbar! 🙂 So ein ganzer Kürbis ist in einem kühlen, trockenen Raum mehrere Wochen bis Monate haltbar, in Stücke geschnitten lässt er sich auch gut einfrieren.
Zubereitung zB in Scheiben geschnitten im Backrohr, für Risotto und Nudelgerichte, als Kürbis-Gulasch oder Auflauf aber auch als Kürbis-Pesto.ca. 400-600g / Stk. Preis nach Abwaage
Einige Rezept-Ideen: Erdäpfel-Kürbis-Quiche, Kürbisgulasch, Kürbiscremesuppe
-
Bio Kürbiskerne natur
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Waldviertler Biohof Ringl zur Homepage333g vom Waldviertler Biohof Ringl
Wer gern mal selber Kürbiskernkipferl backen will, hier ein supergutes und einfaches Rezept dafür:
Kürbiskern Kipferl -
BIO Kürbislasagne (Gaia)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gaia Bio - Mahlzeit im Glas zur HomepageBio Kürbislasagne (Gaia), mit handgemachten Lasagneblättern, Hokkaido Kürbis, Tomaten und Paprika
Mit Liebe gekocht, mit Hand geschichtet, mit Teigblättern, die wir selbst aus Hartweizengrieß und Eiern zubereiten. Schicht für Schicht, in echter GAIA-Manier
Fertige hochwertige Speisen aus 100% Bio-Zutaten, soweit wie möglich regional, frisch gekocht von Menschen, die das richtig gut können? Ja das gibt’s jetzt bei uns, Hurra!
Schonend im Weckglas verpackt (Pfandglas): so behalten die Gerichte ihren tollen Geschmack und bleiben im Kühlschrank wochenlang haltbar – ohne Verpackungsmüll.
Zutaten: Hokkaido*, Tomate*, Paprika*, Zwiebel*, Knoblauch*, BUTTER*, Gewürze*, PARMESAN*(KUHMILCH*, Steinsalz, Kälberlab), MILCH*, BUTTER*, MEHL*, HARTWEIZENGRIESS*, EIER*,
* aus biologischer LandwirtschaftNährwerte: Kalorien: 126 kcal
Fett: 6,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g
Kohlenhydrate: 10,3 g
davon Zucker: 3,1 g
Eiweiß: 4,5 g
Ballaststoffe: 1,3 g
Salz: 0,63 g
BE (Broteinheiten): 0,86 -
Bio Kurkuma, frisch
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageWeiter geht es mit den tollen exotischen Knollen, die mittlerweile auch in Bioqualität in Österreich angebaut werden: Diese Woche gibt es frische Kurkumawurzeln
Super zum Würzen von Reisgerichten, Geflügel, Suppen und Saucen
Der wichtigste Inhaltsstoff der Kurkumawurzel – das Curcumin – hat entzündungshemmende Wirkungen. -
Bio KüSo Sonnenblumen- und Kürbiskerne Mix
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Waldviertler Biohof Ringl zur Homepage200g Sonnenblumen- und Kürbiskernemix vom Waldviertler Biohof Ringl
-
Bio Lamm Chops
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageKoteletts mit Stielknochen, enthält 5-6 Stück
-
Bio Lamm Kotelette
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageEnthält 2 Stück.