Pak Choi ist sehr knackiges, bekömmliches und g’schmackiges Gemüse mit leicht senfartigem Geschmack. Schmeckt roh, gekocht oder gedünstet im Wok. Aber nur kurz garen, sonst verliert er an Knackigkeit 😉
Super auch in der Gemüse- oder Misosuppe!
Shop
Ergebnisse 229 – 240 von 425 werden angezeigt
Ergebnisse 229 – 240 von 425 werden angezeigt
-
Bio Pak Choi
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur Homepage -
Bio Palmkohl/Schwarzkohl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageDie dunklen, blaugrünen Blätter des Schwarzkohls erinnern im Geschmack ein wenig an Brokkoli. Für Suppe, zum Dünsten oder in den Smoothie 🙂
-
Bio Paradeiscreme
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Hiel- vegetarische BioFeinkost zur HomepageEine super Basis für Saucen, Sugo …
Zutaten: 66% Bio Tomatenmark, Wasser, Salz
Beste Paradeiser für die Bio-Küche
im GlasZutaten 66% Tomatenmark*, Wasser, Meersalz
* aus biologischem Anbau -
Bio Pastinaken
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Maierhofer Bioplatzl zur HomepagePastinaken erinnern im Geruch an Sellerie und schmecken leicht süßlich wenn sie gekocht sind.
Sie enthalten viele wertvolle Mineralstoffe (Kalium, Kalzium, Magnesium, Eisen) und Ballaststoffe (besonders gut für den Darm)
Auf zum fröhlichen Pastinaken essen 😀 -
Bio Pepi’s Essiggurkerl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Pflügelmeier Sybille und Gerald BiohofHerzhaft mildsüße Gewürz-Essiggurkerl von Gerald und Sybille Pflügelmeier. Benannt sind die Gurkerl nach der Oma Pepi, die schon in den 70er Jahren die besten Gurkel weit und breit im Speisekammerl hatte. Von ihr stammt auch das bewährte Familienrezept.
„Die Pflanze wachsen lassen und dankbar entgegennehmen was sie freiwillig hergibt“ ist der Grundsatz von Familie Pflügelmeier.
Allergene MZutaten Gurkerl, Wasser, Weingeistessig, Rohrohrzucker, Zwiebel, Quellsalz, Senfsaat, Gewürze
-
Bio Petersilie, frisch
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gärtnerei Fleischhacker Bio zur HomepagePetersilie, eines der wichtigsten Küchenkräuter, ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Passt super zu Erdäpfeln, Suppen, Gemüse, Eintöpfen, Hülsenfrüchten etc. und schmeckt auch gut als Pesto.
-
Bio Petersilwurzel
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Maierhofer Bioplatzl zur HomepageDie Petersilienwurzel ist eine besonders aromatische Wurzel, die auch abseits von Suppengemüse verwendet werden kann.
-
Bio Poccocino Ziegenkäse (Rohmilch)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neu Bernhard Biohof zur HomepageZiegenkäse nach Feta-Art
aus reiner Ziegenrohmilch mit natürlichem Fettgehalt (mind. 40% FIT) und Salz.
ca. 140g (Preis nach Abwaage)Zutaten ZIEGENROHMILCH*, Salz*
aus kontrolliert biologischem Anbau -
Bio Polenta / Maisgrieß
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bayer BioEin einfaches und trotzdem vorzügliches Rezept: Polentapizza
Zutaten Maisgrieß grob
-
Bio Porterhouse Steak
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepagePorterhouse Steak vom Waldviertler Blondvieh
„Der große Bruder des T-Bone Steaks wird samt Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten und zeichnet sich durch einen größeren Lungenbraten-Anteil aus. Geeignet zum Kurzbraten“.
Enthält 1 Stk. ca. 850g – Achtung es kann bei diesem Produkt zu Gewichtsschwankungen kommen! -
Bio Puten-Extrawurst, aufgeschnitten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageFeine Extrawurst aus Putenkleinfleisch, aufgeschnitten
Produziert vom FreiländerZutaten: Bio Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Bio Kartoffelstärke, Stabilisator: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure