Zutaten | DINKELMEHL, Margarine, Rübenzucker, MILCH, Erdäpfel, Mohn, Rum, Salz |
---|
Shop
Ergebnisse 217 – 228 von 425 werden angezeigt
Ergebnisse 217 – 228 von 425 werden angezeigt
-
Bio Mohnzelten Dinkel
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Nusser Renate Bio -
Bio Mohnzelten Weizen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Nusser Renate BioZutaten WEIZENMEHL, Margarine, Rübenzucker, MILCH, Erdäpfel, Mohn, Rum, Salz
-
Bio Morgentee
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kräuterhof Zach Bio zur HomepageFür einen guten Start in den Tag!
Mit Pfefferminze, Himbeerblätter, Brombeerblätter, Ringelblume, Kornblume„Öffne die Augen, erlebe die Zeit, ein schöner Morgen steht für Dich bereit. Für den perfekten Start in den Tag mit einer Tasse Morgentee. Die bringt jedermann in Schwung und schenkt Energie für den gelungenen glücklichen Tag.“
Zutaten Pfefferminze, Himbeerblätter, Brombeerblätter, Ringelblume, Kornblume
-
Bio Mozarella aus dem Mühlviertel
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Aichbauer Biohof zur HomepageEndlich! Mozarella! 😀
Vom Bauernhof Bettina und Markus Aichbauer aus dem Mühlviertel, aus pasteurisierter KuhmilchFamilie Aichbauer verwendet aus Überzeugung keine Konservierungsstoffe – die Konsistenz des Mozzarellas verändert sich daher je nach Reifegrad von schnittfest bis weich schnittfähig.
Zutaten: MILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikultur
*aus biologischer Landwirtschaft -
Bio Mozarella Snackbällchen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Aichbauer Biohof zur HomepageEndlich! Mozarella! 😀 – auch in der Snackbällchen-Variante
Vom Bauernhof Bettina und Markus Aichbauer aus dem Mühlviertel, aus pasteurisierter KuhmilchFamilie Aichbauer verwendet aus Überzeugung keine Konservierungsstoffe – die Konsistenz des Mozzarellas verändert sich daher je nach Reifegrad von schnittfest bis weich schnittfähig.
Zutaten: MILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikultur
* aus biologischer Landwirtschaft -
Bio Mühlviertler Weißbier
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neufeldner BioBrauerei zur HomepageDie offene Bottichgärung verleiht dem Bio-Weißbier sein einzigartiges Aroma.
Es ist vollmundig im Geschmack und dennoch erfrischend.
von der 1. Bio-Brauerei Oberösterreichs (Mühlviertel)
Pfandflasche!Allergene A -
Bio Münster Natur
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Lang Veronika und Herbert - BiohofkäsereiMünster ist ein Weichkäse mit Rotschmierrinde. Er hat einen charakteristischen strengen Geruch, der Käse schmeckt aber mild.
Allergene GZutaten Rohmilch (Kuh) und Rotkultur
-
Bio Naturmolke Kuh (kalbfreundlich)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Familie Kurz - Kurz ums Eck Bio zur HomepageFrische, absolut unbehandelte Bio-Roh Molke von der Topfenherstellung
Aus muttergebundender Aufzucht (die Kälber dürfen so lange bei der Mamakuh bleiben, bis sie abgestillt sind).
-
Bio Neustädter – der vegane Leberkäse
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Hiel- vegetarische BioFeinkost zur HomepageVeganer Bio-Leberkäse aus Seitan, kann kalt oder warm gegessen werden. Eine gschmackige Alternative zum Fleischklassiker, einfach mal ausprobieren 🙂
Zutaten: Bio SEITAN 70% (Wasser, Bio WEIZENEIWEISS), Bio Sonnenblumenöl, Bio Zwiebeln, Bio Nährhefe, Bio Kartoffelquellstärke, Bio WEIZENSTÄRKE, Bio Gewürze, Bio Rauchsalz, Bio Meersalz, Bio Verdickungsmittel: Bio Johannisbrotkernmehl, Bio Zitronensaftkonzentrat
-
Bio Nuss-Sesam-Tofu geräuchert
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Sojvita Biotofu zur HomepageDie kleine Manufaktur Sojvita aus NÖ produziert schon sehr lange Bio Tofu aus österr. Sojabohnen!
Es gibt viele köstliche Varianten, die hochwertig & hauptsächlich in Handarbeit hergestellt werden. Tofu ist eine tolle pflanzliche EiweißquelleAusgeglichen, bodenständig und nussig (Walnüsse & Sesam)
Zutaten: Tofu 87% (Wasser, SOJABOHNEN*, Nigari (Magnesiumchlorid), Sonnenblumenöl*, SOJASAUCE* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, WEIZEN*) Nigari, Gewürze*, WALNÜSSE* 3%, SESAM* 3,7%, Buchenholzrauch
* aus kontrolliert biologischem Anbau -
Bio Nussecke
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Frau Schrenk BiobäckerinDie Nussecken haben’s in sich 🙂 Ganz viele Walnüsse, die mit Schoko überzogen sind, auf einem Teig der geschmacklich eine Mischung aus Germ- und Mürbteig ist!
Zutaten: WEIZENMEHL, Alsana, Rübenzucker, MILCH, Marillenmarmelade, WALNÜSSE, Weinsteinbackpulver
-
Bio Oregano, getrocknet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kräuterhof Zach Bio zur HomepagePasst sehr gut zu Nudelgerichten, Pizza, Pasta, Aufstrichen, Paradeisern uvm.
Oregano ist heutzutage allgemein als „Pizzagewürz“ bekannt. Das herb-aromatisch duftende Kraut ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken, obwohl diese Pflanze erst seit ca. 200 Jahren zum Würzen verwendet wird. Als Heilmittel hingegen wurde Oregano schon bei den alten Griechen eingesetzt, übersetzt bedeutet sein Name „Schmuck der Berge“.