Küchenfertig gegart.
Gekühlt aufbewahren und nach dem Öffnen bald verbrauchen!
Shop
Ergebnisse 205 – 216 von 425 werden angezeigt
Ergebnisse 205 – 216 von 425 werden angezeigt
-
Bio Linsen, gegart
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Morgentau Biogemüse zur Homepage -
Bio Linsenpeter Aufstrich
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Hiel- vegetarische BioFeinkost zur HomepageBio Brotaufstrich mit Linsen
gekühlt lagern & nach dem Öffnen zügig verbrauchen.Hergestellt von Bio-Vegan-Feinkost Pionier Peter Hiel. Seit 1988 werden in seiner Wiener Manufaktur feinste Bio-Produkte hergestellt.
Zutaten: Linsen* 40%, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Karotten*, Zwiebel*, Nährhefe, Meersalz, Gewürze*, Zitronensaftkonzentrat*, Apfelessig*.
*aus biologischem Anbau -
Bio Linzerauge mit Schoko
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kühböck Josef und Anna BioVollkornmehl Weizen & Dinkel, gute Erdbeermarmelade und überzogen mit feiner Schokolade!
Zutaten DINKELMEHL VK, WEIZENMEHL VK, BUTTER, EIER, Rohrohrzucker, MILCH, Weinsteinbackpulver, Erdbeermarmelade, Schokolade
-
Bio Linzerherz (vegan)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Hölzl Bio Abhof Bäckerei zur HomepageBäckerei Hölzl bäckt ein guuutes Linzerherz aus Dinkelvollmehl mit viel Ribiselmarmelade!
Zutaten: DINKELMEHL VK, Margarine, Rübenzucker, Vanillezucker, Ribiselmarmelade
-
Bio Liptauer – Topfenaufstrich
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepageSehr cremig, super „topfig“ und trotzdem mild.
aus pasteurisierter Milch, im BecherAllergene GZutaten Topfen aus Kuhmilch, Salz, Knoblauch, Zwiebel, Paprika
-
Bio Liptauer nach Kurz Art (kalbfreundlich)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Familie Kurz - Kurz ums Eck Bio zur HomepageHurra, eine Neuigkeit von Familie Kurz (Bio Milch aus muttergebundener Aufzucht). Der Bio-Liptauer nach Kurz Art = also einfach köstlich!
Topfen-Rahm-Aufstrich mit Paprika, Essiggurkerl, Zwiebel und GewürzenNatürlich im Pfandglas
Zutaten: TOPFEN*, RAHM*, Essiggurken*, Natursalz unjodiert, Paprika*, Zwiebel*, Schnittlauch*, Kümmel*, Pfeffer*
*aus biologischer Landwirtschaftgekühlt lagern bei max. 6°C
-
Bio Mageres Meisel
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageBio Mageres Meisel ist mager und feinfaserig und eignet sich hervorragend zum Kochen und Braten. Es sollte jedoch nicht zu lange gegart werden, da es sonst schnell zäh und trocken wird. Auch als Einlage in Suppen und Eintöpfen macht es eine gute Figur. Durch seine zarte Konsistenz und seinen milden Geschmack lässt es sich zudem auch gut mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern verfeinern.
Stück im Ganzen
Das Bio-Rindfleisch stammt von Bio-Bauernhöfen aus dem Waldviertel (Rapottenstein, Gr. Schönau & Weitra), zerlegt & verarbeitet vom Freiländer in Ebreichsdorf
-
Bio Majoran, getrocknet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kräuterhof Zach Bio zur HomepageMajoran ist sehr würzig und hat einen hohen Anteil an ätherischen Ölen. Die Blätter werden frisch oder getrocknet zum Würzen von Faschiertem, Schmorgerichten, Kartoffelgerichten, Suppen (Kartoffelsuppe), Soßen, Würsten und Hülsenfrüchten verwendet.
-
Bio Marillennektar
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Maierhofer Bioplatzl zur HomepageDer Marillennektar vom Bioplatzl schmeckt super zum Pur trinken, aufg’spritzt, im Fruchtsalat oder Müsli. Die Marillen kommen natürlich aus Niederösterreich!
Zutaten 50% Fruchtanteil Bio-Marillen, Wasser, Bio-Zucker, Zitronensäure, Ascorbinsäure
-
Bio Markknochen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageFür die Suppe optimal, gibt Geschmack und Energie!
Die Markknochen sind ca 4- 5 cm hoch.1 Stk. Knochen = ca. 200g
-
Bio Mexicana – Bohnenaufstrich
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Hiel- vegetarische BioFeinkost zur HomepageBio Brotaufstrich mit Bohnen, Sonnenblumenkernen und Gemüse
gekühlt lagern & nach dem Öffnen zügig verbrauchen.Hergestellt von Bio-Vegan-Feinkost Pionier Peter Hiel. Seit 1988 werden in seiner Wiener Manufaktur feinste Bio-Produkte hergestellt.
Zutaten: Bohnen* 15 %, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, Paprika*, Karotten*, Zwiebel*, Gewürze*, Meersalz, Zitrone*, Essig*; *Zutaten aus BioLandwirtschaft
-
Bio Mohnblume
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kühböck Josef und Anna BioMhmmm, die Mohnblume ist ein schönes großes Kekserl aus Dinkelvollkornmehl mit Mohn und Ribiselmarmelade gefüllt!
Die Familie Kühböck ist ein Pionierbetrieb der organisch-biologischen Wirtschaftsweise und im Herzen des Waldviertels zu Hause. Seit 1979 produzieren sie biologische Feldfrüchte im ausgewogenen Gleichgewicht mit Tier und Mensch.
Anna Kühböck bäckt immer die Weihnachtskekse für uns und jetzt gibt es auch unterm Jahr ihre Mohnblumen.Zutaten: DINKELMEHL VK, Rohrohrzucker, EIER, Alsana, Ribiselmarmelade, Mohn