Ob aufs Butterbrot, in die Suppe oder zu Kartoffeln, die würzige Kresse pept alles ein bisschen auf 😉
Die winzigen Plänzchen stecken voller guter Inhaltsstoffe: Betacatorin, sekundäre Pflanzenstoffe, viel Vitamin C, Folsäure und Calzium
Shop
Ergebnisse 181 – 192 von 427 werden angezeigt
Ergebnisse 181 – 192 von 427 werden angezeigt
-
Bio Kresse
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Achleitner Biohof zur Homepage -
Bio Kürbis Butternuss
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Nachbars BioGarten - Familie Wurm zur HomepageDer Butternusskürbis hat ein hellorangefarbenes Fruchtfleisch und schmeckt buttrig/nussig 🙂
Aufgrund der harten Schale muss der Butternuss geschält werden. Ihr könnt ihn aber auch in zwei Hälften schneiden, im Backrohr backen und auslöffeln, wie zB in diesem einfachen Rezept beschrieben: Butternusskürbis aus dem Ofen -
Bio Kürbis Chutney
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biotiger zur HomepageEine Vielfalt an Kürbissen und Paprika sind die Basis dieses Chutneys. Ananas und Curry geben ihm den besonderen Geschmack. Passt zu Käse, als Aufstrich aufs Brot oder als Pesto zu Nudeln
Im sonnigen Burgenland baut der Biotiger Michael Deutsch über 450 verschiedene Pflanzen(raritäten)sorten an und die verarbeitet er dann köstlichen Saucen.
Zutaten: Kürbis*(26%), Zucker*, Zwiebel*, Ananas*, Apfelsaft*, Paprika*, Essig*, Salz, Curry*, Gewürze*, Geliermittel:Pektin
* aus biologischer Landwirtschaft Kürbis*(26%), Zucker*, Zwiebel*, Ananas*, Apfelsaft*, Paprika*, Essig*, Salz, Curry*, Gewürze*, Geliermittel:Pektin
* aus biologischer Landwirtschaft -
Bio Kürbis Hokkaido orange
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gärtnerei Fleischhacker Bio zur HomepageDie Schale ist essbar! 🙂 So ein ganzer Kürbis ist in einem kühlen, trockenen Raum mehrere Wochen bis Monate haltbar, in Stücke geschnitten lässt er sich auch gut einfrieren.
Zubereitung zB in Scheiben geschnitten im Backrohr, für Risotto und Nudelgerichte, als Kürbis-Gulasch oder Auflauf aber auch als Kürbis-Pesto.Preis nach Abwaage / Stk
Einige Rezept-Ideen: Erdäpfel-Kürbis-Quiche, Kürbisgulasch, Kürbiscremesuppe
-
Bio Kürbiskerne natur
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Waldviertler Biohof Ringl zur Homepage333g vom Waldviertler Biohof Ringl
Wer gern mal selber Kürbiskernkipferl backen will, hier ein supergutes und einfaches Rezept dafür:
Kürbiskern Kipferl -
Bio Kurkuma, frisch
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageWeiter geht es mit den tollen exotischen Knollen, die mittlerweile auch in Bioqualität in Österreich angebaut werden: Diese Woche gibt es frische Kurkumawurzeln
Super zum Würzen von Reisgerichten, Geflügel, Suppen und Saucen
Der wichtigste Inhaltsstoff der Kurkumawurzel – das Curcumin – hat entzündungshemmende Wirkungen. -
Bio KüSo Sonnenblumen- und Kürbiskerne Mix
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Waldviertler Biohof Ringl zur Homepage200g Sonnenblumen- und Kürbiskernemix vom Waldviertler Biohof Ringl
-
Bio Lamm Chops
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageKoteletts mit Stielknochen, enthält 5-6 Stück
-
Bio Lamm Kotelette
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageEnthält 2 Stück.
-
Bio Lamm Schnitzerl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageEnthält 2 Stück, ca 300g
-
Bio Lamm Schulter ohne Knochen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDie Bio Lammschulter ist ein eher durchzogenes Fleisch vom Lamm zum Braten.
Es hat einen leichten Fettrand und einige Sehnen im Fleisch. Dadurch bleibt es aber beim Braten saftiger. -
Bio Lamm-Bratwürstel
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageEnthält 2 Paar Würstel. Die Bio Lammbratwürstel werden aus grob faschiertes Lammfleisch hergestellt. Die Wurstmasse für die Bio Lammbratwürstel wird dann in Schafsaitlinge gefüllt und gekocht. Damit das Lammbratwürstel nicht so trocken wird kommt noch etwas Rindfleisch hinzu.
Zutaten Bio Rindfleisch, Bio Lammfleisch (70%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure