Weichkäse aus Rohmilch mit Weißschimmel und Walnüssen
Lang Veronika und Herbert - Biohofkäserei
Alle 4 Ergebnisse werden angezeigt
Alle 4 Ergebnisse werden angezeigt
-
Bio Camembert mit Nuß (Rohmilch)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Lang Veronika und Herbert - BiohofkäsereiZutaten ROHMILCH (Kuh), WALNÜSSE, Himalaya Salz, Weißschimmel
-
Bio Camembert natur (Rohmilch)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Lang Veronika und Herbert - BiohofkäsereiWeichkäse aus Heurohmilch mit Weißschimmel
Veronika und Herberg Lang stellen schon seit 1991 im oberen Mühlviertel besonders guten Käse aus unpasteurisierter Heu-Rohmilch her.
Sie legen großen Wert auf die schonende Verarbeitung der Rohstoffe und langsame Reifung der Käse. Der Biohof ist ein Demeterbetrieb (die Kühe werden nicht enthornt!)
MHD ungeöffnet ca 2-3 WochenZutaten HEUROHMILCH (Kuh*), Himalaya Salz, Weißschimmel
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
mind. 45% FIT -
Bio Münster Natur
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Lang Veronika und Herbert - BiohofkäsereiMünster ist ein Weichkäse mit Rotschmierrinde. Er hat einen charakteristischen strengen Geruch, der Käse schmeckt aber mild.
Allergene GZutaten Rohmilch (Kuh) und Rotkultur
-
Bio Ziegen Camembert Natur (Rohmilch)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Lang Veronika und Herbert - BiohofkäsereiWeichkäse aus Ziegen – Heurohmilch mit Weißschimmel
Ein Stück hat ca. 100gVeronika und Herberg Lang stellen schon seit 1991 im oberen Mühlviertel besonders guten Käse aus Heu-Rohmilch her.
Sie legen großen Wert auf die schonende Verarbeitung der Rohstoffe und langsame Reifung der Käse. Der Biohof ist ein Demeterbetrieb.Zutaten HEUROHMILCH (Ziege)*, Himalayasalz, Säuerungskultur, Weißschimmelkultur, Lab
*aus biologischer Landwirtschaft