Ein würziger, vollmundiger Bio Bergkäse aus 100% Bio Heumilch,
15 Monate im Felsenkeller gereift
Ein Käse zum Genießen, würzig im Geschmack
hergestellt aus Rohmilch
Alle 5 Ergebnisse werden angezeigt
Ein würziger, vollmundiger Bio Bergkäse aus 100% Bio Heumilch,
15 Monate im Felsenkeller gereift
Ein Käse zum Genießen, würzig im Geschmack
hergestellt aus Rohmilch
| Zutaten: | ROHMILCH (KUH) |
|---|
Ein würziger Bio Bergkäse aus 100% Bio Heumilch, 6 Monate im Felsenkeller gereift
aus Rohmilch hergestellt
| Zutaten: | ROHMILCH (KUH) |
|---|
Ein fein-cremige Pfefferkäse. Wie der Name schon sagt, sind hier ganze grüne (milde) Pfefferkörner mit dabei 🙂
Der Rahm-Schnittkäse aus Heumilch (55% FiT) ist mind. 8 Wochen im eigenen Felsenkeller der Käserei Plangger gereift und schmeckt mild-pikant!
| Zutaten: | HEUMILCH thermisiert*, Steinsalz,Käsereikulturen, Lab, 1% grüner Pfeffer*, Rote Beete Pulver* |
|---|
– ein fein vollmundiger Schnittkäse mit rahmiger Note im Abgang
– aus Bio Heumilch
– mild bis herzhaft im Geschmack
– in Tirol im Felsenkeller gereift
– 200g
| Zutaten: | HEUMILCH, Käsereikulturen, Lab, Steinsalz, |
|---|
Plangger´s Bio Sennkäse ist ein milder Schnittkäse aus Heumilch 45 % F.i.T. für Käseliebhaber:innen, die es nicht ganz so würzig mögen.
| Zutaten: | HEUMILCH, Käsereikulturen, Lab, Steinsalz, |
|---|