Ein würziger, vollmundiger Bio Bergkäse aus 100% Bio Heumilch,
15 Monate im Felsenkeller gereift
Ein Käse zum Genießen, würzig im Geschmack
hergestellt aus Rohmilch
Alle 5 Ergebnisse werden angezeigt
Ein würziger, vollmundiger Bio Bergkäse aus 100% Bio Heumilch,
15 Monate im Felsenkeller gereift
Ein Käse zum Genießen, würzig im Geschmack
hergestellt aus Rohmilch
Zutaten: | ROHMILCH (KUH) |
---|
Ein würziger Bio Bergkäse aus 100% Bio Heumilch, 3 Monate im Felsenkeller gereift
aus Rohmilch hergestellt
Jung, 3 Monate gereift
Zutaten: | ROHMILCH (KUH) |
---|
Ein absoluter Lieblingskäse von uns :D, der fein-cremige Pfefferkäse. Wie der Name schon sagt, sind hier ganze grüne (milde) Pfefferkörner mit dabei 🙂
Der Rahm-Schnittkäse aus Heumilch (55% FiT) ist mind. 8 Wochen im eigenen Felsenkeller der Käserei Plangger gereift und schmeckt mild-pikant!
Laktosefrei
Zutaten: | HEUMILCH thermisiert, Steinsalz, grüner Pfeffer, Lab, Käsereikulturen, Rote-Bete-Pulver (Rinde) |
---|
– ein fein vollmundiger Schnittkäse mit rahmiger Note im Abgang
– aus Bio Heumilch
– mild bis herzhaft im Geschmack
– in Tirol im Felsenkeller gereift
– 200g
Zutaten: | HEUMILCH, Käsereikulturen, Lab, Steinsalz, |
---|
Plangger´s Bio Sennkäse ist ein milder Schnittkäse aus Heumilch 45 % F.i.T. für Käseliebhaber:innen, die es nicht ganz so würzig mögen.
Zutaten: | HEUMILCH, Käsereikulturen, Lab, Steinsalz, |
---|