Ein würziger Bio Bergkäse aus 100% Bio Heumilch, 6 Monate im Felsenkeller gereift
aus Rohmilch hergestellt
Käserei Plangger Bio
Alle 4 Ergebnisse werden angezeigt
Alle 4 Ergebnisse werden angezeigt
-
Bio Bergkäse Plangger, 6 Mo. (Rohmilch)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei Plangger BioZutaten: ROHMILCH (KUH)
-
Bio Rahmkäse „Pfefferhex“
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei Plangger BioEin fein-cremige Pfefferkäse. Wie der Name schon sagt, sind hier ganze grüne (milde) Pfefferkörner mit dabei 🙂
Der Rahm-Schnittkäse aus Heumilch (55% FiT) ist mind. 8 Wochen im eigenen Felsenkeller der Käserei Plangger gereift und schmeckt mild-pikant!Zutaten: HEUMILCH thermisiert*, Steinsalz,Käsereikulturen, Lab, 1% grüner Pfeffer*, Rote Beete Pulver*
* aus kontrolliert biologischem Anbau -
Bio Rahmkäse Plangger
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei Plangger Bio– ein fein vollmundiger Schnittkäse mit rahmiger Note im Abgang
– aus Bio Heumilch
– mild bis herzhaft im Geschmack
– in Tirol im Felsenkeller gereift
– 200gZutaten: HEUMILCH, Käsereikulturen, Lab, Steinsalz,
-
Bio Sennkäse Plangger
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei Plangger BioPlangger´s Bio Sennkäse ist ein milder Schnittkäse aus Heumilch 45 % F.i.T. für Käseliebhaber:innen, die es nicht ganz so würzig mögen.
Zutaten: HEUMILCH, Käsereikulturen, Lab, Steinsalz,