Bio Ziegen Kefir, 1 Liter Glasflasche
Kefir ist ein dickflüssiges Sauermilchprodukt, das durch Fermentation entsteht.
Pfandflasche!
Ergebnisse 505 – 516 von 525 werden angezeigt
Bio Ziegen Kefir, 1 Liter Glasflasche
Kefir ist ein dickflüssiges Sauermilchprodukt, das durch Fermentation entsteht. Unser Ziegenmilch-Kefir ist frisch und cremig, hergestellt aus hochwertiger Ziegenmilch aus kontrolliert biologischem Anbau. Er zeichnet sich durch einen milden, leicht säuerlichen Geschmack aus und ist reich an probiotischen Kulturen, die die Darmgesundheit unterstützen.
Pfandflasche!
| Zutaten | pasteurisierte Ziegenmilch |
|---|---|
| Allergene | G |
Bio Ziegen Kefir, 250 ml
Kefir ist ein dickflüssiges Sauermilchprodukt, das durch Fermentation entsteht. Unser Ziegenmilch-Kefir ist frisch und cremig, hergestellt aus hochwertiger Ziegenmilch aus kontrolliert biologischem Anbau. Er zeichnet sich durch einen milden, leicht säuerlichen Geschmack aus und ist reich an probiotischen Kulturen, die die Darmgesundheit unterstützen.
Pfandglas!
| Zutaten | pasteurisierte Ziegenmilch |
|---|---|
| Allergene | G |
Seit 1980 wird der 31ha große Hof der der Familie Neu im Einzugsgebiet der Donau biologisch bewirtschaftet. Die Milch der Ziegen am Vierkanthof wird in der kleinen Hofkäserei vor Ort verarbeitet. Den Erfahrungsreichtum, die Leidenschaft für die Landwirtschaft und die Liebe zum Produkt machen sich in der ausgezeichneten Qualität und dem hervorragenden Geschmack bemerkbar.
| Zutaten | ZIEGENROHMILCH, Salz, Kürbiskernöl |
|---|
Frischkäse aus reiner Ziegenrohmilch – mit Kren
Zutaten: Bio Ziegenrohmilch, Bio Knoblauch, Salz, Bio Kren
Die Ziegenkäseprodukte von Familie Neu sind schon mehrmals mit Auszeichnungen und Awards ausgezeichnet worden. Seit über 25 Jahren produzieren sie BIO Ziegenkäse in Handarbeit im Familienbetrieb in Empfing im Mostviertel. Die Futtermittel für die Ziegen stammen aus eigener Herstellung. Besonderes Augenmerk wird auf das Grünland gerichtet: Die Tiere werden neben dem Weidebetrieb täglich mit frischem Gras versorgt. Daneben erhalten sie natürlich Heu sowie Hafer/Mais.
| Zutaten | ZIEGENROHMILCH |
|---|
Bio Ziegenkäse – aus reiner Ziegenrohmilch – mit Wildkräutern
Ausgezeichnet mit dem „Kasermandl in Gold“ 2025 für beste bäuerliche Käse- und Milchprodukte.
Seit 1980 wird der 31ha große Hof der der Familie Neu im Einzugsgebiet der Donau biologisch bewirtschaftet. Die Milch der Ziegen am Vierkanthof wird in der kleinen Hofkäserei vor Ort verarbeitet. Den Erfahrungsreichtum, die Leidenschaft für die Landwirtschaft und die Liebe zum Produkt machen sich in der ausgezeichneten Qualität und dem hervorragenden Geschmack bemerkbar.
| Zutaten | ZIEGENROHMILCH*, Knoblauch*, Wildkräuter*, Salz |
|---|
Ziegenfrischkäse aus Rohmilch
Seit 1980 wird der 31ha große Hof der der Familie Neu im Einzugsgebiet der Donau biologisch bewirtschaftet. Die Milch der Ziegen am Vierkanthof wird in der kleinen Hofkäserei vor Ort verarbeitet. Den Erfahrungsreichtum, die Leidenschaft für die Landwirtschaft und die Liebe zum Produkt machen sich in der ausgezeichneten Qualität und dem hervorragenden Geschmack bemerkbar.
| Zutaten | ZIEGENROHMILCH |
|---|
aus pasteurisierter Ziegenmilch, 3,2% Fett
Pfandglas!
Die Ziegenkäseprodukte von Familie Neu sind schon mehrmals mit Auszeichnungen und Awards ausgezeichnet worden. Seit über 25 Jahren produzieren sie BIO Ziegenkäse in Handarbeit im Familienbetrieb in Empfing im Mostviertel. Die Futtermittel für die Ziegen stammen aus eigener Herstellung. Besonderes Augenmerk wird auf das Grünland gerichtet: Die Tiere werden neben dem Weidebetrieb täglich mit frischem Gras versorgt. Daneben erhalten sie natürlich Heu sowie Hafer/Mais.
| Zutaten | pasteurisierte Ziegenmilch |
|---|---|
| Allergene | G |
2 Ziegenfrischkäsebällchen (Rohmilch) in Speck eingewickelt.
Schmeckt kurz angebraten am besten und ist super zu Salat – der Speck wird außen schön knusprig und innen der erwärmte Frischkäse – einfach ein Genuß
mit natürlichem Fettgehalt mind. 40% FiT
| Zutaten | ZIEGENROHMILCH*, Speck*, Gewürze*, Knoblauch*, Salz* |
|---|
Aus reiner Ziegenrohmilch
Diese Ziegenfrischkäsebällchen aus Rohmilch sind ein Gedicht und schmecken uns besonders gut aufs Brot gestrichen und mit Schinkenspeck belegt. 🙂
Weil sie in Öl eingelegt sind – und solange sie darin bleiben – halten sie auch länger.
Das Öl kann gut für Salatmarinaden weiterverwendet werden.
MHD ungeöffnet ca. 3 Monate
| Zutaten | ZIEGENROHMILCH*, Salz*, Sonnenblumenöl*, Kräuter* |
|---|
Frische Ziegen Rohmilch vom Biohof – 1 Liter
mit natürlichem Fettgehalt mind. 2,7%
Pfandflasche – bitte die Flaschen ausgewaschen zurück bringen, vielen Dank!
Seit 1980 wird der 31ha große Hof der der Familie Neu im Einzugsgebiet der Donau biologisch bewirtschaftet. Die Milch der Ziegen am Vierkanthof wird in der kleinen Hofkäserei vor Ort verarbeitet. Den Erfahrungsreichtum, die Leidenschaft für die Landwirtschaft und die Liebe zum Produkt machen sich in der ausgezeichneten Qualität und dem hervorragenden Geschmack bemerkbar.
| Allergene | G |
|---|
Frische Ziegen Rohmilch direkt vom Biohof – 500ml
mit natürlichem Fettgehalt mind. 2,7%
Pfandflasche – bitte ausgespült zurück bringen, vielen Dank!
Seit 1980 wird der 31ha große Hof der der Familie Neu im Einzugsgebiet der Donau biologisch bewirtschaftet. Die Milch der Ziegen am Vierkanthof wird in der kleinen Hofkäserei vor Ort verarbeitet. Den Erfahrungsreichtum, die Leidenschaft für die Landwirtschaft und die Liebe zum Produkt machen sich in der ausgezeichneten Qualität und dem hervorragenden Geschmack bemerkbar.
| Allergene | G |
|---|
Ja sapperlot, da haben wir doch bislang glatt einen vorzüglichen Käse aus dem Kaslaben Sortiment übersehen. Und noch dazu einen so guten: der ZIEGENSCHNITTKÄSE schmeckt wunderbar fein und MILD.
Die Kaslabn Bauern beschreiben ihn so: Hier ist die Ziege! Feine, kleine Naturlandschaftserhalter und echte Feinschmecker. Und das schmeckt man auch in unserem Ziegenschnittkäse. Er ist wohl der beliebteste Ziegenkäse bei uns. Rein, fein, von edlen Geschmack. Er schmeckt natürlich nach Ziege – aber nicht nach Bock;) Viele sagen ja, dass unsere Ziegenkäse gar nicht nach Ziege schmecken. Wir finden schon – aber halt mild. Probieren geht über studieren. Mäck, mäck, mäh!
| Zutaten: | Bio ZIEGENHEUMILCH gtS aus pasteurisierter Heumilch mit natürlichem Fettgehalt 40% FiT |
|---|---|
| Nährwerte: | 100g enthalten durchschnittlich: |
| Herkunft: | Radenthein / Kärnten / Österreich |