0.40
Ergebnisse 13 – 22 von 22 werden angezeigt
Ergebnisse 13 – 22 von 22 werden angezeigt
-
Bio Schafjoghurt Freche Rosi (Rosmarin, Zitrone, Limette)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Höfer Naturköstlichkeiten - Bio Hofkäserei zur HomepageDie „Freche Rosi“ – ein erfrischend leichtes Schaf-Joghurt mit Rosmarin-Zitrone-Limette, am allerbesten halbgefroren zu genießen.Einfach das Glas für etwa 3 Stunden in das Gefrierfach legen und vor dem Genießen etwas antauen lassen. 😀Zutaten: Schafmilch*, Zucker*, 5% Fruchtzubereitung* (Zitronen*, Zucker*, Johannisbrotkernmehl*), Rosmarin*, Limettenzesten* – und viel Liebe!
-
Bio Schafjoghurt Natur, Biohof Zimmermann
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof ZimmermannDas cremige Natur Schafjoghurt vom Biohof Zimmermann wird aus thermisierter Schafmilch hergestellt.
Bei der Thermisierung wird die Milch mindestens 15 Sekunden auf eine Temperatur zwischen 55°C und 68°C gebracht. Das Ziel dieser leichten Erhitzung besteht darin, die Milch partiell zu entkeimen sowie auch gleichzeitig die natürliche bakterielle Flora weitgehend zu erhalten. Also ein sehr schonendes Verfahren.Pfandglas.
-
Bio Schafjoghurt Pfirsich-Marille, Biohof Zimmermann
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof ZimmermannSchafjoghurt aus hofeigener thermisierter Milch mit natürlichem Fettgehalt, mind 3,5% mit Pfirsich-Marille Frucht obendrauf zum selber Verrühren 🙂
Pfandglas.Bei der Thermisierung wird die Milch mindestens 15 Sekunden auf eine Temperatur zwischen 55°C und 68°C gebracht. Das Ziel dieser leichten Erhitzung besteht darin, die Milch partiell zu entkeimen sowie auch gleichzeitig die natürliche bakterielle Flora weitgehend zu erhalten. Also ein sehr schonendes Verfahren.
Zutaten: SCHAFMILCH, 20% Fruchtzubereitung (Rohrohrzucker, 35% Pfirsich/Marille, Wasser, native Maisstärke, Arionasaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Pektin und Johannisbrotkernmehl, natürliches Aroma)
-
Bio Schafjoghurt Vanille, Biohof Zimmermann
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof ZimmermannSchafjoghurt aus hofeigener thermisierter Milch mit natürlichem Fettgehalt, mind 3,5% mit Vanillegelee obendrauf zum selber Verrühren 🙂
Pfandglas.Bei der Thermisierung wird die Milch mindestens 15 Sekunden auf eine Temperatur zwischen 55°C und 68°C gebracht. Das Ziel dieser leichten Erhitzung besteht darin, die Milch partiell zu entkeimen sowie auch gleichzeitig die natürliche bakterielle Flora weitgehend zu erhalten. Also ein sehr schonendes Verfahren.
Zutaten: SCHAFMILCH, 20% Fruchtzubereitung
-
Bio Schafmilch Sauerrahm
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Schafzucht Strobl zur HomepageSauerrahm vom Schaf, aus pasteurisierter Bio-Schafmilch hergestellt, 15% Fett
im Pfandglas
Der Bio-Schafbetrieb der Familie Strobl liegt in der Gemeinde Raabs an der Thaya. Der Hof wird schon seit mehreren Generationen von der Familie bewirtschaftet und seit 1996 auch biologisch geführt. Die Schafe werden auf Stroh gehalten und über die Sommermonate genießen sie frisches Gras und die Sonne auf den Weiden.
-
Bio Skyr Schafmilch Joghurtcreme
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Höfer Naturköstlichkeiten - Bio Hofkäserei zur HomepageBio Skyr Schafmilch Joghurtcreme natur
Skyr ist ein traditionelles isländisches Milchprodukt, das in Textur und Geschmack dem fettarmen griechischen Joghurt ähnelt, jedoch durch eine andere Herstellung und höhere Proteingehalt unterscheidet. Es ist eine beliebte Alternative zu Joghurt und Quark, bekannt für seine cremige Konsistenz und den säuerlichen Geschmack.Zutaten: aus pasteurisierter SCHAFSMILCH* mit natürlichem Fettgehalt mind. 8% Fett
*aus biologischer LandwirtschaftHerkunft: Kärnten / Österreich
-
Bio Weißes Glück auf grüner Wiese (Frischkäse Ziege)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Höfer Naturköstlichkeiten - Bio Hofkäserei zur HomepageEin sehr cremiger Frischkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch kombiniert mit Sonnenblumenöl, aromatischen Gartenkräutern und Knoblauch – so gut in Kombi mit Gemüse oder aufs Brot
„Weißes Glück auf grüner Wiese (Frischkäse Ziege)
PfandglasZutaten: ZIEGENMILCH*, Kürbiskernöl*, Sonnenblumenöl*, Speisesalz, Knoblauch*, Milchsäurekulturen
* aus biologischer Landwirtschaft -
Bio Weißes Glück auf heißer Glut (Frischkäse Ziege)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Höfer Naturköstlichkeiten - Bio Hofkäserei zur HomepageEin sehr cremiger Frischkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch kombiniert mit Chili-Knoblauch-Öl – so gut in Kombi mit Gemüse oder aufs Brot
Bio Weißes Glück auf heißer Glut (Frischkäse Ziege)
Zutaten: ZIEGENMILCH*, Sonnenblumenöl*, Chili*, Knoblauch*, Salz
* aus biologischer Landwirtschaft -
Bio Weißes Glück in dunkler Nacht (Frischkäse Ziege)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Höfer Naturköstlichkeiten - Bio Hofkäserei zur HomepageEin sehr cremiger Frischkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch kombiniert mit Kürbiskernöl & Knoblauch – so gut in Kombi mit Gemüse oder aufs Brot
„Weißes Glück in dunkler Nacht (Frischkäse Ziege)
PfandglasZutaten: ZIEGENMILCH*, Kürbiskernöl*, Sonnenblumenöl*, Speisesalz, Knoblauch*, Milchsäurekulturen
* aus biologischer Landwirtschaft -
Bio Ziegenjoghurt
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neu Bernhard Biohof zur Homepageaus pasteurisierter Ziegenmilch, 3,2% Fett
Pfandglas!
Zutaten pasteurisierte Ziegenmilch
Allergene G