Bio Schaftopfen aus pasteurisierter Schafmilch, mind. 50% FiT
Pfandglas
0.40
Ergebnisse 13 – 18 von 18 werden angezeigt
Ergebnisse 13 – 18 von 18 werden angezeigt
-
Bio Schaftopfen, Strobl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Schafzucht Strobl zur Homepage -
Bio Skyr Joghurtcreme (Kuhmilch)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Höfer Naturköstlichkeiten - Bio Hofkäserei zur HomepageBio Skyr Joghurtcreme natur (Kuhmilch)
Skyr ist ein traditionelles isländisches Milchprodukt, das in Textur und Geschmack dem fettarmen griechischen Joghurt ähnelt, jedoch durch eine andere Herstellung und höhere Proteingehalt unterscheidet. Es ist eine beliebte Alternative zu Joghurt und Quark, bekannt für seine cremige Konsistenz und den säuerlichen Geschmack.Zutaten: aus pasteurisierter SCHAFSMILCH* mit natürlichem Fettgehalt mind. 8% Fett
*aus biologischer LandwirtschaftHerkunft: Kärnten / Österreich
-
Bio Weißes Glück auf grüner Wiese (Frischkäse Ziege)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Höfer Naturköstlichkeiten - Bio Hofkäserei zur HomepageEin sehr cremiger Frischkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch kombiniert mit Sonnenblumenöl, aromatischen Gartenkräutern und Knoblauch – so gut in Kombi mit Gemüse oder aufs Brot
„Weißes Glück auf grüner Wiese (Frischkäse Ziege)
PfandglasZutaten: ZIEGENMILCH*, Kürbiskernöl*, Sonnenblumenöl*, Speisesalz, Knoblauch*, Milchsäurekulturen
* aus biologischer Landwirtschaft -
Bio Weißes Glück auf heißer Glut (Frischkäse Ziege)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Höfer Naturköstlichkeiten - Bio Hofkäserei zur HomepageEin sehr cremiger Frischkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch kombiniert mit Chili-Knoblauch-Öl – so gut in Kombi mit Gemüse oder aufs Brot
Bio Weißes Glück auf heißer Glut (Frischkäse Ziege)
Zutaten: ZIEGENMILCH*, Sonnenblumenöl*, Chili*, Knoblauch*, Salz
* aus biologischer Landwirtschaft -
Bio Weißes Glück in dunkler Nacht (Frischkäse Ziege)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Höfer Naturköstlichkeiten - Bio Hofkäserei zur HomepageEin sehr cremiger Frischkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch kombiniert mit Kürbiskernöl & Knoblauch – so gut in Kombi mit Gemüse oder aufs Brot
„Weißes Glück in dunkler Nacht (Frischkäse Ziege)
PfandglasZutaten: ZIEGENMILCH*, Kürbiskernöl*, Sonnenblumenöl*, Speisesalz, Knoblauch*, Milchsäurekulturen
* aus biologischer Landwirtschaft -
Bio Ziegenjoghurt
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neu Bernhard Biohof zur Homepageaus pasteurisierter Ziegenmilch, 3,2% Fett
Pfandglas!Die Ziegenkäseprodukte von Familie Neu sind schon mehrmals mit Auszeichnungen und Awards ausgezeichnet worden. Seit über 25 Jahren produzieren sie BIO Ziegenkäse in Handarbeit im Familienbetrieb in Empfing im Mostviertel. Die Futtermittel für die Ziegen stammen aus eigener Herstellung. Besonderes Augenmerk wird auf das Grünland gerichtet: Die Tiere werden neben dem Weidebetrieb täglich mit frischem Gras versorgt. Daneben erhalten sie natürlich Heu sowie Hafer/Mais.
Zutaten pasteurisierte Ziegenmilch
Allergene G