Ein vorzügliches Vanillejoghurt 🙂
Pfandglas
0.40
Zeigt alle 4 Ergebnisse
Zeigt alle 4 Ergebnisse
-
Bio Joghurt Vanille
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepageAllergene GZutaten Kuhmilchjoghurt aus pasteurisierter Milch mit mind. 3,6 % Fettgehalt
MILCH, Vanillekonzentrat 10% (Vanillemark, Fruchtzuckersirup, Vanilleschoten) -
Bio Schafjoghurt Natur, Biohof Zimmermann
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof ZimmermannDas cremige Natur Schafjoghurt vom Biohof Zimmermann wird aus thermisierter Schafmilch hergestellt (die wird nicht so hoch erhitzt wie pasteurisierte Milch)
Pfandglas. -
Bio Schafmilch Sauerrahm
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Schafzucht Strobl zur HomepageSauerrahm vom Schaf, aus pasteurisiertem Schafmilchrahm hergestellt, 15% Fett
im Pfandglas
Der Bio-Schafbetrieb der Familie Strobl liegt in der Gemeinde Raabs an der Thaya. Der Hof wird schon seit mehreren Generationen von der Familie bewirtschaftet und seit 1996 auch biologisch geführt. Die Schafe werden auf Stroh gehalten und über die Sommermonate genießen sie frisches Gras und die Sonne auf den Weiden.
-
Bio Ziegenjoghurt
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neu Bernhard Biohof zur Homepageaus pasteurisierter Ziegenmilch, 3,2% Fett
Pfandglas!
Zutaten pasteurisierte Ziegenmilch
Allergene G