Ein vorzügliches Vanillejoghurt 🙂
Pfandglas
0.40
Zeigt alle 6 Ergebnisse
Zeigt alle 6 Ergebnisse
-
Joghurt Vanille
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepageAllergene GZutaten Kuhmilchjoghurt aus pasteurisierter Milch mit mind. 3,6 % Fettgehalt
MILCH, Vanillekonzentrat 10% (Vanillemark, Fruchtzuckersirup, Vanilleschoten) -
Schafjoghurt Bratapfel, Biohof Zimmermann
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof ZimmermannSchafjoghurt mit Fruchtspiegel BRATAPFEL, das ist einfach mein Lieblingsjoghurt, da freu ich mich schon den ganzen Winter drauf 🙂
Thermisierte Milch wird nicht so hoch erhitzt und damit schonender haltbar gemacht als pasteuerisierte Milch.
Zutaten: SCHAFMILCH, 20% Fruchtzubereitung (Rohrohrzucker, 30%Äpfel, Wasser, Apfelsaft (aus Apfelsaftkonzentrat), Rosinen, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Pektin, Zitronen-Saftkonzentrat, Zimt, Vanillepulver)
-
Schafjoghurt Natur, Biohof Zimmermann
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof ZimmermannDas cremige Natur Schafjoghurt vom Biohof Zimmermann wird aus thermisierter Schafmilch hergestellt (die wird nicht so hoch erhitzt wie pasteurisierte Milch)
Pfandglas. -
Schafjoghurt Pfirsich-Marille, Biohof Zimmermann
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof ZimmermannSchafjoghurt aus hofeigener thermisierter Milch mit natürlichem Fettgehalt, mind 3,5% mit Pfirsich-Marille Frucht obendrauf zum selber Verrühren 🙂
Pfandglas.Thermisierte Milch wird nicht so hoch erhitzt und damit schonender haltbar gemacht als pasteuerisierte Milch.
Zutaten: SCHAFMILCH, 20% Fruchtzubereitung (Rohrohrzucker, 35% Pfirsich/Marille, Wasser, native Maisstärke, Arionasaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Pektin und Johannisbrotkernmehl, natürliches Aroma)
-
Schafmilch Sauerrahm
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Schafzucht Strobl zur HomepageNEU vom Biohof Strobl: Sauerrahm vom Schaf, aus pasteurisiertem Schafmilchrahm hergestellt, 15% Fett
im Pfandglas