Ein vorzügliches Vanillejoghurt 🙂
Pfandglas
0.40
Zeigt alle 7 Ergebnisse
Zeigt alle 7 Ergebnisse
-
Joghurt Vanille
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepageAllergene GZutaten Kuhmilchjoghurt aus pasteurisierter Milch mit mind. 3,6 % Fettgehalt
MILCH, Vanillekonzentrat 10% (Vanillemark, Fruchtzuckersirup, Vanilleschoten) -
Mühlviertler Weißbier
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neufeldner BioBrauerei zur HomepageNach eine längeren Durststrecke 🙂 gibt es jetzt wieder das Weißbier aus dem Mühlviertel!
Die offene Bottichgärung verleiht dem Bio-Weißbier sein einzigartiges Aroma.
Es ist vollmundig im Geschmack und dennoch erfrischend.
von der 1. Bio-Brauerei Oberösterreichs (Mühlviertel)
Pfandflasche!Allergene A -
Schafjoghurt Bratapfel, Biohof Zimmermann
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof ZimmermannSchafjoghurt mit Fruchtspiegel BRATAPFEL, das ist einfach mein Lieblingsjoghurt, da freu ich mich schon den ganzen Winter drauf 🙂
Thermisierte Milch wird nicht so hoch erhitzt und damit schonender haltbar gemacht als pasteuerisierte Milch.
Zutaten: SCHAFMILCH, 20% Fruchtzubereitung (Rohrohrzucker, 30%Äpfel, Wasser, Apfelsaft (aus Apfelsaftkonzentrat), Rosinen, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Pektin, Zitronen-Saftkonzentrat, Zimt, Vanillepulver)
-
Schafjoghurt Natur, Biohof Zimmermann
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof ZimmermannDas cremige Natur Schafjoghurt vom Biohof Zimmermann wird aus thermisierter Schafmilch hergestellt (die wird nicht so hoch erhitzt wie pasteurisierte Milch)
Pfandglas. -
Schafjoghurt Pfirsich-Marille, Biohof Zimmermann
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof ZimmermannSchafjoghurt aus hofeigener thermisierter Milch mit natürlichem Fettgehalt, mind 3,5% mit Pfirsich-Marille Frucht obendrauf zum selber Verrühren 🙂
Pfandglas.Thermisierte Milch wird nicht so hoch erhitzt und damit schonender haltbar gemacht als pasteuerisierte Milch.
Zutaten: SCHAFMILCH, 20% Fruchtzubereitung (Rohrohrzucker, 35% Pfirsich/Marille, Wasser, native Maisstärke, Arionasaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Pektin und Johannisbrotkernmehl, natürliches Aroma)
-
Schafmilch Sauerrahm
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Schafzucht Strobl zur HomepageSauerrahm vom Schaf, aus pasteurisiertem Schafmilchrahm hergestellt, 15% Fett
im Pfandglas
Der Bio-Schafbetrieb der Familie Strobl liegt in der Gemeinde Raabs an der Thaya. Der Hof wird schon seit mehreren Generationen von der Familie bewirtschaftet und seit 1996 auch biologisch geführt. Die Schafe werden auf Stroh gehalten und über die Sommermonate genießen sie frisches Gras und die Sonne auf den Weiden.
-
Ziegenjoghurt
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neu Bernhard Biohof zur Homepageaus pasteurisierter Ziegenmilch, 3,2% Fett
Pfandglas!
Zutaten pasteurisierte Ziegenmilch
Allergene G