Innviertler Creme fraiche von Höflmaier, 250g im Becher
39% Fett aus thermisiertem Bio-Heumilchrahm
von der Kuh
Ergebnisse 13 – 24 von 48 werden angezeigt
Ergebnisse 13 – 24 von 48 werden angezeigt
-
Bio Creme fraiche – Höflmaier
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei Höflmaier Bio zur HomepageZutaten: HEUMILCHRAHM (thermisiert).
-
Bio Emmentaler, Höflmaier
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei Höflmaier Bio zur HomepageDer Klassiker: Schweizer Käsetradition trifft Innviertler Geduld! Für den Emmentaler vom Höflmaier wird tagesfrische Heu-Rohmilch verwendet. Die Herstellung erfolgt dann in der kleinen Familien-Käserei, die schon in vierter Generation im Innviertel betrieben wird.
Ein wirklich vorzüglicher Käse 🙂Zutaten: Hartkäse 45% F.i.T.
Zutaten: ROHMILCH, Lab, Käsereikulturen.
-
Bio Frischkäse mit Kräutern
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepageFrisch vom Biohof Stadler: ein feiner Frischkäse (aus pasteurisierter Milch mit 20% FiT) kombiniert mit einer Kräutermischung (Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch)
Zusammen mit dem Roggenbrot vom Holzinger schmeckt er besonders gut 🙂
100g BecherZutaten: FRISCHKÄSE*, Salz (unjodiert), Knoblauch*, Zwiebel*, Petersilie*, Schnittlauch*
*aus biologischer Landwirtschaft -
Bio Fruchtjoghurt Erdbeer
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepagePfandflasche.
Allergene GZutaten Kuhmilchjoghurt mind. 3,6 % Fettgehalt, 7,8 % Erdbeeren, Rübenzucker, Pektin, Zitronensaftkonzentrat, Johannisbrotkernmehl
-
Bio Fruchtjoghurt Heidelbeere
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepagePfandflasche.
Zutaten MILCH* , Heidelbeer Fruchtzubereitung* (45% Heidelbeer, Rübenzucker, Pektin, Zitronensaft)
*aus biologischer Landwirtschaft -
Bio Fruchtjoghurt Himbeere
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepagePfandglas
Allergene GZutaten Kuhmilchjoghurt mind. 3,6 % Fettgehalt, Himbeeren, Rübenzucker, Pektin, Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke
-
Bio Fruchtjoghurt Kirsche
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepageBio Kirsch Joghurt aus pasteurisierter Kuh-Milch mit natürlichem Fettgehalt mind. 3,5%
Frisch vom BiobauernhofPfandglas
Zutaten MILCH*, 15% Kirsche Fruchtzubereitung* (47% Kirschen*, Rübenzucker*, Maisstärke*)
* aus biologischer Landwirtschaft -
Bio Griech. Joghurt Heidelbeere (Kuh)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Höfer Naturköstlichkeiten - Bio Hofkäserei zur HomepageBio Griech. Joghurt Heidelbeere (Kuh)
Die köstlichen Höfer-Joghurts werden aus hochwertiger Bio-Milch in Handarbeit hergestellt. Die Kühe grasen fast ganzjährig auf den Weiden der Kärntner Bergbauernhöfe.
Wer es einmal probiert hat, wird von der einzigartigen Cremigkeit des Joghurts begeistert sein.Zutaten: pasteurisierte MILCH*, Milchsäurekulturen, Heidelbeeren**, Rohrohrzucker**, Zitronensaft**, Johannisbrotkernmehl*; *Zutaten aus BioLandwirtschaft; **Zutaten aus biodynamischer Landwirtschaft
-
Bio Griech. Joghurt Mango Vanille (Kuh)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Höfer Naturköstlichkeiten - Bio Hofkäserei zur HomepageBio Griech. Joghurt Mango Vanille (Kuh)
Die köstlichen Höfer-Joghurts werden aus hochwertiger Bio-Milch in Handarbeit hergestellt. Die Kühe grasen fast ganzjährig auf den Weiden der Kärntner Bergbauernhöfe.
Wer es einmal probiert hat, wird von der einzigartigen Cremigkeit des Joghurts begeistert sein.
Besonders gut in Kombination mit Nüssen und HonigPfandglas
Zutaten: pasteurisierte MILCH*, Zucker, Fruchtzubereitung (Mangopüree, Zucker, Zitronensaft, Johannisbrotkernmehl), Vanille
-
Bio Griech. Joghurt Marille (Kuh)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Höfer Naturköstlichkeiten - Bio Hofkäserei zur HomepageBio Griech. Joghurt Marille (Kuh)
Die köstlichen Höfer-Joghurts werden aus hochwertiger Bio-Milch in Handarbeit hergestellt. Die Kühe grasen fast ganzjährig auf den Weiden der Kärntner Bergbauernhöfe.
Wer es einmal probiert hat, wird von der einzigartigen Cremigkeit des Joghurts begeistert sein.Pfandglas
Zutaten: pasteurisierte MILCH*, Milchsäurekulturen, Marillen**, Rohrohrzucker**, Zitronensaft**, Johannisbrotkernmehl*, Vanille*; *Zutaten aus BioLandwirtschaft; **Zutaten aus biodynamischer Landwirtschaft
-
Bio Griech. Joghurt Zimt (Kuh)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Höfer Naturköstlichkeiten - Bio Hofkäserei zur HomepageBio Griech. Joghurt Zimt (Kuh)
Die köstlichen Höfer-Joghurts werden aus hochwertiger Bio-Milch in Handarbeit hergestellt. Die Kühe grasen fast ganzjährig auf den Weiden der Kärntner Bergbauernhöfe.
Wer es einmal probiert hat, wird von der einzigartigen Cremigkeit des Joghurts begeistert sein.
Besonders gut in Kombination mit Nüssen und HonigPfandglas
Zutaten: pasteurisierte MILCH*, Milchsäurekulturen, Rohrohrzucker**, Zimt*; *Zutaten aus BioLandwirtschaft; **Zutaten aus biodynamischer Landwirtschaft
-
Bio Grillkäse
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof Hinterlehen zur HomepageDer Biohof Hinterlehen liegt in Nöchling im südlichen Waldviertel auf einem kleinen Hochplateau in 560m Seehöhe. Die von den 15 Kühen des Hofes produzierte Heumilch wird zu köstlichem Brat– und Grillkäse verarbeitet. Der Käse ist mild und leicht gesalzen. Eine Packung enthält zwei Scheiben Käse
Zutaten 100% Heu-Kuhmilch (mind. 45% FiT)
aus biologischer Landwirtschaft