Sehr cremig, super „topfig“ und trotzdem mild.
aus pasteurisierter Milch, im Becher
von der Kuh
Ergebnisse 25 – 36 von 41 werden angezeigt
Ergebnisse 25 – 36 von 41 werden angezeigt
-
Liptauer – Topfenaufstrich
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepageAllergene GZutaten Topfen aus Kuhmilch, Salz, Knoblauch, Zwiebel, Paprika
-
Magerjoghurt 1% – 500 ml
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Die Hoflieferanten zur HomepageDas Joghurt wird aus schonend pasteurisierter Magermilch hergestellt und enthält 1 % Fett.
Pfandglas!Allergene GZutaten aus pasteurisierter Kuhmilch
-
Mozarella aus dem Mühlviertel
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Aichbauer Biohof zur HomepageEndlich! Mozarella! 😀
Vom Bauernhof Bettina und Markus Aichbauer aus dem Mühlviertel, aus pasteurisierter KuhmilchFamilie Aichbauer verwendet aus Überzeugung keine Konservierungsstoffe – die Konsistenz des Mozzarellas verändert sich daher je nach Reifegrad von schnittfest bis weich schnittfähig.
Zutaten: MILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikultur
-
Mozarella Snackbällchen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Aichbauer Biohof zur HomepageEndlich! Mozarella! 😀 – auch in der Snackbällchen-Variante
Vom Bauernhof Bettina und Markus Aichbauer aus dem Mühlviertel, aus pasteurisierter KuhmilchFamilie Aichbauer verwendet aus Überzeugung keine Konservierungsstoffe – die Konsistenz des Mozzarellas verändert sich daher je nach Reifegrad von schnittfest bis weich schnittfähig.
Zutaten: MILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikultur
-
Münster Natur
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Lang Veronika und Herbert - BiohofkäsereiMünster ist ein Weichkäse mit Rotschmierrinde. Er hat einen charakteristischen strengen Geruch, der Käse schmeckt aber mild.
Allergene GZutaten Rohmilch (Kuh) und Rotkultur
-
Rahmkäse „Pfefferhex“
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei Plangger BioEin absoluter Lieblingskäse von uns :D, der fein-cremige Pfefferkäse. Wie der Name schon sagt, sind hier ganze grüne (milde) Pfefferkörner mit dabei 🙂
Der Rahm-Schnittkäse aus Heumilch (55% FiT) ist mind. 8 Wochen im eigenen Felsenkeller der Käserei Plangger gereift und schmeckt mild-pikant!
LaktosefreiZutaten: HEUMILCH thermisiert, Steinsalz, grüner Pfeffer, Lab, Käsereikulturen, Rote-Bete-Pulver (Rinde)
Laktosefrei -
Rahmkäse Plangger
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei Plangger Bio– ein fein vollmundiger Schnittkäse mit rahmiger Note im Abgang
– aus Bio Heumilch
– mild bis herzhaft im Geschmack
– in Tirol im Felsenkeller gereift
– 200gZutaten: HEUMILCH, Käsereikulturen, Lab, Steinsalz,
-
Reibkäse Mischung Emmentaler
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Dorfkäserei PötzelsbergerFür alle, die wie wir gerne mit Käse überbacken, haben wir auch geriebenen Emmentaler von der Dorfkäserei Pötzelsberger im Sortiment, hergestellt aus Heumilch, 45% FiT, Laktosefrei
ca. 150g
Zutaten: HEUROHMILCH g.t.S, mikrobielles Lab, Mikroorganissmenkulturen, Steinsalz
-
Rohmilch Bauernbutter
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Strasser Robert Naturbauernhof zur HomepageEs gibt sie schon von Anfang an bei uns und ihr Geschmack ist einmalig gut: die ROHMILCHBUTTER. Robert Strasser vom Naturbauernhof ist einer der Rohmilchpioniere in Österreich. Seit 1993 produziert er schon die feine Butter aus Bio-Heumilchrahm. Wer’s einmal kostet wird den Unterschied schmecken!
Allergene GZutaten Kuhmilch, aus unpasteurisiertem Sauerrahm, Säuerungskultur
-
Schlagobers 36%
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepageSollte nach Öffnung rasch verbraucht werden!
aus pasteurisierter Milch, im Pfandglas.Allergene G -
Sennkäse Plangger
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei Plangger BioPlangger´s Bio Sennkäse ist ein milder Schnittkäse aus Heumilch 45 % F.i.T. für Käseliebhaber:innen, die es nicht ganz so würzig mögen.
Zutaten: HEUMILCH, Käsereikulturen, Lab, Steinsalz,