Der Lungenbraten, auch Filet oder Kalbsfilet, ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Kalb. Der Lungenbraten eignet sich hervorragend zum Braten am Stück, als Medaillons oder Nüsschen.
Rind & Kalb
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Bio Kalbs-Lungenbraten, 700g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur Homepage -
Bio Kalbs-Schnitzel, 2 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur Homepage2 Stk geschnitten, ca. 150g/Stk
Alle Produkte von Bio Fleischermeister Schober stammen zu 100% von Biobauern aus dem Waldviertel und werden lokal verarbeitet. Durch die regionale und nachhaltige Arbeitsweise sind die Transportwege minimal. Alle Produkte bekommen zur vollen Geschmacksentwicklung ausreichend Zeit zur Reife. Sie sind frei von chemischen Zusätzen.
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Bio Mageres Meisel
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageBio Mageres Meisel ist mager und feinfaserig und eignet sich hervorragend zum Kochen und Braten. Es sollte jedoch nicht zu lange gegart werden, da es sonst schnell zäh und trocken wird. Auch als Einlage in Suppen und Eintöpfen macht es eine gute Figur. Durch seine zarte Konsistenz und seinen milden Geschmack lässt es sich zudem auch gut mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern verfeinern.
Stück im Ganzen
Das Bio-Rindfleisch stammt von Bio-Bauernhöfen aus dem Waldviertel (Rapottenstein, Gr. Schönau & Weitra), zerlegt & verarbeitet vom Freiländer in Ebreichsdorf
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Bio Markknochen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageFür die Suppe optimal, gibt Geschmack und Energie!
Die Markknochen sind ca 4- 5 cm hoch.1 Stk. Knochen = ca. 200g
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Bio Ochsenschlepp, geschnitten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDer Ochsenschlepp ist ein Muskelfleischstück aus dem Schwanz des Rindes. Es ist besonders zart und saftig und eignet sich hervorragend für Suppen und Eintöpfe. Bio Ochsenschlepp stammt von Rindern, die nach den Richtlinien des ökologischen Landbaus gehalten werden. Die Tiere leben artgerecht und erhalten keine Antibiotika oder Hormone.
Der Ochsenschlepp sollte 3-4 Stunden gekocht werden.Das Bio-Rindfleisch stammt von Bio-Bauernhöfen aus dem Waldviertel (Rapottenstein, Gr. Schönau & Weitra), zerlegt & verarbeitet vom Freiländer in Ebreichsdorf
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Bio Rib Eye Steaks, 2 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageZum Kurzbraten geeignet, 2 Stk., Preis nach Abwaage, ca. 250g/Stk, saftig und aromatisch
Das Rib Eye Steak stammt aus dem vorderen Teil des Rinderrückens und ist auch als Entrecôte oder Hochrippe bekannt. Durch die ausgeprägte Marmorierung ist es besonders saftig und geschmacksintensiv.
Rib Eye Steaks eignen sich sehr gut zum Grillen oder auch Braten zB für ZwiebelrostbratenBio Qualitätsfleisch aus dem Waldviertel
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Bio Rindsschnitzel, 2 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageBestens zum Dünsten oder für gebackene Rindschnitzel geeignet.
Die Schnitzel können auch exta für Rouladen geschnitten werden. Bitte das als Wunsch im Kommentarfeld (am Ende des Bestellvorgangs) vermerken!Bio-Rindfleisch aus dem Waldviertel (Bauernhöfe in Groß Schönau, Rapottenstein, Weitra, Grafenschlag), verarbeitet von der Fleischerei Freiländer.
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Bio Rostbraten im Ganzen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageStück im Ganzen.
Der Rostbraten sitzt auf der Beiried. Das Fleisch ist durchzogen und hat den typischen Fettkern. -
Bio Suppenfleisch vom Rind
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageStück im Ganzen. Mageres Suppenfleisch, ohne Knochen und ohne Flachsen.
Besonders für die gute Rindsuppe geeignet!
Das Bio-Rindfleisch stammt von Bio-Bauernhöfen aus dem Waldviertel (Rapottenstein, Gr. Schönau & Weitra), zerlegt & verarbeitet vom Freiländer in Ebreichsdorf
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Bio Tafelspitz
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageTraditionelles Wiener Kochfleisch.
Läuft auf einen Spitz zusammen. Hat eine Fettabdeckung und keine Sehnen.Ein ganzer Tafelspitz hat ca. 2-3 kg Gewicht. Gewichtswunsch bitter gerne im Kommentarfeld (am Ende des Bestellvorgangs) angeben.
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Bio Tristl vom Rind, für Gulasch geschnitten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageTristl ist ein Teilstück des Rinderhalses, ein mageres Gulaschfleisch, geschnitten. Nicht so flachsig wie Wadschinken. Ist vor allem für Gulasch oder Gulaschsuppe geeignet wenn man keine Flachsen haben will.
Wenn du das Fleisch lieber im Ganzen haben möchtest, bitte im Kommentarfeld (befindet sich am Ende des Bestellvorgangs) angeben.
Das Bio-Rindfleisch stammt von Bio-Bauernhöfen aus dem Waldviertel (Rapottenstein, Gr. Schönau & Weitra), zerlegt & verarbeitet vom Freiländer in Ebreichsdorf
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Bio Wade/Wadschinken, für Gulasch geschnitten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDas originale Gulaschfleisch geschnitten für das perfekte Gulasch. Wenn du das Fleisch lieber im Ganzen haben möchtest, bitte im Kommentarfeld (befindet sich am Ende des Bestellvorgangs) angeben.
Die Wade hat Flaxen und ist für saftiges Gulasch bestens geeignet
Zubereitungstipp: Durch mehrmaliges Aufwärmen wird das Fleisch immer weicher.Bio-Rindfleisch aus dem Waldviertel. Bauernhöfe in Rapottenstein, Gr. Schönau, Weitra und Grafenschlag, verarbeitet vom Fleischer Freiländer.