Ungesalzenes Schweineschmalz.
Für’s Brot oder zum Braten und Kochen.
Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur
Ergebnisse 25 – 36 von 47 werden angezeigt
Ergebnisse 25 – 36 von 47 werden angezeigt
-
Bio Schweine-Schmalz
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur Homepage -
Bio Schweine-Spareribs
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageDie besten Spareribs vom Schober 🙂
Spareribs: 1 kg sind ca. 2x 40 cm Länge -
Bio Schweins-Lungenbraten (Weihnachten)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageBio Schweins-Lungenbraten (für 19./20. 12.) – bitte jetzt reservieren!
Wunderbar zum Braten im Ganzen oder in Scheiben geschnitten als Medaillons
Das beste Stück vom Schwein, im Ganzen, vakuumiert
ca. 400g -
Bio Schweinsbraten-Aufstrich vom Turopolje Schwein
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageBio Schweinsbratenaufstrich
Genieße den Aufstrich pur zur Jause oder als Basis für kreative Küchenausflüge.Das ganzjährige Leben im Freien und spezielle Fütterungsrichtlinien lassen die Turopolje Schweine langsam wachsen und ermöglichen so eine hervorragende Fleischqualität.
Gekühlt aufbewahren!
Zutaten Bio Turopolje-Schweinefleisch (148%) gebraten, Salz, Bio Zwiebel, Bio Knoblauch, Bio Gewürze, Bio Kräuter
Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert kj/kcal 1915/464
Fett 46g
davon gesättigte Fettsäuren 19,5g
Kohlehydrate 1,4g
davon Zucker 0,8g
Eiweiß 10,9g
Salz 0,5g -
Bio Smoked Steak Lamm
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageDie Hüftsteaks vom Lamm werden kalt geräuchert. Sie bleiben beim Grillen und Kurzbraten herrlich saftig und haben einen leichten Rauchgeschmack.
Am Besten kurz und bei hoher Hitze grillen.
Zutaten: Karree vom Bio-Schwein, Salz, Pfeffer, Kräuter.
-
Bio Smoked Steak Rind (WB)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageDie Steaks werden aus dem Beiried vom Waldviertler Blondvieh geschnitten und kalt geräuchert. Sie bleiben beim Grillen und Kurzbraten herrlich saftig und haben einen leichten Rauchgeschmack.
Am Besten kurz und bei hoher Hitze grillen.
Zutaten: Beiried vom Waldviertler Blondvieh, Salz, Pfeffer, Kräuter.
-
Bio Smoked Steak Schwein
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageDie Steaks werden aus dem Karree (Rücken) vom Bio-Schwein geschnitten und kalt geräuchert. Sie bleiben beim Grillen und Kurzbraten herrlich saftig und haben einen leichten Rauchgeschmack.
Am Besten kurz und bei hoher Hitze grillen.
Zutaten: Karree vom Bio-Schwein, Salz, Pfeffer, Kräuter.
-
Bio WB Rinds-Lungenbraten (Weihnachten)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageBio WB-Rinds-Lungenbraten (für 19./20. 12.) – bitte jetzt reservieren!
Das wertvollste Stück vom Rind, sehr fettarm, ca. 500g
Besonders gut geeignet zum Kurzbraten und Braten im Ganzen.
Stück im Ganzen, vakuumiert -
Bio WB- Rinds-Lungenbraten, 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageDas wertvollste Stück vom Rind, sehr fettarm, ca. 500g
Besonders gut geeignet zum Kurzbraten und Braten im Ganzen.
Stück im Ganzen, vakuumiertDas Waldviertler Blondvieh (100% Bio) ist eine alte, bodenständige Landrasse. Durch die langsame Aufzucht und die ausschließliche Fütterung mit Heu und Grünfutter ist das Fleisch besonders feinfasrig, verfügt über eine ausgezeichnete Marmorierung und einen guten klaren Rindfleischgeschmack.
Verarbeitet wird das Fleisch vom Bio-Fleischer SCHOBER. -
Bio WB-Flank Steak (Bavette)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur Homepage1 Stk. Flank Steak (Bavette) vom Waldviertler Blondvieh, ca. 700g
„Der flache, magere Teil des Bauchlappens wird für sein zartes Fleisch und den intensiven Geschmack geschätzt. Nach amerikanischer Art wird das Flank Steak im Ganzen gegrillt und quer zur Faser in dünne Scheiben aufgeschnitten.„
Achtung, bei diesem Produkt kann es zu stärkeren Gewichtsschwankungen kommen!
Das Waldviertler Blondvieh (100% Bio) ist eine alte, bodenständige Landrasse. Durch die langsame Aufzucht und die ausschließliche Fütterung mit Heu und Grünfutter ist das Fleisch besonders feinfasrig, verfügt über eine ausgezeichnete Marmorierung und einen guten klaren Rindfleischgeschmack.
Verarbeitet wird das Fleisch vom Bio-Fleischer SCHOBER. -
Bio WB-Hauswürstel vom Rind, luftgetrocknet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageHauswürstel vom Rind (Waldviertler Blondvieh) – geräuchert & luftgetrocknet
1 Paar, ca. 150gDas Waldviertler Blondvieh ist eine alte, bodenständige Landrasse. Die Aufzucht erfolgt langsam & die Fütterung ausschließlich mit Heu und Grünfutter. Die von Fleischermeister Schober hergestellten Würstel reifen im eigens eingerichteten Felsenkeller.
Zutaten: Bio-Rindfleisch vom Waldviertler Blondvieh,(132%) Salz, Bio-Gewürze, Bio-Rohrohrzucker, Naturdarm vom Schwein
-
Bio WB-Herz vom Rind
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageHerz vom Waldviertler Blondvieh
Das Waldviertler Blondvieh (100% Bio) ist eine alte, bodenständige Landrasse. Durch die langsame Aufzucht und die ausschließliche Fütterung mit Heu und Grünfutter ist das Fleisch besonders feinfasrig, verfügt über eine ausgezeichnete Marmorierung und einen guten klaren Rindfleischgeschmack.
Verarbeitet wird das Fleisch vom Bio-Fleischer SCHOBER.