Ungesalzenes Schweineschmalz.
Für’s Brot oder zum Braten und Kochen.
Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur
Ergebnisse 25 – 36 von 43 werden angezeigt
Ergebnisse 25 – 36 von 43 werden angezeigt
-
Bio Schweine-Schmalz
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur Homepage -
Bio Schweine-Spareribs
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageDie besten Spareribs vom Schober 🙂
Spareribs: 1 kg sind ca. 2x 40 cm Länge -
Bio Schweinsbraten-Aufstrich vom Turopolje Schwein
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageOptimal für die kalten Tage 🙂
Das ganzjährige Leben im Freien und spezielle Fütterungsrichtlinien lassen die Turopolje Schweine langsam wachsen und ermöglichen so eine hervorragende Fleischqualität.
Zutaten Schweinefleisch gebraten, Salz, Zwiebel, Gewürze und Kräuter.
-
Bio WB- Rinds-Lungenbraten, 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageDas wertvollste Stück vom Rind, sehr fettarm, ca. 500g
Besonders gut geeignet zum Kurzbraten und Braten im Ganzen.
Stück im Ganzen, vakuumiertDas Waldviertler Blondvieh (100% Bio) ist eine alte, bodenständige Landrasse. Durch die langsame Aufzucht und die ausschließliche Fütterung mit Heu und Grünfutter ist das Fleisch besonders feinfasrig, verfügt über eine ausgezeichnete Marmorierung und einen guten klaren Rindfleischgeschmack.
Verarbeitet wird das Fleisch vom Bio-Fleischer SCHOBER. -
Bio WB-Flank Steak (Bavette)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur Homepage1 Stk. Flank Steak (Bavette) vom Waldviertler Blondvieh, ca. 700g
„Der flache, magere Teil des Bauchlappens wird für sein zartes Fleisch und den intensiven Geschmack geschätzt. Nach amerikanischer Art wird das Flank Steak im Ganzen gegrillt und quer zur Faser in dünne Scheiben aufgeschnitten.„
Achtung, bei diesem Produkt kann es zu stärkeren Gewichtsschwankungen kommen!
Das Waldviertler Blondvieh (100% Bio) ist eine alte, bodenständige Landrasse. Durch die langsame Aufzucht und die ausschließliche Fütterung mit Heu und Grünfutter ist das Fleisch besonders feinfasrig, verfügt über eine ausgezeichnete Marmorierung und einen guten klaren Rindfleischgeschmack.
Verarbeitet wird das Fleisch vom Bio-Fleischer SCHOBER. -
Bio WB-Hauswürstel vom Rind, luftgetrocknet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageHauswürstel vom Rind (Waldviertler Blondvieh) – geräuchert & luftgetrocknet
1 Paar, ca. 150gDas Waldviertler Blondvieh ist eine alte, bodenständige Landrasse. Die Aufzucht erfolgt langsam & die Fütterung ausschließlich mit Heu und Grünfutter. Die von Fleischermeister Schober hergestellten Würstel reifen im eigens eingerichteten Felsenkeller.
Zutaten: Bio-Rindfleisch vom Waldviertler Blondvieh,(132%) Salz, Bio-Gewürze, Bio-Rohrohrzucker, Naturdarm vom Schwein
-
Bio WB-Herz vom Rind
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageHerz vom Waldviertler Blondvieh
Das Waldviertler Blondvieh (100% Bio) ist eine alte, bodenständige Landrasse. Durch die langsame Aufzucht und die ausschließliche Fütterung mit Heu und Grünfutter ist das Fleisch besonders feinfasrig, verfügt über eine ausgezeichnete Marmorierung und einen guten klaren Rindfleischgeschmack.
Verarbeitet wird das Fleisch vom Bio-Fleischer SCHOBER. -
Bio WB-Hüftsteak, 2 Stück
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur Homepage2 Stk. Hüftsteak vom Waldviertler Blondvieh á ca. 150g
Ein zartes, mageres Fleisch zum KurzbratenDas Waldviertler Blondvieh (100% Bio) ist eine alte, bodenständige Landrasse. Durch die langsame Aufzucht und die ausschließliche Fütterung mit Heu und Grünfutter ist das Fleisch besonders feinfasrig, verfügt über eine ausgezeichnete Marmorierung und einen guten klaren Rindfleischgeschmack.
Verarbeitet wird das Fleisch vom Bio-Fleischer SCHOBER. -
Bio WB-Leber vom Rind
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageDas Waldviertler Blondvieh (100% Bio) ist eine alte, bodenständige Landrasse. Durch die langsame Aufzucht und die ausschließliche Fütterung mit Heu und Grünfutter ist das Fleisch besonders feinfasrig, verfügt über eine ausgezeichnete Marmorierung und einen guten klaren Rindfleischgeschmack.
Verarbeitet wird das Fleisch vom Bio-Fleischer SCHOBER.500g ist die Mindestbestellmenge bei der Rinderleber
-
Bio WB-Niere vom Rind
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageNiere vom Waldviertler Blondvieh (Fleischermeister Schober Waldviertel)
-
Bio WB-Rinderburger 2 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur Homepage2 Stk saftige Rinderburger-Laibchen vom Waldviertler Blondvieh á 175g. Sind schon fertig gewürzt damit’s bei der Grillerei ganz schnell geht :), ca. 350g
Zum Grillen oder Kurzbraten in der Pfanne.
Das Waldviertler Blondvieh (100% Bio) ist eine alte, bodenständige Landrasse. Durch die langsame Aufzucht und die ausschließliche Fütterung mit Heu und Grünfutter ist das Fleisch besonders feinfasrig, verfügt über eine ausgezeichnete Marmorierung und einen guten klaren Rindfleischgeschmack.
Verarbeitet wird das Fleisch vom Bio-Fleischer SCHOBER. -
Bio WB-Rinderfett (Nierenfett)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur Homepage1 kg (Mindestbestellmenge) Nierenfett vom Waldviertler Blondvieh