Shiitake sind sehr aromatische Edelpilze mit einem würzig-herzhaften Geschmack. Sie eignen sich hervorragend zum Verfeinern von Suppen, Wok-Gerichten, Saucen und Fleisch- oder Gemüsegerichten.
Es reicht schon eine kleine Menge für einen intensiven Geschmack. Unsere Shiitake Pilze stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden ganz frisch für Euch geerntet.
Pfisterhof Bio
Ergebnisse 13 – 15 von 15 werden angezeigt
Ergebnisse 13 – 15 von 15 werden angezeigt
-
Bio Shiitake
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Pfisterhof Bio zur Homepage -
Bio Shiitake Polenta Laibchen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Pfisterhof Bio zur HomepageWieder eine super (vegane) Kombination: Shiitakepilze und Polenta. Die Laibchen sind gewürzt und schmecken gebraten oder im Backrohr (ca.10 Min/180°C) supergut zB als Beilage zu Gemüse, Steak etc. 2 Stk./180g
Zutaten: Maisgrieß* 44% gekocht, Shiitake Pilze* 42%, Reismehl*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem AnbauNährwerte: Nährwerte pro 100 g
Energie 551 kJ/131 kCal
Fett 4.6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 20 g
davon Zucker 1.2 g
Eiweiß 3.4 g
Salz 1.3 g
Ballaststoffe g -
Bio Steirer Vasabi
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Pfisterhof Bio zur HomepageBio Steirervasabi, eine Würzpaste mit Kren und Kernöl . Zu verwenden als Pesto für Pasta, aufs Brot oder zum Verfeinern von diversen Gerichten, für die Brettljause oder Salatdressings, oder …
Zutaten: Kren*, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, Meersalz, Apfelessig*, Nährhefeflocken*, Kürbiskernöl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau