Ziegenkäse nach Feta-Art
aus reiner Ziegenrohmilch mit natürlichem Fettgehalt (mind. 40% FIT) und Salz.
ca. 140g (Preis nach Abwaage)
Neu Bernhard Biohof
Ergebnisse 1 – 12 von 15 werden angezeigt
Ergebnisse 1 – 12 von 15 werden angezeigt
Stephanshart Nr 110
3321 Ardagger
Produkte:
Ziegenmilchprodukte
-
Bio Poccocino Ziegenkäse (Rohmilch)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neu Bernhard Biohof zur HomepageZutaten ZIEGENROHMILCH*, Salz*
aus kontrolliert biologischem Anbau -
Bio Räucherling Ziege (Rohmilch)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neu Bernhard Biohof zur HomepageEin super g’schmackiger Ziegenkäse aus Rohmilch mit natürlichem Fettgehalt 40% FiT, der mild und trotzdem intensiv schmeckt. Schwer zu beschreiben, besser ausprobieren! 🙂
Zutaten ZiegenROHMILCH*, Salz*
aus biologischer Landwirtschaft -
Bio Vier Jahreszeiten Käse (Ziege)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neu Bernhard Biohof zur Homepage4 Stk. Ziegenfrischkäsebällchen
gerollt in 1x Paprika, 1x Pfeffer, 1x Knoblauch, 1x Schnittlauch
aus reiner Ziegenrohmilch, mind 40% FiTAllergene GZutaten Ziegenrohmilch, Sonnenblumenöl
-
Bio Ziegen Kefir, 1 Liter
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neu Bernhard Biohof zur HomepageBio Ziegen Kefir, 1 Liter Glasflasche
Kefir ist ein dickflüssiges Sauermilchprodukt, das durch Fermentation entsteht. Unser Ziegenmilch-Kefir ist frisch und cremig, hergestellt aus hochwertiger Ziegenmilch aus kontrolliert biologischem Anbau. Er zeichnet sich durch einen milden, leicht säuerlichen Geschmack aus und ist reich an probiotischen Kulturen, die die Darmgesundheit unterstützen.
aus pasteurisierter Ziegenmilch, 3,2% FettgehaltPfandflasche!
Zutaten pasteurisierte Ziegenmilch
Allergene G -
Bio Ziegen Kefir, 250 ml
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neu Bernhard Biohof zur HomepageBio Ziegen Kefir, 250 ml
Kefir ist ein dickflüssiges Sauermilchprodukt, das durch Fermentation entsteht. Unser Ziegenmilch-Kefir ist frisch und cremig, hergestellt aus hochwertiger Ziegenmilch aus kontrolliert biologischem Anbau. Er zeichnet sich durch einen milden, leicht säuerlichen Geschmack aus und ist reich an probiotischen Kulturen, die die Darmgesundheit unterstützen.
aus pasteurisierter Ziegenmilch, 3,2% FettgehaltPfandglas!
Zutaten pasteurisierte Ziegenmilch
Allergene G -
Bio Ziegenfrischkäse Kürbiskern im Becher
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neu Bernhard Biohof zur HomepageZutaten ZIEGENROHMILCH, Salz, Kürbiskernöl
-
Bio Ziegenfrischkäse mit Kren
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neu Bernhard Biohof zur HomepageFrischkäse aus reiner Ziegenrohmilch – mit Kren
Zutaten: Bio Ziegenrohmilch, Bio Knoblauch, Salz, Bio KrenZutaten ZIEGENROHMILCH
-
Bio Ziegenfrischkäse mit Schabzigerklee im Becher
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neu Bernhard Biohof zur HomepageZutaten ZIEGENROHMILCH, Schabzigerklee, Salz, Knoblauch
-
Bio Ziegenfrischkäse natur im Becher
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neu Bernhard Biohof zur Homepage -
Bio Ziegenjoghurt
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neu Bernhard Biohof zur Homepageaus pasteurisierter Ziegenmilch, 3,2% Fett
Pfandglas!
Zutaten pasteurisierte Ziegenmilch
Allergene G -
Bio Ziegenkäse im Speckmantel (Rohmilch)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neu Bernhard Biohof zur Homepage2 Ziegenfrischkäsebällchen (Rohmilch) in Speck eingewickelt.
Schmeckt kurz angebraten am besten und ist super zu Salat – der Speck wird außen schön knusprig und innen der erwärmte Frischkäse – einfach ein Genuß
mit natürlichem Fettgehalt mind. 40% FiTZutaten ZIEGENROHMILCH*, Speck*, Gewürze*, Knoblauch*, Salz*
aus biologischer Landwirtschaft -
Bio Ziegenkäse in Öl (Rohmilch)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neu Bernhard Biohof zur HomepageAus reiner Ziegenrohmilch
Diese Ziegenfrischkäsebällchen aus Rohmilch sind ein Gedicht und schmecken uns besonders gut aufs Brot gestrichen und mit Schinkenspeck belegt. 🙂
Weil sie in Öl eingelegt sind – und solange sie darin bleiben – halten sie auch länger.
Das Öl kann gut für Salatmarinaden weiterverwendet werden.
MHD ungeöffnet ca. 3 MonateZutaten ZIEGENROHMILCH*, Salz*, Sonnenblumenöl*, Kräuter*
* aus kontrolliert biologischem Anbau