Neu bei uns – Bergkäse aus Heu-Rohmilch von den Kaslabn Bauern
6 Monate gereift, würzig und trotzdem fein und rein im Geschmack.
Kaslab'n Nockberge Bio
Zeigt alle 7 Ergebnisse
Zeigt alle 7 Ergebnisse
-
Bio Bergkäse Kaslabn 6 Mo. (Rohmilch)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kaslab'n Nockberge Bio zur HomepageZutaten: ROHMILCH (KUH)
-
Bio Bergkäse Kaslabn 9 Mo. (Rohmilch)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kaslab'n Nockberge Bio zur HomepageNeu bei uns – Bergkäse aus Heu-Rohmilch von den Kaslabn Bauern
9 Monate gereift, deutlich würzig und trotzdem fein und rein im Geschmack.Zutaten: ROHMILCH (KUH)
-
Bio Heublumenkäse
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kaslab'n Nockberge Bio zur HomepageDer Heublumenkäse ist nicht nur ein sehr guter Schnittkäse, sondern sieht auch super schön aus. Bio-Heumilch ist auch hier der Standard. Gepflegt wird er von den Käserinnen und Käsern der Kaslabenbauern händisch. Die Heublumen, die den Käse verzieren sind auch Bio und aus Österreich von der Bergkräutergenossenschaft. Wenn ein guter Käse auch noch schön ist. 🙂
aus pasteurisierter Milch 50% FiT (Heumilch)
Wer macht’s? 4 Bio-Bauernhöfe in Kärnten haben sich zusammengeschlossen um gemeinsam Käse zu produzieren. Inzwischen ist die Gemeinschaft auf 20 Höfe angewachsen, die für die Käseproduktion beste Bio-Heumilch anliefern.
Zutaten: MILCH*, Heublumen 0,6% (Kornblume*, Ringelblume*, Malven*, Petersilie*), Lab, Mikroorganismenkulturen, Käsereisalze*
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft -
Bio Heumilch Butterkäse
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kaslab'n Nockberge Bio zur HomepageEin Butterkäse vom Feinsten, so wie ein richtig guter Butterkäse schmecken soll: cremig, nicht zu mild, nicht zu würzig, nach dem ersten Bissen gehen die Mundwinkel nach oben 😉
Wer macht’s? 4 Bio-Bauernhöfe in Kärnten haben sich zusammengeschlossen um gemeinsam Käse zu produzieren. Inzwischen ist die Gemeinschaft auf 20 Höfe angewachsen, die für die Käseproduktion beste Bio-Heumilch anliefern.
Der Butterkäse ist der beliebteste Käse von Kaslab’n Nockberge und wer ihn einmal probiert hat, weiß warum 😀
Zutaten: MILCH, Salz, Milchsäurebakterien, tierisches Naturlab
aus biologischer Landwirtschaft -
Bio Heumilch KuZi Mischkäse
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kaslab'n Nockberge Bio zur HomepageDer KuZi wird aus pasteurisierter Kuh- und Ziegenmilch hergestellt. Er schmeckt würzig, cremig wie Butterkäse aber gleichzeitig auch mild – ganz einzigartig wunderbar, wie eigentlich alle Käse der Kaslabn Bauern.
Und hier die nette Geschichte dazu: Der KuZi war ein Versehen. Unser Käsemeister mag keine Mischsachen. Deshalb wollte er auch nie aus Ziegen- und Kuhmilch einen Mischkäse machen. Leider passierte es einmal, dass der Milchlieferwagen beide Sorte vermischte. Und so kam es zum KuZi Mischkäse. Unsere Kunden mochten ihn sehr, sehr gerne – darum ist er jetzt fix im Sortiment und wird ganz ohne Unfälle regulär produziert. Wer keine reine Ziege mag – wird bei diesem Käse auf den Geschmack kommen! Der Käsemeister ist jetzt nicht mehr beleidigt;)
Zutaten: aus pasteurisierter Kuh*- und Ziegenmilch* mit natürlichem Fettgehalt mind. 40% FiT
* Bio-Heumilch -
Bio Weiße Ziege
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kaslab'n Nockberge Bio zur HomepageZiegen sind kleine Naturlandschaftserhalter und echte Feinschmecker. Und das schmeckt man auch in bei dem Käse WEIßE ZIEGE von Kaslabn. Der Käse reift in der Folie und dadurch bleibt dieser Ziegenkäse ganz weiß und schmeckt nicht nach den typischen rotgeschmierten Käsesorten. SUPER ZUM GRILLEN!!
-
Bio Ziegenbergkäse aus Rohmilch
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kaslab'n Nockberge Bio zur HomepageEine alte Ziege – der Kaslabn Ziegenbergkäse! Aus Rohmilch & natürlich mit Rotschmiere. Einzigartig ist dieser Käse, da es kaum jemanden gibt der aus Ziegenmilch, noch dazu aus Bio-Heumilch, einen Bergkäse macht. 3 Monate gereift – für Spezialisten!