„Fein geschnittene, schonend getrocknete, verwendungfertige Zwiebelringe – perfekt zum Garnieren von Kartoffelpürree, Käsespätzle, Zwiebelsuppe, Zwiebelrostbraten oder zum Verfeinern von faschierten Laibchen und Jausenbroten.
Ohne jegliche Zusätze. Wertvolle Inhaltsstoffe werden durch schonende Trocknung erhalten.“
Vom Bioplatzl Maierhofer aus Obermamau, im Glas
Gewürze/Kräuter
Zeigt alle 7 Ergebnisse
Zeigt alle 7 Ergebnisse
-
Getrocknete Zwiebelringe
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Maierhofer Bioplatzl zur Homepage -
Liebstöckl, getrocknet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kräuterhof Zach zur HomepageLiebstöckl, auch „Maggikraut“ genannt, wird gerne zum Würzen von Suppen und Eintöpfen, zu Salaten und Kräuterdips verwendet.
-
Majoran, getrocknet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kräuterhof Zach zur HomepageMajoran ist sehr würzig und hat einen hohen Anteil an ätherischen Ölen. Die Blätter werden frisch oder getrocknet zum Würzen von Faschiertem, Schmorgerichten, Kartoffelgerichten, Suppen (Kartoffelsuppe), Soßen, Würsten und Hülsenfrüchten verwendet.
-
Oregano, getrocknet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kräuterhof Zach zur HomepagePasst sehr gut zu Nudelgerichten, Pizza, Pasta, Aufstrichen, Paradeisern uvm.
Oregano ist heutzutage allgemein als „Pizzagewürz“ bekannt. Das herb-aromatisch duftende Kraut ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken, obwohl diese Pflanze erst seit ca. 200 Jahren zum Würzen verwendet wird. Als Heilmittel hingegen wurde Oregano schon bei den alten Griechen eingesetzt, übersetzt bedeutet sein Name „Schmuck der Berge“. -
Thymian, getrocknet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kräuterhof Zach zur HomepagePasst hervorragend zu Lamm, Geflügel, Rind, Fisch, Pilzen, Meeresfrüchten und Gemüse
Der aromatische Thymian ist in Europa und Asien verbreitet, stammt aber ursprünglich aus dem Mittelmeerraum. Die kleinen Blättchen sind besonders in der mediterranen Küche beliebt – zu Fleischgerichten, aber auch zu gebratenem Fisch oder Gemüse.