Marchfelder Biospargel Solo weiß, Klasse I 20-26 mm
Jedes Jahr gibt’s zum Spargel auch das Lieblings-Spargel-Pasta-Rezept 🙂
(schmeckt warm und kalt):
Spargel-Pasta
Ergebnisse 25 – 36 von 37 werden angezeigt
Marchfelder Biospargel Solo weiß, Klasse I 20-26 mm
Jedes Jahr gibt’s zum Spargel auch das Lieblings-Spargel-Pasta-Rezept 🙂
(schmeckt warm und kalt):
Spargel-Pasta
Petersilie, eines der wichtigsten Küchenkräuter, ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Passt super zu Erdäpfeln, Suppen, Gemüse, Eintöpfen, Hülsenfrüchten etc. und schmeckt auch gut als Pesto.
Radieschen in bunter Farbenpalette – rot, gelb, violett, weiß, zweifärbig …
Die beliebten Red Kidney Bohnen (natürlich in Österreich angebaut und verarbeitet) gibt es jetzt auch fertig gegart! Die Bohnen sind küchenfertig und können sofort verwendet werden.
Gekühlt aufbewahren und nach dem Öffnen bald verbrauchen!
Romanasalat, auch Römer- oder Kochsalat genannt, hat kräftige grüne Blätter und kann roh als Salat, aber auch als Gemüse gedünstet verwendet werden.
Es gibt diese Woche auch ROTEN Romanasalat!
Romanasalat, auch Römer- oder Kochsalat genannt, hat kräftige grüne Blätter und kann roh als Salat, aber auch als Gemüse gedünstet verwendet werden.
Bei einem Gespräch im Laden kam der Wunsch nach fertig gegarten roten Rüben auf und bitte sehr, erfüllt 🙂
Die roten Rüben (es sind ganze Knollen) abtropfen lassen, aufschneiden und mit Essig & Öl direkt als Salat verwenden!
Gekühlt lagern
1 Stk. / Preis nach Abwaage
Es gibt wieder frischen Blattspinat von der Gärtnerei Holzer!
Am Besten schmecken sie im Rohr gebraten, finden wir, sie sind aber z.B. auch im Erdäpfelpüree eine super Zugabe.
1 Stk. hat ca. zw. 500g – 1kg Gewicht (Preis nach Abwaage)
Rezeptideen:
Süßkartoffel-Curry-Auflauf
Der frische Zuckermais ist aufgegessen, darum gibt es ihn jetzt vorgegart.
100% Bio-Zuckermais aus biologischer Landwirtschaft
Maiskolben erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Butter oder Saucen verfeinern.
Ungekühlt haltbar, 350g, ca. 2 Stk.