Cremiger Schaftopfen aus Rohmilch vom Biohof Zimmermann, Pfandglas
0.4
Ergebnisse 13 – 15 von 15 werden angezeigt
Ergebnisse 13 – 15 von 15 werden angezeigt
-
Bio Schlagobers 36%
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepageSollte nach Öffnung rasch verbraucht werden!
aus pasteurisierter Milch, im Pfandglas.Allergene G -
Bio Ziegen Kefir, 250 ml
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neu Bernhard Biohof zur HomepageBio Ziegen Kefir, 250 ml
Kefir ist ein dickflüssiges Sauermilchprodukt, das durch Fermentation entsteht. Er enthält probiotische Milchsäurebakterien und in geringen Mengen Kohlensäure & Alkohol.
Der Geschmack ist leicht prickelnd und erfrischend.
aus pasteurisierter Ziegenmilch, 3,2% FettgehaltPfandglas!
Zutaten pasteurisierte Ziegenmilch
Allergene G