Die erfrischende Buttermilch wird aus schonend pasteurisierter Vollmilch hergestellt und enthält 1 % Fett.
Pfandglas!
0.4
Ergebnisse 1 – 12 von 13 werden angezeigt
Ergebnisse 1 – 12 von 13 werden angezeigt
-
Bio Buttermilch Hoflieferanten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Die Hoflieferanten Bio zur HomepageAllergene GZutaten aus pasteurisierter Kuhmilch, ca. 1 % Fett
-
Bio Fruchtjoghurt Erdbeer
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepagePfandflasche.
Allergene GZutaten Kuhmilchjoghurt mind. 3,6 % Fettgehalt, 7,8 % Erdbeeren, Rübenzucker, Pektin, Zitronensaftkonzentrat, Johannisbrotkernmehl
-
Bio Fruchtjoghurt Heidelbeere
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepagePfandflasche.
Zutaten MILCH* , Heidelbeer Fruchtzubereitung* (45% Heidelbeer, Rübenzucker, Pektin, Zitronensaft)
*aus biologischer Landwirtschaft -
Bio Fruchtjoghurt Himbeere
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepagePfandglas
Allergene GZutaten Kuhmilchjoghurt mind. 3,6 % Fettgehalt, Himbeeren, Rübenzucker, Pektin, Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke
-
Bio Fruchtjoghurt Kirsche
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepageBio Kirsch Joghurt aus pasteurisierter Kuh-Milch mit natürlichem Fettgehalt mind. 3,5%
Frisch vom BiobauernhofPfandglas
Zutaten MILCH*, 15% Kirsche Fruchtzubereitung* (47% Kirschen*, Rübenzucker*, Maisstärke*)
* aus biologischer Landwirtschaft -
Bio Joghurt 3,5%, Stadler – 500 ml
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepageBio Joghurt 3,5%, Stadler – 500 ml
Das Joghurt (aus pasteurisierter Biomilch) kommt von der Familie Stadler aus Putzleinsdorf im Mühlviertel. Sie sind schon seit 1993 Bio-Bauern und beliefern auch uns schon von seit vielen Jahren.
Zutaten: PASTEURISIERTE KUHMILCH, mit probiotischen Kulturen
aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft -
Bio Joghurt 3,8%, Marksteiner – 250 ml
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Marksteiner Georg Biohof zur HomepageBio Joghurt 3,6%, Marksteiner – 250 ml
aus pasteurisierter Heumilch, g.t.S. mit natürlichem Fettgehalt, mind. 3,8%
Joghurt aus Heumilch, silofrei, Demeter Qualiät, Milch aus mutterkuhgebundener Kälberaufzucht 🙂Pfandglas
Zutaten Pasteurisierte Heumilch aus biologischer Landwirtschaft
-
Bio Reiner Schaf-Frischkäse (Rohmilch) – im Glas
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Hegihof Bio zur HomepageReiner Schaf-Frischkäse aus Bio-Rohmilch aus Weide- und Heufütterung, mit echtem, reinem Pflanzenlab aus der Wildartischocke zubereitet! Ohne Salze
Durch die hohe Entmolkung ist er gehaltvoll und fest & durch die frische, besonders wohlschmeckende Rohmilch ist er mild im Geschmack.im Pfandglas.
Zutaten Reiner Schaf-Frischkäse auf BIO ROHMILCH aus Weide- und Heufütterung. Mindestens 45% F.i.T Ohne Salze, mit Wildartischocken-Pflanzenlab
Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Energie 481 kj/116 kcal, Fett 8,5g, davon gesättigte Fettsäuren 4,0g, Kohlehydrate 1,0 g, davon Zucker 1,0g, Eiweiß 8,0g, Salz 0,15g
Gekühlt bei mind. 4°C lagern
-
Bio Schafbrimsen, Rohmilch
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof ZimmermannBrimsen wird wie Schaftopfen hergestellt. Dem Topfen wird aber Salz beigemengt, wodurch er seine einzigartige Struktur – leicht körnig, geschmeidig in der Konsistenz und vollmundig im Geschmack – erhält. Am Besten schmeckts frisch aufs Brot gestrichen & ihr könnt daraus auch den originalen Liptauer herstellen.
aus Schafrohmilch mit natürlichem Fettgehalt, im Pfandglas
-
Bio Schaftopfen (Rohmilch)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof ZimmermannCremiger Schaftopfen aus Rohmilch vom Biohof Zimmermann, Pfandglas
-
Bio Schlagobers 36%
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepageSollte nach Öffnung rasch verbraucht werden!
aus pasteurisierter Milch, im Pfandglas.Allergene G