Die erfrischende Buttermilch wird aus schonend pasteurisierter Vollmilch hergestellt und enthält 1 % Fett.
Pfandglas!
0.4
Alle 12 Ergebnisse werden angezeigt
Alle 12 Ergebnisse werden angezeigt
-
Bio Buttermilch Hoflieferanten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Die Hoflieferanten Bio zur HomepageAllergene GZutaten aus pasteurisierter Kuhmilch, ca. 1 % Fett
-
Bio Fruchtjoghurt Erdbeer
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepagePfandflasche.
Allergene GZutaten Kuhmilchjoghurt mind. 3,6 % Fettgehalt, 7,8 % Erdbeeren, Rübenzucker, Pektin, Zitronensaftkonzentrat, Johannisbrotkernmehl
-
Bio Fruchtjoghurt Heidelbeere
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepagePfandflasche.
Zutaten MILCH* , Heidelbeer Fruchtzubereitung* (45% Heidelbeer, Rübenzucker, Pektin, Zitronensaft)
*aus biologischer Landwirtschaft -
Bio Fruchtjoghurt Himbeere
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepagePfandglas
Allergene GZutaten Kuhmilchjoghurt mind. 3,6 % Fettgehalt, Himbeeren, Rübenzucker, Pektin, Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke
-
Bio Fruchtjoghurt Kirsche
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepageBio Kirsch Joghurt aus pasteurisierter Kuh-Milch mit natürlichem Fettgehalt mind. 3,5%
Frisch vom BiobauernhofPfandglas
Zutaten MILCH*, 15% Kirsche Fruchtzubereitung* (47% Kirschen*, Rübenzucker*, Maisstärke*)
* aus biologischer Landwirtschaft -
Bio Joghurt 3,5%, Stadler – 500 ml
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepageBio Joghurt 3,5%, Stadler – 500 ml
Das Joghurt (aus pasteurisierter Biomilch) kommt von der Familie Stadler aus Putzleinsdorf im Mühlviertel. Sie sind schon seit 1993 Bio-Bauern und beliefern auch uns schon von seit vielen Jahren.
Zutaten: PASTEURISIERTE KUHMILCH, mit probiotischen Kulturen
aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft -
Bio Joghurt 3,8%, Marksteiner – 250 ml
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Marksteiner Georg Biohof zur HomepageBio Joghurt 3,6%, Marksteiner – 250 ml
aus pasteurisierter Heumilch, g.t.S. mit natürlichem Fettgehalt, mind. 3,8%
Joghurt aus Heumilch, silofrei, Demeter Qualiät, Milch aus mutterkuhgebundener Kälberaufzucht 🙂Pfandglas
Zutaten Pasteurisierte Heumilch aus biologischer Landwirtschaft
-
Bio Klare Hühnersuppe im Glas
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Die Hoflieferanten Bio zur HomepageHausgemachte klare Hühnersuppe (aus Wildhendlteilen vom eigenen Hof gekocht) im Pfandglas von der Familie Schweizer (Mostviertler Biobauerngemeinschaft Hoflieferanten)
Wirkt kräftigend und tut so gut; in der kalten Jahreszeit eine echte Wohltat. Auch super fürs Risotto 🙂Zutaten: Hühnerklein, Karotten, Zwiebel, SELLERIE, Ursalz, Sonnenblumenöl, Essig, Ingwer, Wacholder, Liebstöckl und Lorbeer.
-
Bio Reiner Schafkäse (Rohmilch) – im Glas
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Hegihof Bio zur HomepageReiner Schaf-Frischkäse aus Bio-Rohmilch aus Weide- und Heufütterung, mit echtem, reinem Pflanzenlab aus der Wildartischocke zubereitet!
Durch die hohe Entmolkung ist er gehaltvoll und fest & durch die frische, besonders wohlschmeckende Rohmilch ist er mild im Geschmack.im Pfandglas.
Allergene GZutaten 100% Schafrohmilch, Salz, Käsekulturen
-
Bio Schlagobers 36%
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepageSollte nach Öffnung rasch verbraucht werden!
aus pasteurisierter Milch, im Pfandglas.Allergene G -
Bio Ziegen Kefir
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neu Bernhard Biohof zur HomepageKefir ist ein dickflüssiges Sauermilchprodukt, mit geringen Mengen an Kohlensäure und Alkohol, das durch Fermentation. entsteht
aus pasteurisierter Ziegenmilch, 3,2% FettgehaltPfandglas!
Zutaten pasteurisierte Ziegenmilch
Allergene G