Die erfrischende Buttermilch wird aus schonend pasteurisierter Vollmilch hergestellt und enthält 1 % Fett.
Pfandglas!
0.4
Ergebnisse 1 – 12 von 15 werden angezeigt
Ergebnisse 1 – 12 von 15 werden angezeigt
-
Bio Buttermilch Hoflieferanten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Die Hoflieferanten Bio zur HomepageAllergene GZutaten aus pasteurisierter Kuhmilch, ca. 1 % Fett
-
Bio Fruchtjoghurt Erdbeer
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepagePfandflasche.
Allergene GZutaten Kuhmilchjoghurt mind. 3,6 % Fettgehalt, 7,8 % Erdbeeren, Rübenzucker, Pektin, Zitronensaftkonzentrat, Johannisbrotkernmehl
-
Bio Fruchtjoghurt Heidelbeere
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepagePfandflasche.
Zutaten MILCH* , Heidelbeer Fruchtzubereitung* (45% Heidelbeer, Rübenzucker, Pektin, Zitronensaft)
*aus biologischer Landwirtschaft -
Bio Fruchtjoghurt Himbeere
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepagePfandglas
Allergene GZutaten Kuhmilchjoghurt mind. 3,6 % Fettgehalt, Himbeeren, Rübenzucker, Pektin, Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke
-
Bio Fruchtjoghurt Kirsche
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepageBio Kirsch Joghurt aus pasteurisierter Kuh-Milch mit natürlichem Fettgehalt mind. 3,5%
Frisch vom BiobauernhofPfandglas
Zutaten MILCH*, 15% Kirsche Fruchtzubereitung* (47% Kirschen*, Rübenzucker*, Maisstärke*)
* aus biologischer Landwirtschaft -
Bio Joghurt 3,5%, Stadler – 500 ml
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepageBio Joghurt 3,5%, Stadler – 500 ml
Das Joghurt (aus pasteurisierter Biomilch) kommt von der Familie Stadler aus Putzleinsdorf im Mühlviertel. Sie sind schon seit 1993 Bio-Bauern und beliefern auch uns schon von seit vielen Jahren.
Zutaten: PASTEURISIERTE KUHMILCH, mit probiotischen Kulturen
aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft -
Bio Joghurt 3,8%, Marksteiner – 250 ml
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Marksteiner Georg Biohof zur HomepageBio Joghurt 3,6%, Marksteiner – 250 ml
aus pasteurisierter Heumilch, g.t.S. mit natürlichem Fettgehalt, mind. 3,8%
Joghurt aus Heumilch, silofrei, Demeter Qualiät, Milch aus mutterkuhgebundener Kälberaufzucht 🙂Pfandglas
Zutaten Pasteurisierte Heumilch aus biologischer Landwirtschaft
-
Bio Klare Hühnersuppe im Glas
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Die Hoflieferanten Bio zur HomepageHausgemachte klare Hühnersuppe (aus Wildhendlteilen vom eigenen Hof gekocht) im Pfandglas von der Familie Schweizer (Mostviertler Biobauerngemeinschaft Hoflieferanten)
Wirkt kräftigend und tut so gut; in der kalten Jahreszeit eine echte Wohltat. Auch super fürs Risotto 🙂Zutaten: Hühnerklein, Karotten, Zwiebel, SELLERIE, Ursalz, Sonnenblumenöl, Essig, Ingwer, Wacholder, Liebstöckl und Lorbeer.
-
Bio Reiner Schaf-Frischkäse (Rohmilch) – im Glas
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Hegihof Bio zur HomepageReiner Schaf-Frischkäse aus Bio-Rohmilch aus Weide- und Heufütterung, mit echtem, reinem Pflanzenlab aus der Wildartischocke zubereitet! Ohne Salze
Durch die hohe Entmolkung ist er gehaltvoll und fest & durch die frische, besonders wohlschmeckende Rohmilch ist er mild im Geschmack.im Pfandglas.
Zutaten Reiner Schaf-Frischkäse auf BIO ROHMILCH aus Weide- und Heufütterung. Mindestens 45% F.i.T Ohne Salze, mit Wildartischocken-Pflanzenlab
Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Energie 481 kj/116 kcal, Fett 8,5g, davon gesättigte Fettsäuren 4,0g, Kohlehydrate 1,0 g, davon Zucker 1,0g, Eiweiß 8,0g, Salz 0,15g
Gekühlt bei mind. 4°C lagern
-
Bio Schafbrimsen, Rohmilch
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof ZimmermannBrimsen wird wie Schaftopfen hergestellt. Dem Topfen wird aber Salz beigemengt, wodurch er seine einzigartige Struktur – leicht körnig, geschmeidig in der Konsistenz und vollmundig im Geschmack – erhält. Am Besten schmeckts frisch aufs Brot gestrichen & ihr könnt daraus auch den originalen Liptauer herstellen.
aus Schafrohmilch mit natürlichem Fettgehalt, im Pfandglas
-
Bio Schafjoghurt Edbeere, Biohof Zimmermann
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof ZimmermannSchafjoghurt aus hofeigener thermisierter Milch mit natürlichem Fettgehalt, mind 3,5% mit Erdbeerfrucht obendrauf zum selber Verrühren 🙂
Pfandglas.Bei der Thermisierung wird die Milch mindestens 15 Sekunden auf eine Temperatur zwischen 55°C und 68°C gebracht. Das Ziel dieser leichten Erhitzung besteht darin, die Milch partiell zu entkeimen sowie auch gleichzeitig die natürliche bakterielle Flora weitgehend zu erhalten. Also ein sehr schonendes Verfahren.
Zutaten: SCHAFMILCH, 20% Fruchtzubereitung (Rohrohrzucker, 35% Erdbeeren, Wasser, native Maisstärke, Arionasaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Pektin und Johannisbrotkernmehl, natürliches Aroma)