Die Natyra Äpfel wunderbar knackig und saftig und haben fruchtig-süßen Geschmack mit leichten Aromen von Birne und einem Hauch von Zitrus.
Ganz toller Geschmack, bin begeistert!
Alle 10 Ergebnisse werden angezeigt
Die Natyra Äpfel wunderbar knackig und saftig und haben fruchtig-süßen Geschmack mit leichten Aromen von Birne und einem Hauch von Zitrus.
Ganz toller Geschmack, bin begeistert!
Vorwiegend festkochend und blaufleischig (die Farbe bleibt auch beim Kochen erhalten)
Sie können besonders gut gekocht, als Pommes oder Püree verwendet werden.
Violette Karotten schmecken ein bisschen süßer als die orangen Karotten. Am Besten sind sie roh, entsaftet oder gedämpft.
Weiter geht es mit den tollen exotischen Knollen, die mittlerweile auch in Bioqualität in Österreich angebaut werden: Diese Woche gibt es frische Kurkumawurzeln
Super zum Würzen von Reisgerichten, Geflügel, Suppen und Saucen
Der wichtigste Inhaltsstoff der Kurkumawurzel – das Curcumin – hat entzündungshemmende Wirkungen.
Schöne große und kleine rote Rüben Knollen (ohne Grün)
Am Besten schmecken sie im Rohr gebraten, finden wir, sie sind aber z.B. auch im Erdäpfelpüree eine super Zugabe.
1 Stk. hat ca. zw. 500g – 1kg Gewicht (Preis nach Abwaage)
Rezeptideen:
Süßkartoffel-Curry-Auflauf
Topinambur sind kleine, wurzelige Knollen, die nussig bis süßlich im Geschmack sind. Sie können roh und mit der Schale gegessen werden. (zB gehobelt oder geraspelt als Salat – sehr gut in Kombination mit Karotten, Äpfel und Walnüssen)
Ihr könnt sie z.B. für Suppe oder Püree (mit oder als Ersatz für Erdäpfel) verwenden.
Oder in dünne Scheiben schneiden und wie Bratkartoffel zubereiten (harmoniert sehr gut zu Hendlfleisch). An Gewürzen passen Petersilie, Majoran, Muskat, Senf und Kren.
Stoppelrüben/Herbstrüben/weiße Rüben wurden früher statt Kartoffeln gegessen und sind im Geschmack ähnlich dem Rettich. Sie enthalten Senföle, gut um in der kalten Jahreszeit die Abwehrkräfte zu stärken, zB mit einer Stoppelrübensuppe. Passen auch gut in einen Gemüsestrudel oder als Beilage zu deftigen Speisen
Roter Zwiebel ist mild im Geschmack und wird gerne roh gegessen. Bringt Farbe und Vitamine auf jeden Salatteller.
Roter Zwiebel ist mild im Geschmack und wird gerne roh gegessen. Bringt Farbe und Vitamine auf jeden Salatteller.
500g
Nächste Bestellmöglichkeit wieder ab Fr. 3. Jänner - Schöne Feiertage! Ausblenden