Der Apfel „Summerred“ ist ein saftiger & süß-säuerlicher Sommerapfel. Er hat eine dunkelrote Schale & ein festes Fruchtfleisch
Gemüsehof Artenvielfalt Bio
Ergebnisse 1 – 12 von 14 werden angezeigt
Ergebnisse 1 – 12 von 14 werden angezeigt
-
Bio Äpfel – Summerred (fruchtig-süß)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur Homepage -
Bio Chili Mix
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageFür feurige Schärfe gibts jetzt auch einen Chili Mix, diese Woche von Artenvielfalt!
-
Bio Erdäpfel – mehlig
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageMehlige Erdäpfel sind gut geeignet für Püree, Schmarren, Gratin, Brat- und Ofenkartoffel, Erdäpfelteig (Knödel, Gnocchi, Mohnnudeln etc.), Eintöpfe, Aufläufe, Pommes, Suppen, Kroketten etc.
-
Bio Knoblauch
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepagePro Bestellung ca. 2 Knollen
-
Bio Kürbis Hokkaido orange
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageDie Schale ist essbar! 🙂 So ein ganzer Kürbis ist in einem kühlen, trockenen Raum mehrere Wochen bis Monate haltbar, in Stücke geschnitten lässt er sich auch gut einfrieren.
Zubereitung zB in Scheiben geschnitten im Backrohr, für Risotto und Nudelgerichte, als Kürbis-Gulasch oder Auflauf aber auch als Kürbis-Pesto.Preis nach Abwaage / Stk
Einige Rezept-Ideen: Erdäpfel-Kürbis-Quiche, Kürbisgulasch, Kürbiscremesuppe
-
Bio Pimientos de Padrón (Bratpaprika)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageHurra, es gibt wieder Bratpaprika aus NÖ 🙂
Die kleinen grünen Paprikaschoten werden in Olivenöl gebraten bis sie leicht gebräunt sind und dann mit Salz gewürzt und am besten gleich aus der Pfanne gegessen – himmlisch gut!
Die Bratpaprika sind eher mild aber es kann schon auch mal ein einzelnes schärferes Exemplar dabei sein 😉 -
Bio Rot-weiß-rote Rüben (Chioggia Rarität)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageDie rot-weiß-rot geringelten Rüben schauen auf einem Rohkostteller ganz super aus. Dünn aufschneiden und ein Essig-Öl Dressing drübergeben. Die Chioggia Rüben schmecken etwas milder als die roten Rüben. Beim Kochen löst sich die Farbe und alles wird rosa 🙂
Die Rüben sind sehr groß ca. 700g -1 kg / Stk. (Preis nach Abwaage)
-
Bio Snackpaprika orange
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageKleine orange Snackpaprikas gibt’s diese Woche vom Gärtnerhof Artenvielfalt in NÖ
-
Bio Tomatillos
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageTomatillos stammen ursprünglich aus Mexiko und Zentralamerika und sehen aus wie grüne, leicht klebrige Mini-Tomaten mit papierartiger Hülle – gehören aber zur Familie der Physalis. Ihr Geschmack ist frisch, säuerlich und leicht herb – perfekt für Salsas, Chutneys oder zum Kochen mit Fleisch und Gemüse.
-
Bio weiße Rüben
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur Homepageweiße Form, schmeckt süßer und weniger erdig als die klassische Rote Rübe
-
Bio Zuckermelone
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageSaftige süßen BIO Zuckermelonen aus dem Mostviertel!
-
Bio Zwiebel gelb – 1 kg
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageHeurige Zwiebel gelb – 1 kg