Goldgeld & sehr guter süßsäuerlicher Geschmack.
Der Apfel „Opal“ ist eine Kreuzung aus den beliebten Sorten Golden Delicious und Topaz
Gemüsehof Artenvielfalt Bio
Ergebnisse 1 – 12 von 14 werden angezeigt
Ergebnisse 1 – 12 von 14 werden angezeigt
-
Bio Äpfel – Opal
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur Homepage -
Bio Äpfel Topaz (fruchtig-säuerlich)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageDie Topaz Äpfel haben ein festes und saftiges Fruchtfleisch schmecken fruchtig & FEINSÄUERLICH
-
Bio Erdäpfel – mehlig
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageMehlige Erdäpfel sind gut geeignet für Püree, Schmarren, Gratin, Brat- und Ofenkartoffel, Erdäpfelteig (Knödel, Gnocchi, Mohnnudeln etc.), Eintöpfe, Aufläufe, Pommes, Suppen, Kroketten etc.
-
Bio Ingwer, frisch
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageSuper, wieder frischer, aromatischer Ingwer vom Gemüsehof Artenvielfalt aus Niederösterreich
Passt wunderbar in den Tee, zu Wurzelgemüse, ins Kompott
Kann mit Schale und grün verwendet werden!Dieser Ingwer wird frisch geerntet und ist bereits einen Tag später bei uns.
-
Bio Knoblauch
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepagePro Bestellung ca. 2 Knollen
-
Bio Kürbis Buttercup
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageNeu dabei ist der Kürbis Buttercup: Fruchtfleisch dunkelorange, süß, maroniartiger Geschmack, festfleischig, ideal für Suppe, zum Dämpfen, für Gnocchi und Süßspeisen
ca. 1-1,5 kg Preis nach Abwaage
-
Bio Kürbis Butternuss
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageDer Butternusskürbis hat ein hellorangefarbenes Fruchtfleisch und schmeckt buttrig/nussig 🙂
Aufgrund der harten Schale muss der Butternuss geschält werden. Ihr könnt ihn aber auch in zwei Hälften schneiden, im Backrohr backen und auslöffeln, wie zB in diesem einfachen Rezept beschrieben: Butternusskürbis aus dem Ofen1 Stk. / Preis nach Abwaage (ca. 1-1,5 kg)
-
Bio Kürbis Hokkaido orange
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageDie Schale ist essbar! 🙂 So ein ganzer Kürbis ist in einem kühlen, trockenen Raum mehrere Wochen bis Monate haltbar, in Stücke geschnitten lässt er sich auch gut einfrieren.
Zubereitung zB in Scheiben geschnitten im Backrohr, für Risotto und Nudelgerichte, als Kürbis-Gulasch oder Auflauf aber auch als Kürbis-Pesto.Preis nach Abwaage / Stk
Einige Rezept-Ideen: Erdäpfel-Kürbis-Quiche, Kürbisgulasch, Kürbiscremesuppe
-
Bio Kürbis Tetsukabuto
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageUnd wieder könnt ihr eine tolle Kürbissorte, angebaut in NÖ, probieren:
den Tetsukabuto – ein Kürbis Geheimtipp 🙂
Ein in Japan sehr beliebter Speisekürbis, oft als einer der besten Kürbissorten bezeichnet.
Sehr gut geeignet für Curry, Suppe, Pürree, auch frittiert zB in der Heissluftfritteuse
Fruchtfleisch: gelb-orange, dick, fest, süss, leichter Marroni- und fruchtiger Kürbisgeschmack, Die Konsistenz ist speziell fest und süsslich, die Schale ist essbar (sollte gut geschmort werden)ca. 1,5-2 kg Preis nach Abwaage
-
Bio Zitronengras
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageDas Bio Zitronengras (NÖ) verleiht Gerichten ein frisches, leicht bitteres Zitrusaroma. Es passt hervorragend zu Currys, Suppen, Fleisch-, Fisch- und Reisgerichten, Dressings und Marinaden.
-
Bio Zwiebel gelb – 1 kg
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageHeurige Zwiebel gelb – 1 kg
-
Bio Zwiebel gelb – 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageNeue Ernte! – Zwiebel gelb 500g