Bio Schafrohmilch direkt vom Bauernhof
1 Liter
Pfandflasche – bitte ausgewaschen zurück bringen, vielen Dank!
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Bio Schafrohmilch direkt vom Bauernhof
1 Liter
Pfandflasche – bitte ausgewaschen zurück bringen, vielen Dank!
Bio Schafrohmilch direkt vom Bauernhof
500 ml
Pfandflasche – bitte ausgewaschen zurück bringen, vielen Dank!
Brimsen wird wie Schaftopfen hergestellt. Dem Topfen wird aber Salz beigemengt, wodurch er seine einzigartige Struktur – leicht körnig, geschmeidig in der Konsistenz und vollmundig im Geschmack – erhält. Am Besten schmeckts frisch aufs Brot gestrichen & ihr könnt daraus auch den originalen Liptauer herstellen.
aus Schafrohmilch mit natürlichem Fettgehalt, im Pfandglas
Schafjoghurt aus hofeigener thermisierter Milch mit natürlichem Fettgehalt, mind 3,5% mit Erdbeerfrucht obendrauf zum selber Verrühren 🙂
Pfandglas.
Bei der Thermisierung wird die Milch mindestens 15 Sekunden auf eine Temperatur zwischen 55°C und 68°C gebracht. Das Ziel dieser leichten Erhitzung besteht darin, die Milch partiell zu entkeimen sowie auch gleichzeitig die natürliche bakterielle Flora weitgehend zu erhalten. Also ein sehr schonendes Verfahren.
Zutaten: | SCHAFMILCH, 20% Fruchtzubereitung (Rohrohrzucker, 35% Erdbeeren, Wasser, native Maisstärke, Arionasaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Pektin und Johannisbrotkernmehl, natürliches Aroma) |
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Das cremige Natur Schafjoghurt vom Biohof Zimmermann wird aus thermisierter Schafmilch hergestellt.
Bei der Thermisierung wird die Milch mindestens 15 Sekunden auf eine Temperatur zwischen 55°C und 68°C gebracht. Das Ziel dieser leichten Erhitzung besteht darin, die Milch partiell zu entkeimen sowie auch gleichzeitig die natürliche bakterielle Flora weitgehend zu erhalten. Also ein sehr schonendes Verfahren.
Pfandglas.
Schafjoghurt aus hofeigener thermisierter Milch mit natürlichem Fettgehalt, mind 3,5% mit Pfirsich-Marille Frucht obendrauf zum selber Verrühren 🙂
Pfandglas.
Bei der Thermisierung wird die Milch mindestens 15 Sekunden auf eine Temperatur zwischen 55°C und 68°C gebracht. Das Ziel dieser leichten Erhitzung besteht darin, die Milch partiell zu entkeimen sowie auch gleichzeitig die natürliche bakterielle Flora weitgehend zu erhalten. Also ein sehr schonendes Verfahren.
Zutaten: | SCHAFMILCH, 20% Fruchtzubereitung (Rohrohrzucker, 35% Pfirsich/Marille, Wasser, native Maisstärke, Arionasaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Pektin und Johannisbrotkernmehl, natürliches Aroma) |
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Schafjoghurt aus hofeigener thermisierter Milch mit natürlichem Fettgehalt, mind 3,5% mit Vanillegelee obendrauf zum selber Verrühren 🙂
Pfandglas.
Bei der Thermisierung wird die Milch mindestens 15 Sekunden auf eine Temperatur zwischen 55°C und 68°C gebracht. Das Ziel dieser leichten Erhitzung besteht darin, die Milch partiell zu entkeimen sowie auch gleichzeitig die natürliche bakterielle Flora weitgehend zu erhalten. Also ein sehr schonendes Verfahren.
Zutaten: | SCHAFMILCH, 20% Fruchtzubereitung |
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Cremiger Schaftopfen aus Rohmilch vom Biohof Zimmermann, Pfandglas