Die beliebten Edlknedl Spinat Knödel mit Kamut-Knödelbrot, Spinat und Pecorino 🙂
4 Stk á 95g
Zubereitung: in kochendem Wasser, leicht gesalzen, 15 Minuten köcheln lassen oder unter Dampf
Handgemacht in von den Edlknedl Ladies aus Kärnten
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Die beliebten Edlknedl Spinat Knödel mit Kamut-Knödelbrot, Spinat und Pecorino 🙂
4 Stk á 95g
Zubereitung: in kochendem Wasser, leicht gesalzen, 15 Minuten köcheln lassen oder unter Dampf
Handgemacht in von den Edlknedl Ladies aus Kärnten
Zutaten: | 25,4% Kamut-KNÖDELBROT*(KAMUTMEHL*, WEIZENMEHL*, GERSTENBACKMALZ*, Hefe*) 25,4% Spinat* Roh-VOLLMILCH* Zwiebeln*, EIER*, BUTTER, PECORINO* Steinsalz, Gewürze*, Kräuter* *aus biologischer Landwirtschaft |
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Saisonal gehts auch bei Edlknedl zu und deshalb gibt es jetzt für kurze Zeit die feinen Eierschwammerlknödel 🙂 mit Erdäpfelteig & Dinkelmehl
4 Stk. á 95g zum Erwärmen unter Dampf oder im heißen Wasser ziehen lassen.
Mit Salat eine wunderbare Hauptspeise für 2.
Zutaten: | Kartoffeln, DINKELMEHL, MAISGRIESS, EIER, Eierschwammerln, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Muskatnuss und SOJALECITIN *aus biologischer Landwirtschaft |
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Handgemachte Erdäpfelknödel von Edlknedl aus Kärnten. Aus Erdäpfel, Dinkelmehl und Maisgriess
Haltbarkeit im Kühlschrank mind. 5 Tage (können danach aber noch problemlos eingefroren werden), 4x 95g
Ohne Geschmacks- und Zusatzstoffe.
Zutaten: | Kartoffeln*, DINKELMEHL*, MAISGRIESS*, EIER*, Salz, Muskatnuss* und SOJALECITIN* *aus biologischer Landwirtschaft |
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Fluffige Topfenknödel mit Erdbeeren gefüllt, dann noch eine feine Butter-Bröselmischung obendrauf geben, mhmmmm
4 Stk. á 95g
Haltbarkeit im Kühlschrank mind. 5 Tage (können danach aber noch problemlos eingefroren werden), Ohne Geschmacks- und Zusatzstoffe.
Zutaten: | TOPFEN*, KAMUTBRÖSEL* (KAMUTMEHL*, WEIZENMEHL*,Backmalz*, Hefe*, Salz und Wasser), |
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Handgemachte Fleischnudeln (gefüllt mit Selchfleisch & Schweinebraten) von Edlknedl aus Kärnten.
Die Nudeln werden frisch gekocht danach schonend schockgefrostet und Vakuum verpackt. Haltbarkeit im Kühlschrank mind. 5 Tage (können danach aber noch problemlos eingefroren werden), 4x 100g
Zutaten: | WEIZENMEHL*, Wasser, 16,9% Geselchtes vom Schwein* (Schweinefleisch*, Salz, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Gewürze*, Rauch), Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, 3,8% Schweinebraten*, Knoblauch*, Steinsalz, Gewürze* und Kräuter* *aus biologischer Landwirtschaft |
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Germknödel aus Dinkelmehl, gefüllt mit Powidl (weizenfrei)
2 Stk. á 90g
Haltbarkeit im Kühlschrank mind. 5 Tage (können danach aber noch problemlos eingefroren werden), Ohne Geschmacks- und Zusatzstoffe.
Zutaten: | GERM*, DINKELMEHL*, Pflaumen*, BUTTER*, VOLLEIER*, Zucker*, Vanillezucker*,Rohmilch*, mit natürlichem Fettgehalt, BLAUMOHN*; |
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4 Stk. so gute Grammelknödel aus Erdäpfelteig (400g), vorgekocht
Zubereitung: im Wasserbad ca. 15 Min. ziehen lassen oder dämpfen – dazu passen super Sauerkraut, Speck und Butter
Handgemacht von den Edlknedl Damen aus Kärnten
Zutaten: | Erdäpfel*, Grammerl* (Schweinefett), DINKELMEHL*, Maisgriess, VOLLEIER*, Vollsalz, Muskatnuss*, Pfeffer* und Sojalecitin* |
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Handgemachte Kasnudel von Edlknedl aus Kärnten – mit Rohmilchtopfen & Nudelminze
Die Nudeln werden frisch gekocht danach schonend schockgefrostet und Vakuum verpackt. Haltbarkeit im Kühlschrank mind. 5 Tage (können danach aber noch problemlos eingefroren werden), 4x 100g
Zubereitung über Dampf oder im Wasserbad
Zutaten: | 48% Kartoffeln*, 24% TOPFEN* (ROHMILCHTOPFEN* mit natürlichem Fettgehalt min 3,5% F.I.T.) WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Nudelminze*, Steinsalz |
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Und wieder eine neue Spezial-Nudelsorte für Euch: diesmal gibt’s 4 Stk. süße Kletzennudeln (vorgekocht) mit Dörrbirnen und Dörrpflaumen
Haltbarkeit im Kühlschrank mind. 5 Tage (können danach aber noch problemlos eingefroren werden), Ohne Geschmacks- und Zusatzstoffe. 4x 100g
Zutaten: | 40% TOPFEN* (ROHMILCHTOPFEN* mit natürlichem Fettgehalt min 3,5% F.I.T.) WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*,10% Kletzen*, Dörrpflaumen*, Honig*, Rohrohrzucker*, Zimt*, Steinsalz *aus biologischer Landwirtschaft |
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Handgemachte Leberknödel von Edlknedl aus Kärnten.
Die Knödel werden frisch gekocht danach schonend schockgefrostet und Vakuum verpackt. Haltbarkeit im Kühlschrank mind. 5 Tage (können danach aber noch problemlos eingefroren werden), 4x 95g
Zutaten: | LEBER*, KNÖDELBROT* (KAMUTMEHL*, WEIZENMEHL*, Backmalz*, Hefe*, Salz und Wasser), MILCH*, BUTTER*, EIER*, Salz und Petersilie* *aus biologischer Landwirtschaft |
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Endlich wieder Rohnenknödel 😀 Unsere Lieblings-Edlknedl mit Rüben, Knödelbrot und Käse, so gut!!
Die beiden Freundinnen Jacqueline Felsberger & Alexandra Wutte sind das Team hinter Edlknedl. Weil den beiden Nachhaltigkeit, Bioqualität und Regionalität wichtig ist, werden die Zutaten von Biohöfen aus der direkten Umgebung bezogen. Jeder Knödel/Nudel ist ein Unikat, weil handgemacht, ohne Geschmacksverstärker und andere Zusatzstoffe.
4 Stk. zum Erwärmen unter Dampf oder im heißen Wasser ziehen lassen.
Zutaten: | Zutaten: KAMUT KNÖDELBROT* (KAMUTMEHL* 55%, WEIZENMEHL* 45%, Backmalz, Hefe, Salz, Wasser), Rote Rohnen*, |
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Die Knödel werden aus Kartoffelteig (mit Dinkelmehl) gemacht. Jeder Knödel ist ein Unikat, weil handgemacht. Ohne Geschmacks- und Konservierungsstoffe.
Sehr gut mit Sauerkraut!
4 Stk. á 95g zum Erwärmen unter Dampf oder im heißen Wasser ziehen lassen.
Halbarkeit mind. 5 Tage im Kühlschrank
Zutaten: | Kartoffeln*, DINKELMEHL*, MAISGRIESS*, EIER*, Schinken*, SPECK*, Zwiebel*, Schweinefett*, Petersilie*, Majoran*, Salz, Muskatnuss*, Pfeffer* und |
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